ID работы: 8109061

17 квадратных метров

Гет
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня долго стоит у двери. Звонок. Она слышит быстрые шаги из глубины квартиры. Щелчок замка. Дверь рывком открывается. - Здравствуйте, Анна. Проходите. – Его грудь вздымается быстро-быстро, волосы растрепаны, а на щеках румянец. - Спасибо, - девушка робко переступает порог квартиры. Мужчина тянется, чтобы закрыть дверь, наклоняясь, сокращая расстояние между ним и девушкой. Его тело близко настолько, что Аня чувствует поток тепла, исходящий от него. Она неловко пытается отстраниться и касается его живота ладонью, запнувшись о собственные ноги. - Можете повесить куртку на крючок, - Александр быстро отстраняется. – Проходите на кухню. Выругавшись про себя, девушка глубоко вдохнула и прошла вглубь квартиры. Кухня была довольно большая, но очень сухо обставлена: прямоугольный стол, четыре стула, гарнитура – видно, что владелец редко бывает дома. Аня просто стоит на пороге, не решаясь зайти без разрешения хозяина. - Может быть чаю? - А, да, давайте, - девушка оживает, быстро открывая сумку подрагивающими руками, - я кекс принесла. - С орешками? – Девушка кивает, а мужчина тепло улыбается. – Так на чём мы остановились? - Структура и аннотация. Научный руководитель входил во вкус. Его явно вдохновляла тема работы. Александр встал и принялся ходить из угла в угол, продолжая обсуждение. Аня смотрела на него слишком внимательно. Он такой милый, такой домашний. Взгляд голубых глаз скользил по его телу: широки плечи, сильные, большие руки, которые едва не снесли чашку со стола, крепкий торс, заметно выступающий бугор на штанах. «Интересно, у него большой? Если он обычно так выступает, то какой же он, когда возбуждён?» - мысли девушки уплывали всё дальше от диплома. Аня подняла глаза, закусив губу и осознав, что преподаватель смотрит на неё. Она невинно моргнула, кивая головой. Они продолжили. Шёл второй час напряженной умственной деятельности. - Студенты часто напрасно пишут аннотацию небрежно! Это лицо диплома! - Александр Анатольевич, - Аня коснулась его спины, - не кричите. -Что? – Мужчина повернулся. - Я же сижу рядом с вами, - её пальцы скользнули по его руке, - я вас слышу. Он резким движением придвинул стул к себе, садясь напротив девушки. - Хорошо. Я постараюсь, - мужчина перешёл на глубокий шёпот. Он явно издевался. Над Аней или над собой. Девушка облизнула пересохшие от частого закусывания губы, глядя в глаза Александру. Получилось слишком пошло. Вообще всё, что происходило последнее время, было похоже на прелюдию. Аня опустила глаза, нервно теребя кольцо. Длинные цепкие пальцы сомкнулись на подбородке, притягивая девушку ближе. Аня чуть было не упала, оперевшись на напряженные плечи. Он резко встал, вовлекая девушку в поцелуй. Он до боли сминал её губы, прижимая ближе. Она с трудом балансировала на носочках, сильно прогибаясь в пояснице в попытке дотянуться до него. Она сильно вытягивала изящную шею, пытаясь подстроиться под рваный ритм поцелуя. Это душило её. Она цеплялась за края футболки, дернув их вверх, когда его пальцы развернули её голову, открыв доступ к шее. Влажный язык прошелся от ключицы к уху, оставив пылающий след. Она, стянув футболку, оставляла на его груди следы укусов, проходясь пальцами по границе штанов. Она дразнила его горячими прикосновениями к голой коже живота. Он грубо втянул её в новый поцелуй, запустив руку в темные волосы. Вторая рука легла на бедро, сжимая. Она прошлась по краю джинс, потянув вверх за шлевки. Девушка зашипела, когда грубая ткань впилась в промежность. Она укусила его за плечо. Его рука проникла под лифчик, скручивая сосок. -Не делай так, - рык на ухо. - А как? – в голосе звучит вызов. Тяжелые ладони ложатся на хрупкие плечи, надавливая. Более чем явный намёк. Она вскидывает голову и опускается на колени. Теперь она знает ответ на свой вопрос. Да, у него действительно большой. Она проводит ладонью по паху, оценивая. Руки приспускают резинку штанов вместе с бельем. Прохладные пальцы касаются горячего ствола, подушечка большого обводит чувствительную головку. Член дергается в её руках. Она ухмыляется и проводит языком от основания к головке, отодвигая крайнюю плоть, лаская отверстие уретры. Он резко выдыхает, положив ладонь на её макушку. Ему явно хочется заткнуть этот ротик, что острит без остановки все пары напролёт. Она набирает побольше воздуха в легкие. Её губы обхватывают головку, а язык ласкает нежную кожу. Её руки пробегают по внутренней стороне его бедра, но он перехватывает тонкие запястья. Он надавливает на её макушку, толкаясь бедрами. Она послушно заглатывает, с силой дергая запястья. Прекрасное сочетание покорности и стервозности. Она изо всех сил старается расслабить мышцы гортани. Её пальцы впиваются в его бедра, притягивая ближе. Его член внутри наполовину. Тепло. Узко. Он усмехается, чувствуя её стремление вобрать до конца. Александр понимает, что если она это сделает, он кончит только от одного вида своего члена в её глотке. Она сглатывает. Слюна течет по её подбородку и шее, щекоча кожу. Он наматывает её волосы на кулак, оттягивая назад. Он снова толкается бедрами. Член входит полностью. Черт. Это действительно красивая картина: она в розовой футболке с алыми щеками смотрит на него снизу вверх с его членом во рту, который ей, наверное, достаёт до верхнего сфинктера пищевода. Он оттягивает её голову назад, наполовину выходя, и она судорожно вдыхает. Он полностью управляет её движениями. Всего пара толчков и он кончает ей в горло. Он выходит, и она закашливается, вытирая слюну. Он тяжело дышит, оперевшись рукой на стол. Аня поднимается. Садиться на стол и разводит перед ним ноги. Он целует её, устраиваясь между стройных бедер, стягивая залитую слюной футболку. Шоу определённо должно продолжаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.