ID работы: 8106932

Маленькая звездочка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После событий ормамагидона наконец-то настал мир между мирами. Произошло очень много событий, но вернемся к нашим героям. Бенни и Кисонька поняли что любят друг друга и поженились. Они купили небольшой домик рядом с озером из блесток. Сам дом был очень необычный. Розовые стены, радужный забор и чудесный садик с фонтаном . А вот крыша напоминала небольшую космическую базу и в гараже красовался ЗВЕЗДОЛЕТ. Из окна светило солнце и луч падал на мордучку Кисоньки. Она поежилась и перевернулась на другой бок, протянув лапу в перед ,Кисонька не нащупала своего мужа. Приоткрыв глаза она увидела, что Бенни нету, а на тумбочке лежала записка. Кисонька прочла её. —Моя любимая кошечка , я ушел в магазин за продуктами и деталями для ЗВЕЗДОЛЕТА, не переживай скоро вернусь. Целую. В конце записки было нарисовано сердечко. Кисонька зажмурилась от удовольствия ,как же ей повезло с ним. —Пойду приготовлю завтрак. Надо еще испечь любимый пирог Бенни. Как только Кисонька приподнялась с кровати то сразу же почувствола дискомфорт в области живота. И тут она сорвалась с места в ванную, еле еле успев добежать до туалета, её вырвало. Кисонька все же была кошкой ,имела некие инстинкты и уже догадывалась ,что с ней происходит. —Нет,нет, нет не может быть. Чтобы убедиться в своих догатках, она понеслась в ближайшую аптеку и купила тест. Спустя 30 минут. Две полоски, Кисонька было шокировна. Она не могла сдвинуться с места от потрясения, но тут она начала прыгать от счастья и смеяться. Она беременна, осталось рассказать все Бенни. Он вернулся спустя час после событий. Когда жена открыла дверь, он поцеловал её слегка приобняв. Они сидели за столом завтракая только что испеченым пирогом и болтая. Тут Кисонька собралась сказать важную новость, она немного нервнечила . —Дорогой я должна сказать кое-что очень важное. Бенни положил вилку и перестал жевать. — Что такое милая, я очень внимательно тебя слушаю. Кисонька вздохнула и сказала. —Бенни... ты скоро станешь .... папой. Бенни сначала сидел не подвижно, но вдруг подскочил со стула и подлетел к Кисоньке, осторожно приподнял её и прижал к себе. —Я люблю, люблю, люблю тебя Кисонька, ты сделала меня самым счастливым космонавтом на свете!!! Проговорил он рыдая от счастья и целуя свою женушку. Кисонька тоже обняла и целовала его. И конечно же тоже плакала от радости. Бенни присел и акуратно прижался к её животу. Кисонька гладила его голову тихонько смеясь. —Как же мне повезло. Подумала Кисонька чмокая Бенни в макушку. Нужно построить и обустроить детскую, подготовиться ко всему другому, закупить много игрушек и других вещей, ведь скоро по дому будет бегать их маленькая звездочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.