ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
08.03.2019 Прошло уже больше года с тех пор как я безуспешно пытаюсь выбросить одного человека из своей головы. Чон Чонгук — человек, который всецело заполнил мои мысли. С прошлого года мало что изменилось. Годовые экзамены я сдала вроде как неплохо. Я так и не похудела, даже наоборот. Я все так же продолжаю общаться с Сыльги и Айрин. Точно. К нашей компании также присоединились Дженни, Сонхи и Мина. Это может показаться неправильным, но наше обменивание слухами (сплетнями) о Сольхён было той вещью, что сплотила нас. За семестр мы успели очень хорошо сдружиться. А ещё на обеде мы всегда садимся вместе, чтобы поболтать на разные темы (или посплетничать). — Хэээй, — Сонхи подбежала к нашему столу с подносом полным еды. — Привет, а где остальные? — поинтересовалась я. — Они набирают побольше салатов. — Сколько можно одной капустой питаться! У неё там уши не выросли ещё? Такими темпами точно в кролика превратится, — как всегда возмущается Айрин. — Да хватит, просто ешь, — не в силах терпеть ворчание старшей, Сыльги засунула ей в рот большой кусок салата с рисом, чтобы Айрин ещё долго его жевала. К этому времени Мина и Дженни уже успели сесть за стол. — Всем приветики, у меня важная новость, — Дженни помахала перевернутой рукой, что означало, что нам нужно собраться в круг. Это сделали все кроме Мины (ей никогда особо не нравилось то, что мы сплетничаем и несколько раз она даже ругала нас за это). — Только тихо, — предупредила Джен — У Сольхён новый парень. — ЧТООООПРЗХЖЭАЗА, — я никогда не была сильна в сдерживании эмоции, а в этот раз я ещё и поперхнулась чаем, который держала во рту. Сразу после этого я замечаю, как множество глаз начинает таращиться на наш стол. — Йери, ты чё творишь то?! — Простите, но кто он? Хотя нет, какой он по счёту? — извинилась я. — За этот учебный год или вообщем? — В общем. — Ну, 12 или 13. — А она все продолжает бить свои же рекорды. — Кстати, какой у вас следующий урок? — У меня английский, — сказала я, уже ожидая бурной реакции от моих друзей. Изначально я думала держать это в тайне от всех, но видимо по мне было уж слишком заметно то, что я влюблена. Долго не тянув, Сыльги и Айрин сразу спросили кто же был этот «счастливчик», их догадки оказались верны. Об этом они узнали спустя месяц или два нашего общения. А в дальнейшем пришлось рассказать об этом и остальным. Ну и как многие друзья делают, мои меня тоже подкладывали. — Наша Йерим-и идёт на английский с Чонгук-оппой, — супер слащаво проорала Дженни. — Буэээээээ, как у тебя язык поворачивается такое говорить? — с отвращением сказала Айрин (видимо, я не единственная кому стало противно от этой фразы). — Во-первых, фу, во-вторых, он мне не оппа, в-третьих, прекрати. — я постаралась сказать наиболее спокойным тоном. — Ну ладно, — с грустным лицом пробубнила Джен. — А у остальных что? — я постаралась перевести тему. — - У меня математика, — сказала Джухён. — Отлично, у нас кабинеты рядом, — я выдохнула с облегчением, потому что не придется идти одной. — Пошли тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.