ID работы: 8107575

Я умру за тебя

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я умру за тебя

Настройки текста
Примечания:
Вновь битва с Нараку. Вновь Кикио. Вновь спасение мира. Но самое худшее ещё впереди. Наступила последняя битва. Все сражаются. Я пытаюсь стрелять и попасть в злого полудемона, но видимо не смогу. Мы застряли в его теле. Это просто непроходимый лабиринт.Я так хочу сказать заветные три слова Инуяше, но видимо судьба не разрешит. Этот мир полон каварностей и загадок, невиданных в моём времени, в современном. Так хочется увидеть Соту, маму и дедулю. А вдруг я не вернусь? Что будет, если я умру? Моё место займёт Кикио. Она лучше меня в несколько раз. Она красивая и умная, но мико, что раньше охраняла Камень душ. Её сердце переполняет боль и ненависть. И всё из-за него. Нараку... Или же Онигумо. Он был бандитом, получил огромные ожоги, а на его спине ожог в виде паука. Сколько не пытался Нараку содрать кожу со спины вместе с пауком, но всё приходило только к одному исходу, он от ожога не избавиться. Мы наконец-то выбрались оттуда. Теперь борьба идёт между двумя полукровками. Кто выиграет, решит лишь судьба. Какой-то мелкий демон решается ударить Инуяшу в спину. Он так и не заметил его и продолжает бой. К сожалению все стрелы кончились и мне лишь остаётся прикрыть Инуяшу. Если же Инуяши не станет, Нараку поглотит весь мир в полную тьму и добрых людей уже не останется. — Инуяша!!! - бросаюсь к нему со слезами на глазах. Он оборачивается и его лицо вытягивается в изумлении. Я успела... Сам демон укусил меня в плечо и повредил мне ногу. Кровь стекала руки, как ручей весной, но я не чувствую боли. Я с нежностью смотрю в глаза тому, кого успела полюбить за время нашего долгого путешествия. А ведь всё началось из-за меня. Это я расскалола Камень душ. Я никчёмна. Слишком слаба. Но я успела спасти его... Я начинаю падать, но коснуться холодной, промокшей кровью, земли не дают мне сильные руки. Инуяша вместе со мной осел на землю. Теперь, после нескольких минут, я отчётливо могу ощущать боль в левом плече и ужасную больв правой ноге. — К-кагоме... - Инуяша сильно беспокоился за меня. Это видно по его лицу. На нём было беспокойство и... страх? Никогда ещё не видела, чтобы Инуяшей овладел ТАКОЙ страх. - Я... я... Я мягко улыбнулась ему. Говорить было жутко трудно и больно. В висках пульсировало. Может я и выжыву, но это навряд ли. Я еле подняла руку и коснулась его мягкой щёки, по которой уже скатилась одинокая слеза. Он перехватил мою руку, стал мягко целовать её, говоря что всё хорошо, он здесь и ничего не случится. Он вдыхал мой запах, чтобы запомнить его на всю жизнь. — П-прост-ти... И-и-инуяш-ша... - больно, но я это сказала. Он заметил мою боль, так как сразу сказал. — Не говори! Не говори ничего! Тебе же больно, я вижу!!! - кричал он. Слёзы уже давно стекались по его лицу, не сдерживая себя. - Но без тебя я не смогу победить Нараку... — И-и-инуяш-ша... у-у м-меня ст-трел-лы кон-нчил-лись... п-п-прости... — А Я НАЙДУ!!! Я сделаю её специально для тебя! Хоть из чего угодно! Хоть горы сверну! Только прошу... не умирай... - закричал он что есть мочи и уткнулся носом в целое плечо. Слёзы капали мне на кожу и скатываясь, падали на землю. - Мироку! Санго! Шиппо! Есть у кого-нибудь стрела? Названные не стали медлить и начали искать. Нараку что-то притих, но не демоны. Только нас они не трогали, так как мы окружены барьером Тессайги. Инуяша скинул с себя верх своей одежды и надел его на меня. — Инуяшаааа!!! - кричал Шиппо, направляясь к нам, а в руке у него была стрела. - Я нашёл стрелу. С помощью полудемона, забрались ему на спину. Он аккуратно придерживался меня за ноги и отдал стрелу. — Только не промахнись, - сказал он мне и мы взмыли в воздух на большой скорости. Я вынула лук, взяла стрелу и прицелилась. Нараку хмыкнул, но остался на своём месте. Не недооценивай меня! Я выпустила стрелу и она, яркой линией, прилетела прямо в сердце Онигумо. Тот завопил от боли и упал. Битва закончена. Все радуются, но только не я и Инуяша. Мне вновь стало плохо, как только мы спустились. Голова закружилась, ноги стали ватными, а из рта, тоненький струйкой, стекала кровь. — Кагоме! Тебе нужно к бабке Каэдэ! — П-п-прости... моё в-время выш-шло... Вст-третимся в сл-лед-дующей ж-жизни, Ин-нуяша? - сказала я, улыбнувшись. — Нееет!!!! - закричал Инуяша. - Если ты умрёшь, то я уйду за тобой. Я кое-как оправился от смерти Кикио, но от твоей я точно сломаюсь. Он достал Тессайгу и вонзил её себе в сердце. Вынул и отбросил. — Давай умрём вместе, - прошептал Инуяша и лёг рядом. В тот день погибло двое. Они всегда хотели быть вместе, но то, что память о своей прошлой возлюбленной мешало им воссоединиться. — Теперь мы будем вместе всегда, - сказал Инуяша, взял за руку меня и мы скрылись в тёмных сумерках ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.