ID работы: 8108734

silicone aut aurum

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

выбор только за ним

Настройки текста
Примечания:

Жизнь — это череда выборов. Нострадамус

      Чонгук в свой единственный выходной собирался отдохнуть. Он проснулся, когда солнце только поднималось за окном, оно светило ярко, но, не смотря на это уже почти не грело. Из кухни Чон сразу почуял вкуснейший запах, жаль, что вкусным в готовке его девушки был только он. Порой он, правда, не понимал, что нашел в Винх. Крашенная в блонд девушка, которая постоянно забирает у него деньги не пойми на что. В ней был один плюс, прекрасный секс, но и это ему уже надоедало. Внутри у нее пусто, в переносном смысле конечно, но Чону кажется, что еще немного из ее растянутой дырки все органы вывалятся. Да это не научно, а он как-никак уважаемый человек, однако по-другому тут сказать просто невозможно. — О, оппа, ты уже проснулся? Иди кушать, я пожарила омлет.       И вот знает же она, что мужчина ненавидит когда его как двадцатилетнего мальчишку оппой называют, но все равно продолжает это делать. Винх в последнее время вообще его не слушает, и изменяет к тому же. Да, она, конечно, пытается это скрыть, но Чон то сможет почувствовать, если она действительно занималась сексом на стороне. Чонгук уже порывался найти ее любовника и трахнуть ее вдвоем с ним, раз их двоих поодиночке этой шлюхе мало.       Брюнет ел и пытался выдавить из себя улыбку, якобы показывая, что ему вкусно, что ему приятна липовая забота девушки. Однако хоть она и блондинка, иногда Гуку казалось, что она и сама понимает, что ее стряпней только моль травить от ее же новой шубы из шерсти горностая. Но такая эмоция на крашеном лице может проскочить только, но мгновение. А потом она надувает свои узкие губы-полоски и делает селфи, иногда даже желает сфотографироваться с самим Чоном. Но зачем ему это? Пусть лучше, как и раньше радуется, когда сорокалетние мужики и пубертатные подростки лайкают ее фотки и пишут всякую непотребщину, на что Винх строит из себя стеснительную и культурную девушку, но все е отвечает им на каждый комментарий. — Оппа, ты помнишь, мы собирались сходить в клинику сегодня. » — Неужели она все-таки что-то подхватила?» — Я не пойду с тобой к гинекологу. — Ты не хочешь сделать это на гинекологическом кресле? — Блять, заткнись и не говори о таком.        Да, ему двадцать восемь. Да, он мужчина, который любит секс, но все равно считает, что это нужно делать с любимым человеком и только дома, а еще лучше в кровати. На столе конечно тоже нормально, но Винх потом два дня жаловалась, что на ее теле были следы от углов деревянной поверхности, плюс они тогда еще стакан разбили… — Я собираюсь к пластическому хирургу. — В третий раз? — Так это ведь для тебя!       Зачем это ему никто не знает, и девушка ему это явно не объяснит.

***

      Удивительно, что в этот раз Винх решила взять его с собой. Месяца два назад девушка наконец-то смогла уговорить Чонгука увеличить ей грудь. По сути то, что она представляет из себя сейчас, Чон слепил сам. — Что хоть увеличивать будешь? — Губы.       Девушка показушно причмокнула накрашенными губами и начала причесывать свои жесткие патлы, которые от частых перекрашиваний уже были как солома. — Вот зачем тебе увеличивать губы? — Ну они у меня тонкие от природы, а с пухленькими губками тебе будет намного приятнее.       Вот и как ей не стыдно так громко говорить об этом в общественном месте? Собственно в этих делах ее точно нельзя было назвать профессионалом. Да и после каждого минета она считал своим долгом полезть целоваться, а Чону аж блевать хотелось, когда он чувствовал привкус своей спермы во рту. Он никогда не понимал, почему ей так это нравилось… — Здравствуйте, Чхве Винх, вы опять к нам? Что на этот раз? — Добрый день, доктор Ким. Над губами тоже решили поработать, а доверяю я только вам. " — Она правда думает, что я не замечаю этих ее взглядов?"        Однако когда Чон поднял глаза на молодого мужчину в белом халате все стало ясно. Так называемый доктор Ким был очень красив. Глаза цвета карамели, правильные черты и светлая, даже бледная для корейцев кожа. Отдельно стоит упомянуть пышные и длинные ресницы пластического хирурга, как и губы собственно. Почему-то Чон сразу же захотел узнать искусственные ли они?        Он перевел взгляд с врача на свою девушку и обратно. Завис на минутку, задумавшись, а потом спросил: — Нам стоит ждать такого результата?        Темноволосый кивнул на лицо врача, которое тут же приобрело удивленное выражение. Ким потупил минутку, вероятно думая, что на это можно ответить, а потом выдал. — Не знаю, силикон вещь непредсказуемая, тут далеко не все зависит от врача. На моей практике был случай, когда сразу после операции на грудь пациентки, ее парень, простите меня за откровенность, придался сексуальным утехам и слишком сильно сжал ее. В общем, все было плохо. Кстати мои губы настоящие.       Вот почему даже взрослый мужик смущается, говоря о таких простых и даже не особо откровенных вещах, а его девушка нет? Может у него что-то со вкусом? Вроде нет, вот доктор Ким ему однозначно понравился. А его губы просто созданы для поцелуев.        Они прошли в кабинет и врач с Винх начали обсуждать будущую работу, девушка иногда что-то спрашивала у Чонгука, на что тот просто кивал и продолжал залипать на краснеющего врача. — Я думаю, мы можем приступать. — Да конечно.       Чонгук оплатил операцию и вышел за дверь кабинета. На самом деле сейчас его вообще не волновала судьба подруги, которая к слову не знала, что Чон вообще-то би и парни ему нравятся даже больше. Даже сам Чон не знает, сколько лет он подавлял в себе желание целовать не накрашенные и чистые губы парней, проводить руками по их плоской груди и прижиматься к ней, так, чтобы ни одна женская выпуклость не мешала слышать сердцебиение партнера. И сейчас в его планах было сделать все это с доктором Кимом. Он совсем не знал этого человека, о его характере и интересах, возможно, тот вовсе не любит парней и у него уже давно есть жена. От этих «правильных» мыслей становилось грустно, а когда он думал, что просто может не понравится врачу, даже если тот окажется геем… Но как говорится надежда умирает последней, и Гук беззаботно верил, надеялся, что смущенность и сияющие глазки мужчины это появление какой-то симпатии к нему. — Ах, как все сложно! — Простите?       Брюнет поднял голову, его темные омуты глаза встретились с карамельками, казалось, эти глаза он уже узнает из миллиарда других. Оказалось, что операция уже закончилась, но Чона это не радовало, его даже немного пугало то, что он большое количество времени просидел, думая о пластическом хирурге. Когда тот ушел. Спокойно попрощавшись и не дождавшись ответа от завороженного Гука, из кабинета вышла Винх. Ее губы стали намного пухлее, но разве накачанный силикон сравнится с прекрасными пухлыми губками парня?       Девушка потянулась за поцелуем, но Чон резко оборвал все ее попытки. Ему было противно, и он не знал, почему он стал чувствовать это лишь сейчас. Возможно, где-то на подсознательном уровне он хотел казаться и быть как можно чище перед Кимом?

***

      На завтрак опять отрава и до жути злая «ведьма», которая не трахалась уже несколько дней. — Чони-оппа, почему ты меня не хочешь? — Да потому что у тебя уже дырка больше, чем мой череп, если ты забеременеешь, то ребенок вылетит из тебя, так и не сформировавшись до конца! — Я не поняла, ты хочешь ребенка или узкую дырку? » — Я хочу избавиться от тебя и наличие члена у партнера тоже хочу» — Если первое, то я еще слишком молодая и красивая для этого! А если второе, то поехали к Тэхену он что-нибудь придумает! — Кто такой Тэхен? — Ой, ты же не знаешь, это мой хирург, Ким Тэхен. » — Тэ, ТэТэшечка» — Кстати давай мне еще и попу побольше сделаем? — Может, хватит? — Но тебе же нравится за что-то держаться во время секса. » — Мне нравится отдача со стороны партнера, а не держатся за что-то, тупая ты сука!» — Ну оппа! Это честно-честно последняя операция! — Хорошо, это последняя операция, мы потратим мои деньги только на нее и ты шлюха отстанешь от меня навсегда! — Что? Ты меня только, что проституткой обозвал? — Нет, ты именно шлюха, проститутки хоть деньги за это получают, а ты просто трахаешься со всеми подряд. С моим Тэ ты тоже спала? — С твоим Тэ?       Голос Винх дрожал и слезы катились с ее глаз, размазывая тушь, она была похожа на кикимору, ну или на какую-нибудь школьницу из американских мелодрам. Чонгук понимал, что перегибает палку, но уже правда накипело, она явно переходила все грани. Этому испорченному человеку нужен только секс и деньги, на которые она улучшала себя, Чон вовсе не был ярым противником пластики, но однозначно был поклонником одного пластического хирурга. А он ведь даже имени возлюбленного не знал до этого момента. Пожалуй, Винх действительно можно благодарить только за это, за то, что познакомила его с Тэхеном, а дальше Чонгук уже сам, всеми своими силами попытается завоевать его. — Собирай свои манатки, мы сегодня же едем в клинику! — Но она закрывается через час… " — Отлично, значит, его даже ждать долго не придется, я начну свой план по завоеванию сердца Ким Тэхена сегодня же!»       Собственно Винх собралась достаточно быстро, на нее это не было похоже. И что этому посопутсвовало Чонгук точно не знал. Возможно, девушка сильно испугалась его или же была рада их расставанию на самом деле. Ну, а чего бы, такой как она не радоваться полной свободе? Ведь теперь-то она точно может устраивать траходром с кем хочет, сколько хочет и когда хочет, не сказать, что она раньше особо прям, скрывалась или не выражала своих желаний, сейчас она хоть не будет мешать Чону.       В клинику на машине они добрались быстро и к счастью для девушки был свободный пластический хирург, который разумеется за двойную плату согласился оперировать даже после конца его рабочего времени.        А Чонгук узнав кто будет оперировать Винх расстроился, он ведь надеялся встретить тут Тэхена. Однако видимо удача сегодня была на его стороне, ведь собираясь залазить в машину, он увидел промокшего, от начавшегося ливня мужчину. Недолго думая, брюнет вылетел их машины и подхватив под руку блондина потащил того к машине. Разумеется, ничего не понимающий Тэхен начал вырываться и один раз даже укусил Чона за руку. А Чонгук как последний мазохист улыбался и рабовался, что смог почувствовать его губы на своей коже, хоть таким образом. — Доктор Ким, успокойтесь, это я, Чонгук. — Какой Чонгук?       Черт, он ведь и правда, не представился в прошлый раз… — Увидите, пойдемте в машину, я вас умоляю, мы и так уже промокли.       Немного подумав, Ким все-таки согласился на эту сомнительную авантюру, но когда в машине снял мокрое пальто и рассмотрел лицо «спасителя» просто улыбнулся и уткнулся в окно, молча разрешая Чону везти его к себе домой. Или нет. Через пятнадцать минут до пассажира видимо дошло, что Чон никак не мог знать, где тот живет. — Простите, а куда мы едем? — Давай на ты, мы едем ко мне, потому что пока что я не знаю где ты живешь.       Ох и странное это «пока что», но не смотря на это Тэ улыбнулся и снова уткнулся в окно, дрожа. И когда Чонгук заметил мурашки на его оголившемся плече, долго ругался, включая отопление в машине. А Тэхену просто нравилась его забота.

***

      К тому моменту как они доехали дождь немного поутих, а Тэхен заснул, облокотившись на запотевшее окно. Будить этого спящего милаху брюнет явно не хотел, так то пришлось его нести на руках. » — Боже, почему же ты такой легкий? Ну ничего, я тебя откормлю» » — Сука, какого черта он так мило сопит и причмокивает этими своими губехами?»

***

      Тэхен проснулся рано и совершенно не понимал где он находится, однако со временем в голове появилось осознание произошедшего. " — Ой, Чонгуку пришлось меня тащить из машины? Я не помню, что просыпался в тот момент.»       Тэхен огляделся, спал он на диванчике и был укрыт теплым одеялом, рядом., в камине, похрустывали тлеющие бревна. Вся атмосфера этого места была пропитана уютом и некой домашностью. " — Еще наверно рано. Чонгук, скорее всего, еще спит, думаю, что нужно что-нибудь приготовить, дабы порадовать его и поблагодарить за заботу»        Так как готовить Тэхен не умел, он решил приготовить что-нибудь простейшее на примере яичницы с овощами и колбасой. И мужчина искренне надеялся, что он не спалит чужую кухню, вот уж точно была бы чудная благодарность за заботу со стороны Чона.        К радости Тэхена он все нужное для приготовления нашел в холодильнике и решил наконец приступать к готовке. Блондин с трудом отыскал сковородку и, поставив ее на электрическую плиту, разбил яйца и начал нарезать колбасу с овощами. Так как печеные овощи он не любил, решил оставить их свежими и добавить в сервировку к уже готовому блюду, если так конечно можно назвать обычную яичницу. — Черт!       После нарезки овощей, Тэхен почувствовал, что уже пора бы отключать плиту, однако по своей неосторожности обжегся об горячую сковородку. Но на этом его череда маленьких кухонных несчастий не закончилась, пока Ким промывал руку под струей холодной воды, все успело немного подгореть, и в воздухе чувствовался запах гари.        Вздохнув и тихонько ругнувшись, Тэ принялся сервировать две порции. А потом решил еще и соус вкусный сделать с кинзой, которую так же нашел брошенную, и как показалось на глаз почти не использованную.

***

      Чонгук проснулся с прекрасным ощущением свободы, а потом ему стало еще более хорошо на душе, ведь он вспомнил, кто сейчас находится в его доме. Вариант того, то Тэхен с рассветом удалился, он сразу отклонил, сам не зная почему.       Спать с Кимом Чонгук не осмелился, мужчина, наверно, боялся спугнуть «предмет» своей симпатии. Хотя лечь с ним и обнять его очень хотелось, и Чонгук даже не думал это отрицать, по крайней мере, у себя в голове точно.       Первым делом брюнет принял все утренние процедуры, а потом решил пойти будить своего гостя. Однако с последним пунктом своего плана он немного поторопился. Ведь, спускаясь по лестнице он почувствовал ароматом еды вперемешку с легким запахом гари. — Тэхен? — О, Чонгук, ты уже проснулся. А я тут кушать приготовил, правда, готовить я не умею, но все же я постарался сделать все как можно лучше для тебя, дабы в какой-то степени отблагодарить за заботу и «спасение» от дождя.       Их взгляды встретились, уверенный Чонгука и немного смущенный Тэхена, ведь по нему было видно, как тот волнуется, что Чону не понравится, что он не оценит его труда. — Я пойму, если ты откажешься даже пробовать это. — Я поем, мне нравится, ты так постарался.       Чонгук улыбался, он был счастлив от такой атмосферы и от присутствия Тэ рядом в принципе. А на счет внешнего вида блюда, черт возьми, обычной яичницы, кто бы вообще мог додуматься сделать ее такой красивой? На тарелке были овощи, причем свежие, как и любит брюнет, а так же колбаса и кролик, нарисованный каким-то вкусно пахнущим соусом с зеленью. — Почему кролик? — Не знаю, в детстве я думал, что есть кролики на луне. Это лунный кролик для Чонгука. " — Боже, этот парень, он слишком милый для этого мира. Я начинаю подозревать, что недостоин его.»       Улыбка с его лица если рядом блондин, видимо, никогда не сойдет с его лица.       Всю трапезу Чонгук наслаждался, да еда была не особо вкусной, но забота и некая любовь с которой ее готовил Ким специально для него это нечто особенное. — Спасибо, было очень вкусно, Тэ.       Тэхен кивнул и продолжил, есть свою порцию, а Чонгук все это время наблюдал за ним. Вдруг он заметил на руке врача какое-то покраснение, вчера этого точно не было, он бы заметил тем более на таком видном месте. — Что это? — Обжегся о сковородку. — Черт.       Чон выхватил руку блондина и поцеловал ожог. Тэхен сидел в ступоре и руку не одергивал. А потом выдал: — Когда придет твоя девушка? Или она еще спит? Я просто приготовил порции только на двух человек, прости. — Ничего, так и надо, я хочу, чтобы ты всегда так готовил нам, а с Винх мы расстались. — Неужели что-то случилось с губами после операции? Но я же предупреждал быть аккуратнее! — Случилось, но дело явно не в ней, просто ты случился на мою голову. И теперь я хочу обнимать тебя, целовать, дотронуться до твоей щеки и погладить волосы, хочу смотреть фильмы под общим пледом и делиться историями, произошедшими за день, больше всего на свете я желаю, что бы ты ответил мне взаимностью.       Как же так получилось, что взрослый мужчина вроде него, как мальчишка с первого взгляда? И не прогадало же его зоркое око, Тэхен не только внешне прекрасен, но и внутренне тоже. — Я…я…ты…ты тоже мне понравился, когда я увидел тебя в больнице тогда. Ты так смотрел на меня своими чертовыми глазами-угольками, а и не знал, куда деться от этого взгляда. Мне показалось, что я заинтересовал тебя. Но я пытался прервать поток мыслей об этом, мыслями о твоих отношения с той девушкой. Flashback       У Тэхена самый обычный рабочий день в разгаре, а скоро должна прийти за последнее время очень частая клиентка Чхве Винх. — Здравствуйте, Чхве Винх, вы опять к нам? Что на этот раз? — Добрый день, доктор Ким. Над губами тоже решили поработать, а доверяю я только вам.       Как же Тэхен удивился, выходя из своего кабинета, когда он застал не просто девушку, но еще и как понял Тэ ее парня. Парень этот собственно был очень красив, а когда их взгляды встретились…воистину, это глаза демона. " — За доверие конечно, спасибо, но эти глаза…»        Брюнет довольно долго смотрел на него, но куда именно был устремлен его взгляд, он не знал. Но после одной единственной фразы, удивительно нежного голоса все стала понятно. — Нам стоит ждать такого результата?       И кивнул на Кимовы губы, дьявол. Тэхен был удивлен и сначала вообще не понимал, что происходит. Собравшись с мыслями, мужчина нашел ответ. И разумеется некоторая часть его речи должна была приобрести хоть какой-никакой научных характер. — Не знаю, силикон вещь непредсказуемая, тут далеко не все зависит от врача. На моей практике был случай, когда сразу после операцию на грудь пациентки, ее парень, простите меня за откровенность, придался сексуальным утехам и слишком сильно сжал ее. В общем, все было плохо. Кстати мои губы настоящие. " — О боже, мое лицо просто горит, я наверное сейчас прям как тот вареный рак!»       Когда они все-таки зашли в кабинет, дабы обсудить детали, Тэхен немного успокоился, однако было довольно сложно разговаривать с человеком под пристальным взглядом чужих глаз, которые уже не пугали, эти глубокие омуты стали интересовать молодого врача и он хотел познать их, все их глубины, хотел утонуть в этих глазах и этом парне тоже.       Но Ким не мог этого сделать даже при всем желании, очевидно же, что тот не гей. У него есть девушка, ради которой, как показалось блондину, Чон готов на все, даже на пластику. Конечно был малюсенький шанс того, что брюнет просто таким образом пытается скрыть свою натуру. И как жаль, что тот, кто, наконец смог ему понравиться, оказался недостижимым. — Я думаю, мы можем приступать. — Да конечно.       Тэхен бы определенно не вынес пристального взгляда на себе еще на протяжении какого-то времени, поэтому он просто решил таким образом избавиться от мужчины хотя бы на время, но не думать о нем было намного сложнее, чем казалось изначально. End flashback       Чонгук слушал Тэхена, но не понимал. Неужели его чувства взаимны? — Тэ? — М?       Чонгук улыбался, а Тэхен опустил взгляд и смотрел на свои дрожащие пальцы. А Чонгук считал его безбожно милым, прям ангелочек.       Выйдя из-за стола, Чон приблизился к хирургу и подхватил его на руки, Ким сначала повис без движений, а потом начал пытаться вырваться. Когда же понял, что это бесполезно просто опустил голову, прижимаясь и дыша в шею брюнету. Мужчина дотащил свою ценнейшую ношу до своей кровати и аккуратно положил туда. Тэ раскрыл широко и без того огромные глаза и смотрел не моргая, видимо он до сих пор не до конца осознал, что только что произошло.       Гук аккуратно присел рядом и потянул на себя блондина, заставляя того принять сидячее положение. Ким резко поднялся и чуть не упал обратно, как только рука темноволосого его отпустила, однако она же своими объятиями поймала его в следующий раз. После они улыбнулись друг друга, но когда рука Чона коснулась его щеки, улыбка сошла с лица, а во взгляде читалось удивление. — Я хочу поцеловать тебя. — Хорошо, потому что я то…       Договорить ему не дали, Чонгук и без того уловил смысл его слов.       Сейчас брюнет делал все нежно в несвойственной для себя манере, прежде со всеми партнерами он был груб и резок, но с Тэхеном все по-другому, с ним Чон просто не мог себе позволить так себя вести. Мужчина проводил рукой по гладкой коже лица и наслаждался от одного дыхания хирурга. Губы как оказалось действительно были созданы для поцелуев, но не для простых, именно для чоновых, только для его губ. Ким как мог, неумело отвечал, что было довольно удивительно для Чонгука. Однако в своей голове он мог объяснить это тем, что возможно Тэ раньше имел партнеров для секса, вот целоваться и не приходилось, такой расклад одновременно нравился и не нравился Чонгуку, ведь если так, то он не будет у Тэ первым, но возможно станет его первой, настоящей и вечной любовью.        Поцелуй длился долго, это было будто слияние губ двоих людей, однако границу пока что никто не переходил, Чон не углублял поцелуй, опять же боясь отпугнуть любимого человека, чья любовь с ним оказалась взаимной. — Давай поспим. — Но сейчас утро, да и мы только недавно проснулись же. — Ну и что, тогда мы спали по отдельности, а я убивался мыслями о неразделенной любви. — Но мне нужно на работу. — Мне тоже. — Ну, Чонгуки, давай после работы вместе сходим в магазин, ведь у тебя в холодильнике уже почти пусто, скоро мышь повесится. — Что? — Мышь повесится, фразеологизм такой… — Да я не про это. Ты назвал меня «Чонгуки»? — Тебе не нравится? Прости. — Нет, что ты, как раз-таки наоборот, просто не ожидал. Хорошо, мы обязательно сходим в магазин сегодня, вдвоем. И не смотри на баб там! — Хорошо Гуки, но, к сожалению, я не могу этого не делать, я же врач, я работаю с телом пациентов. — Просто смотри на них только в профессиональном плане.       И снова медленный и сладкий поцелуй, что подобно черным дырам в космосе, затягивает и больше никогда не отпускает. И любовь Чонгука такова — вечна.

***

— Спасибо, что заехал за мной.        Оба сидели в машине, как они и договорились ранее после работы они встретились и поехали по магазинам. И Чонгуку впервые действительно хотелось потратить деньги на свою половинку.        Мужчины приехали в огромный гипермаркет, где казалось, есть все и вся. Првым делом они решили закупится продуктами. — Тебе понравился соус, который я приготовил? — Который с лунным кроликом? — Ага. — Было вкусно. — Тогда нужна кинза. — Что за матершиное слово? — Это я еще на латыни с тобой не разговаривал. (автор просто латынь учит…) — Что ты больше хочешь: курицу или свинину? — Давай курицу. — Хорошо, я поджарю ее в духовке, а ты нарежешь «Цезарь», так что берем два вида. — Ты же говорил, что не умеешь готовить, откуда тогда такие познания в еде? — Там мне не кому готовить было, а сейчас начну учиться, чтобы было вкусно. — И так вкусно, ты же с такой любовью все это готовишь…просто над самой техникой приготовления нужно поработать. — Но я обжегся в тот раз, побежал промывать ожог, а яичница в это время немного подгорела. — Я знаю, Тэ.        Чонгук поднес его руку к своим губам и быстренько чмокнул место ожога, его поцелуи видимо, правда, имеют лечебные свойства, ведь покраснение уже почти сошло. — Ну не при людях же! — Прости, что еще нам нужно? — Овощи, фрукты и крупы. Что взять: рис или гречку? — Бери и то и другое, они же почти не пропадают. — Ладно.       Как позже оказалось, Ким был той еще сладкоежкой, а Чон этому так умилился, что купил парню все что тот захотел и даже больше.       В последнюю очередь они пошли в цветочный отдел. — Я хочу украсить твой дом! — Наш. — Что? — Это наш дом. — Хах, хорошо, как скажешь, но я не о том сейчас. Я хочу, чтобы в НАШЕМ доме были разные цветочки и еще я хочу лимончик. — Мы же уже были в продуктовом. — Нет, я хочу купить росток лимончика. — Ты мой любитель сладкого и кислятины.

***

      Наличие Тэхена в доме однозначно повышает коэффициент уюта и теплоты в доме, но только для Чонгука, ведь не с кем своего домашнего сладкоежку он делить явно не собирался.       Дома парни вместе расставляли купленные предметы. Лимон они поставили в гостиной, рядом с камином. А Чонгук уже начал ревновать к этому деревцу, ведь Тэхен очень много времени проводил на диванчике рядом с камином, Чон так тоже был и в обнимку сидел со своим любимым. Часто они смотрели вместе фильмы на ноутбуке брюнета, а Тэхен уже чувствовал себя тут как дома, ведь тут ему были всегда рады. Но домой все равно убегал, а Чон не понимал, зачем он это делает и кого от него скрывает.        И сейчас лежа на их общей кровати, Чонгук не мог заснуть, постоянно думая об этом. — Тэхен? — Что случилось, я хочу спать. — Почему ты постоянно уходишь из нашего дома в свою съемную квартиру?       Тэхен повернулся лицом к темноволосому и поцеловал в лобик. — Завтра увидишь.        Чонгук плохо спал, слова Тэ так и вылетели у него из головы, он думал об этом почти всю ночь, что если Ким приведет к ним своего любовника и скажет что им с Чоном пора расстаться?       Однако потом Чон понял что зря волновался и мучил себя столько часов. Ведь Тэхен привел к нему маленьких шерстяной комочек, которому к слову не особо понравился Чонгук. — Знакомься, Гуки, это Танни! — Ты убегал ради своего песика.        Это был не вопрос, а просто утверждения. Гук лыбился как дурак и понимал, что Тэхен самое лучшее, что происходило в его жизни. С Ентаном к концу дня отношения более менее наладились, собака наверно принял любимого своего хозяина, а возможно просто решил, что Чонгук не несет никакой опасности ни для него, ни для Кима.       Когда наступила ночь пара решила устроить сеанс кино, Тэхен положил голову ему на колени и улегся на диван в позу эмбриона. А шпиц умостился на полу, рядом с ногами Чона, пес был спокоен, но все равно иногда поглядывал на своих хозяев. Тэхен смотрел фильм примерно до середины, а потом мило засопел, Тан тоже спал. А Чонгук к фильму и не приступал, он целый час наблюдал за своей семьей. — Тэхен~а, ты спишь?       Чон улыбнулся и поднялся с дивана, дабы посмотреть на часы. » — уже почти час, нужно пойти спать, а то засиделись мы что-то»       Гук взял Тэхена на руки, тем самым разбудив Ентана, которые немного рыкнул, но вскоре снова прикрыл глаза. На втором этаже, в их совместной комнате было прохладно, видимо Тэхен открыл окно днем и забыл его закрыть. Тэхен от ветра скукожился и сильнее прижался к теплому телу мужчины. Чонгук положил Тэ на кровать и укрыл одеялом, а сам пошел закрывать окно. — Чонгуки… — Иду, солнышко, иду.       Темноволосый быстренько заскочил в кровать и обнял Тэ, который тут же придвинулся к Чону, у которого мурашки по коже пошли от горячего дыхания хирурга на своей шее.

***

— Чонгук! Зая, я поняла все свои ошибки, я вернулась к тебе, знаю же, что скучал. » — Где ты, паскуда? У меня все деньги уже закончились!»        Девушка уже десять минут бродила по дому, гадая, где же ее бывший «любимый». Вдруг Винх споткнулась обо что-то и с матами полетела на пол. » — Какого хрена здесь этот разносчик бактерий делает? Чон же никогда не хотел собаку!»

***

— Гуки! Просыпайся!       Тэ проснулся раньше и услышал, как гавкает его пес. — Что случилось? — Там Тани гавкает, а он никогда без повода этого не делает! — И ты думаешь, что в наш дом кто-то вломился? — Не знаю. Сходи, посмотри. — Ладно, но сначала поцелуй меня.        Ким быстренько поцеловал темноволосого в губки и начал выталкивать того из кровати, однако мужчину такой расклад явно не устраивал, поэтому он взял дело в свои губы руки.

***

       Что только не сделаешь ради любимого, восемь утра, ей богу. — Чонгуки! Вот ты где, а я тебя уже так долго жду, так долго ищу. Я даже злобное чудище встретила, спаси меня от него!        Чонгук опешил, пытаясь понять, что вообще происходит. А тем временем Ентану видимо все это наскучило, и пес прыгнул на ноги Винх, тем самым порвав ее колготки. — Ах ты мелкая тварь! — Что прости? — Ой, Чони, а ты я смотрю, так по мне соскучился, что уже даже не любимую псину завести решил? Так мог бы и получше собачку выбрать. — Да кто по тебе скучать будет? — сказал Чонгук, поднимая шпица и прижимая его к себе, успокаивая, — выглядишь ужасно и я вовсе не рад тебя видеть. Как ты вообще зашла в мой дом? — Так я ключи не выкидывала, мало ли что, я же знала, что ты не сможешь жить без меня. И чего это я выгляжу плохо? Я собой вполне довольна, но я своего врача в последнее время не вижу в клинике и не могу с ним связаться, но ничего, я другого хирурга нашла.        Чон осмотрел с ног до головы эту «довольную собой» девушку, которой по виду теперь не двадцать пять, а сорок. Губы как вареники, грудь и задница совершенно не пропорциональна маленькому, худощавому тельцу, а макияжа немерено, у него дома штукатурки на стенах меньше, чем у нее на лице этой дряни. По всему телу девушки можно было понять, что тот мужик, с которым она была все это время баловал ее так же как и Чон, а потом наверно поумнел и прекратил это делать, вот эта шлюха и вернулась обратно к своему прежнему «кормильцу». » — Боже, спасибо за Тэхена!» — Короче, давай ближе к делу, что надо? — Понимаешь, я все еще люблю тебя! Меня заставили уйти к нему, я люблю только тебя! тем более у тебя все равно никого нет, только блохастого мы уберем. И, фи, что это такое? Что за безвкусица? В общем, глупые растения мы тоже выкинем. — Ты не имеешь никакого права распоряжаться в моем доме! — Это и мой дом тоже, разве нет? — Теперь нет.        Внезапно в комнату вошел Тэхен, он был таким милым и домашним, на лице след от подушки, футболка безбожно мятая, а на голове бардак. Гук, смотря на это милое создание не вольно улыбнулся и попросил его подойти к ним ближе. — Чони? Ты что, похитил моего пластического хирурга? — Нет, конечно. — А ну тогда хорошо. Пойдемте, я кушать приготовлю, а потом Тэхен~а, вам к сожалению придется уйти, ведь мы с моим парнем будем придаваться любовным утехам.        Девушка ухмыльнулась гаденько, а Чонгук видел лишь влажные глаза Кима, который казалось, скоро заплачет. Гук улыбнулся ему и теплым взглядом попытался успокоить парня. Тэ видимо понял, в чем дело, поэтому подошел к Гуку и забрал из его рук Танни, который тут же завилял хвостиком и принялся облизывать подбородок своего хозяина. — Винх, это вовсе не твой дом. Я хочу, чтобы ты отдала мне ключи и ушла. — Ты все равно одинок и секса у тебя давно не было. — С чего ты так решила, я вовсе не одинок, я нашел свою любовь. — Ты мне постоянно говорил, что любовь это бред! — С тобой да, какая может быть любовь с такой шлюхой как ты?        Глаза Винх метали молнии, она не понимала, что не так, почему внезапно Чон отказался от нее. — Кто эта девка? Она же в любом случае не такая красивая как я! — Моя любовь это самое прекрасное создание на этой планете, а ты и так тут уже задержалась. Тебе пора. — Хорошо, я уйду, — она кинула ключи на стол, — но прежде, скажи мне кто она. — Это не она, а он. И этого тебе знать достаточно. — Что?! Ты, ты… урод!       Винх скорчила рожу и с проклятьями выбежала из дома.       Ким сидел грустный и все так же продолжал обнимать пса, Чонгук смотрел пару секунд на это зрелище, а потом не выдержал и, подбежав к любимому, нежно поцеловал его.       Тэхен улыбнулся и, отпустив зажатую между двумя телами собаку, ответил на ласку любимого человека. Он верил, что их любовь продлится вечно, ведь Чонгук действительно любит его

      У каждого человека есть выбор, и Чонгук сделал свой, а правильный он или нет покажет время

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.