ID работы: 8105533

I (don't) love myself.

Гет
R
Заморожен
20
автор
pelmennkaa бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.(что ты наделала, Бэ Джухён?)

Настройки текста
08.03.2019 Я и Джухён вышли из столовой. Я подобрала свой рюкзак с пола. Айрин повторила мои действия. Я уже начала свой путь. — - Йааа, Йерим-а, подожди, мне нужно к шкафчику. — окликнула меня Айрин, заставив обернуться и остановиться на её возглас. — Зачем? — У меня там учебники по математике, они слишком тяжёлые, чтобы носить их в рюкзаке весь день. — - Эээх, шкафчики на 3 этаже. Может одна сходишь? — Вот так вот да? Называешься подругой, а сама даже на 3 этаж ради меня подняться не готова! Да ну тебя! Одна пойду! — с высоко поднятой головой сказала Айрин. Она всегда так делает, когда мы не хотим выполнять её просьбы. Ведь знает, что это всегда срабатывает. — Ну оннииии, подожди. — я начала догонять Айрин. И как у неё постоянно получается так делать? *** Айрин уже взяла свои учебники из шкафчика и мы направились к месту назначения, то есть к нашим кабинетам, но впереди нам предстояло преодолеть длинный холл. — Айрин, может положишь учебники в рюкзак? — А смысл? Сейчас уже придем. — Ну, мало ли. — мы постоянно так друг другу говорим. Наша общая привычка, даже не так, наш общий выход из ситуации, когда нечего больше сказать. Я сама не знаю, почему попросила Айрин положить учебники, но у меня насчёт этого были какие-то не очень хорошие предчувствия. На заметку, я почти всегда оказываюсь права. Это неоспоримый факт. Мы уже почти прошли этот длиннющий холл, но не тут то было. В конце холла я вижу местных «плейбоев», которые идут к нам навстречу. В их составе был Пак Чимин, Ким Тэхён и как же без Чон Чонгука. Почему-то при виде них у меня появилось странное предчувствие. Может потому, что они постоянно вытворяют всякую дичь с простыми смертными? Ну, даже не знаю. Когда мне становится страшно, я стараюсь ухватиться за чью-нибудь руку, локоть или рукав. Айрин знала это. Как только парни начали приближаться к нам, я схватила ее за локоть. — Ты чего? — не успела и договорить Айрин, как по длинному коридору раздался громкий хлопок. Я пыталась понять, что происходит, но увидев злорадствующую ухмылку Тэхёна до меня похоже дошло. На полу лежали несколько учебников Айрин и все беспорядочно выпавшие оттуда листочки. Понимая, что Айрин просто так это не оставит, я просто постаралась быстро собрать все учебники и забрать её оттуда. Я опустилась на колени и начала подбирать все бумажки, но почувствовала как знакомая рука тянет меня вверх. — Не смей! — сквозь зубы процедила Айрин. Она не кричала, но из-за эхо в помещении звук раздался по всюду. От этого, успевшие отойти от нас на пару метров парни, даже повернулись. — Эй, ты! Думаешь, если ходишь такой уверенной походкой тебе можно все подряд вытворять? Подошёл и собрал! — на этот раз прокричала Айрин, чтобы Тэхён уж точно услышал её. — Что? Да как ты вообще смеешь? Ты хоть знаешь кто я? — видимо не ожидав такой реакции от Джухён на повышенном тоне сказал парень. — Не знаю и знать не хочу! Теперь затыкай свою хлеборезку, дуй сюда и убирай весь этот беспорядок, что ты натворил! Тэхён хоть и был отличником, в компании «плейбоев» он особым воспитанием и хорошими манерами не выделялся. — А ты интересная особа. — Тэхён начал подходить к Айрин. — Не думал, что в этой школе кто-нибудь посмеет мне дерзить, но ты это исправила. — между ними буквально осталось сантиметров 20. Далее Тэхён прижал Айрин к стенке (думаю, не стоит говорить о том, что моя челюсть уже целовалась с полом) и еле слышно для меня прошептал ей на ухо «А ты мне нравишься». Несмотря на шоковое состояние Айрин у неё всё же хватило сил и разума, на то чтобы оттолкнуть от себя парня. Тот лишь усмехнулся и прикусил губу. Он со своими дружками ушли. Айрин стояла в ступоре секунд 10, но после пришла в себя. — - Айщ, что за придурок! Как только Земля таких носит? — растрепала свои волосы Айрин и начала собирать всё с пола. — Похоже, ты понравилась ему. — я тоже села на корточки, чтобы помочь Айрин. — Благодарю, это то, о чём я всю жизнь мечтала. — супер саркастично сказала Айрин. *** До окончания химии оставалось минут 20. — Почему время на химии тянется так долго? — промямлила Сыльги, лежавшая на парте около меня. — Вовсе не долго. — сказала я, даже не посмотрев на подругу, так как была занята решением задачи. В последнее время мне и вправду нравится химия. — Видимо, только для тебя — недолго. — Сыльги не поднимаясь со своей удобной парты указала на остальной класс, половина которого спала, а вторая половина уткнулась носами в свои телефоны. — Эээх, бедная химия, зато я тебя люблю. — сказала я и поцеловала учебник химии. — Пффф, ты со своей учебой уже совсем с катушек съехала. — Сыльги покрутила указательным пальцем у виска. — Йааа, кто это ещё сумасшедший. Не я часами в тупые игры на телефоне играю. — я говорила с возмущением, но как можно тише. Сыльги и Айрин просто зависимы от глупых игр на телефон. В последнее время они подсели на новую мега идиотскую игру, если не ошибаюсь, она называется «Bubble Pop», как неожиданно, что там нужно лопать пузырьки и … всё. — Сама такая! — Сыльги показала мне язык и сделала гримасу. — Кто обзывается, тот сам так называется! — А ты первая игры тупыми обозвала! — Учитель, можно мне выйти? — выкрикнула я, уже не желая продолжать этот замкнутый и бесконечный круг обменивания фразочками из детства. — Конечно, а остальные открывайте страницу 56 и делайте конспекты в тетради! *** В последнее время я стараюсь пить как можно воды. Вода очищает организм от токсинов, поддерживает водный баланс, очищает кожу и способствует похудению. Причина, по которой я пью так много воды — скорее последнее, точнее, я надеюсь, что она хотя бы не даст мне набрать вес. С утра я выпиваю литр воды, в течение дня ещё несколько, поэтому и бегаю в туалет каждые полчаса. Я уже собиралась выходить из кабинки, как услышала, что две девушки буквально забежали в туалет. Я хотела выйти, но следующие слова заставили меня застыть на месте. — Подожди, что он сделал? — обеспокоенно спросила первая девушка. — О-он б-был с другой. — захлебываясь собственными слезами промямлила её подруга. — Не реви, что ты конкретно видела? — Я шла-а на ур-рок, но у-увидела к-как он при-ижал к стен-нке др-ругую. — Ты уверена, что это был Тэхён? — Э-это т-точно б-был он. — Не переживай, уж я то устрою этой сучке. Мои ноги будто приросли к земле. Я не знала, что делать. Если я выйду сейчас, то они подумают, что я специально подслушиваю (хотя так и есть), если останусь они тоже могут заметить меня. Уж лучше пережду. *** — Йаа, Ким Йерим, ты чего так долго? — не успела договорить Айрин, как я схватила её за руку и увела подальше. — Джухён, похоже у нас будут проблемы, а точнее, у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.