Наша комната

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту комнату вели две двери. Одна была моей, другая твоей. Раньше мы не подозревали о её существовании, но по воле судьбы мы оказались в ней одновременно. Я не могу знать, что почувствовал тогда ты, но у меня словно земля ушла из-под ног. Все мысли покинули мою голову, осталось лишь одно слово «Ого». Да, знаю, не очень поэтично, зато правда. Ты посмотрел на меня и улыбнулся. Я ещё никогда не встречала таких красавцев. А может и встречала, но не считала их таковыми... Не знаю. Помню, ты задал мне какой-то элементарный вопрос, а я так разнервничалась, что начала нести какую-то чушь и попыталась отшутиться. Наверно ты подумал, что я полная дурочка. Не могу этого отрицать. С тех пор мы частенько проводили здесь время вместе. А затем и переехали в эту комнату. И тогда я стала самым счастливым человеком на свете. Всё в жизни словно встало на свои места. Я часто спрашивала себя: «Неужели это всё правда?» Я долго не могла привыкнуть к жизни в нашей комнате. И не стоило. Как оказалось, ты не переехал полностью в отличие от меня. Ты лишь проводил здесь время. Может, от скуки, а может из жалости ко мне. Однажды настал период, когда ты появлялся раз в пару недель, потом и вовсе перестал приходить. А я ждала. Я совсем перестала выходить на улицу, на тот случай, если ты придёшь. Я ждала тебя, понимаешь? Совсем одна в пустой комнате, которая когда-то была нашей. Сидела и ждала, что ты придёшь ко мне, как и обещал. Но проходили дни, а я по прежнему была одна. Друзья говорили, что я должна уйти, что если ты любишь меня, то обязательно вернёшь, а если нет, то нет и смысла оставаться. Но я не уходила. Честно говоря, я боялась. Видишь ли, пока я находилась в комнате, оставалась надежда. Надежда на то, что ты вернёшься и мы будем жить, как жили раньше. Я боялась проверять, остановишь ли ты меня, я думала, что мой уход на тебя никак на тебя не повлияет, а меня уничтожит. Проходили дни, недели. У меня не было ключа от твоей двери, поэтому я начала стучать в неё, чтобы ты меня услышал. Сначала тихонько, потом всё сильнее и сильнее. Долгое одиночество в пустой комнате могут свести с ума кого угодно, и под конец я начала колотить эту несчастную дверь изо всех сил, сопровождая это отчаянным криком, я кричала и звала тебя, пока у меня не сел голос и не стёрлись в кровь руки от долбления двери. Но ты так и не услышал меня. А может и слышал, но тебе было всё равно. Тогда я, обессилев, осела на пол. Я так устала, у меня не было сил даже рыдать. По щекам катились слёзы, хотя я думала, что уже выплакала их все. Так я просидела всю ночь. В тишине. Как обычно одна. Я встала на ноги, лишь когда солнце полностью вышло из горизонта. И наконец, я сделала то, что должна была сделать уже давно, но никак не решалась. Я подошла к двери, взялась за ручку, и на мгновение остановилась, не решаясь её повернуть. Но никто не остановил меня, и я её повернула. Я вышла на встречу миру, от которого так долго себя ограждала ради тебя. Вдруг, я услышала звук открываемой двери. Я обернулась и увидела тебя. Прошло уже столько времени, а у меня замирало сердце и подкашивались ноги каждый раз, когда я тебя видела. Ты был так же красив, как и в день нашей первой встречи. И всё же, что-то было не так. Твои глаза. Возможно, они всегда были такими, а я просто не замечала, но сейчас я это увидела. Жестокость. Сколько жестокости было в этих глазах. Игнорируя этот взгляд, я преисполнилась надеждой на то, что ты заставишь меня вернуться. Объяснишь своё долгое отсутствие и мы снова будем вместе. Снова будем счастливо жить в нашей маленькой комнатке. Ты посмотрел мне в глаза, и в следующую секунду дверь захлопнулась, и я погибла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.