ID работы: 8110258

ГАИ

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГАИ

Настройки текста
Пробка. Фак! Я же опаздываю на работу, а если еще и стоять буду, ничего не предпринимая – уволят с работы. Я работаю курьером. Доставщиком пиццы. Не знаю почему, но я всегда хотел работать именно курьером, это моя мечта с детства. Только, похоже, что моя мечта совсем скоро поцелуется с задницей Йорга – хозяином компании, ибо через 10…Он нет, через 4 минуты время истечёт и покупатель откажется от заказа. Чееерт! Это полная жопа! Я влип. Считайте, что у меня сегодня «счастливый день». Ну что ж, мне ничего не остается, кроме как со всей силы вжать в пол, вырулить на обочину и гнать что есть мочи. Правда, я совсем не учел тот факт, что поблизости могут быть менты…Писец, зачем я это сказал? Прямо из-за угла, позади меня, выезжают ГАИ и, бля, едут прямо за мной и сигналят. Ага, щас, я не собираюсь останавливаться. Мне моя работа важнее. Хотя, если учесть тот факт, что тачку могут забрать, а она еще и служебная, я лучше приторможу, от греха подальше. Сижу и не высовываюсь. Смотрю в боковое зеркало и вижу гаишника, идущего ко мне. Как я вас ненавижу! Подходит к двери, наклоняется. Его лицо напротив моего собственного. Поворачиваю голову и… Мать мая женщина, вы видели это лицо? Да это ж Аполлон! Какая загорелая кожа, прямой нос, пухлые губы. А эти глаза…Вы видели когда-нибудь эти глаза? Чуть раскосые, цвета янтаря, так и манят, а я поддаюсь и тону в них. Не сразу замечаю, как весь «истекаю слюнями», а гаишник поочередно то машет, то щелкает пальцами перед глазами. Какие пальцы…Так стоп! Остановись, Билл. - Нарушаем? – облокачивается об дверцу и прищуривается от палящего солнца. А его улыбка…Бог ты мой! - Ну, вы же не станете из-за какого-то пустяка меня наказывать? – пытаюсь состроить красивые глазки и надуть пухленькие губки. - Ну почему же не стану? – теребит сережку в губе. - Ну плизззз… - Предъявите, «плиз», ваши права и документы на машину. Да ну нет! Ну блин, че он такой? Вообще, козел! Так, где там у меня документики? Вот мои документики. Достаю бумажку, а у самого глаза расширяются от осознания того, что права то я забыл в джинсах, на которые пролил молоко и кинул в стиралку. - Командир, а я, кажется, права дома забыл. - Да что ты говоришь? – вскидывает бровки. Черт, как сексуально. - Угу, - закусываю губу, наматывая одновременно черную прядь волос на палец. - Ну тогда пройдемте, - выпрямляется и уходит, а я, взглянув на себя в зеркало и убедившись, что выгляжу я как всегда – идеально, покидаю салон и плетусь за ним. Подходим к микроавтобусу, парень пропускает меня вперед, и нет, чтоб дать мне спокойно войти, толкает меня в поясницу, от чего я валюсь животом прямо на просторное сидение, после чего заходит сам. - Парни, прогуляйтесь, - кидает своим напарникам, и как только дверь закрывается, наваливается сверху меня и шепчет: - Мне придется вас наказать. Вы же не против? - Ну не тяни ты кота за яйца! Ухмыляется и стягивает мои супер узкие штаны до колен. Охаю от неожиданности, когда чувствую холодные пальцы, так неожиданно вошедшие и растягивающие мои узкие стенки. Все тело пробивает жгучая боль, пытаюсь отвлечься на поцелуи, но этот гад придавил мой затылок рукой и теперь просто насаживает меня на свои длинные пальцы, получая на такую ласку, мои пошлые стоны. - С тебя хватит! – резко переворачивает меня на спину и входит на половину, от чего мои глаза наполнились слезами. Но мне не плохо - мне хорошо. Когда привыкаю к ощущению наполненности, киваю, и он входит в меня по самые яйца, с каждой секундой увеличивая темп. С каждым толчком я издавал все более громкие стоны и о чудо, он затыкает меня поцелуем, сразу же врываясь языком и буквально трахая им мой рот. Через пару толчков чувствую, как он кончает в меня и чтобы не отставать, хватаю себя за член, но парень перехватывает мою руку своей и начинает быстро надрачивать, все также двигаясь во мне, от чего я с громким стоном выгибаюсь и кончаю ему в кулак. *** Стою в прихожей и собираюсь на работу. И да. Меня не уволили. Оказывается, пока я занимался жарким сексом с гаишником, заказчику стало плохо и его увезли на скорой в больницу. Так что никакая пицца не понадобилась, а я смог нормально выдохнуть. Одеваю сапоги и вдруг чувствую теплые руки на своей талии. - Проснулся? – оборачиваюсь к любимому и нежно целую в губы. - Как видишь, - отходит в сторону, прислоняется спиной к стенке и скрещивает руки на груди, - Уже уходишь? А как же завтрак? - Я уже позавтракал. - Ну а я то нет. - Ишь ты какой. Руки в ноги и пошел сам и сделал, - поворачиваюсь к нему спиной, смотрюсь в зеркало и еще раз осматриваю себя с ног до головы. Так, вроде ни че не забыл. - Права взял? Поворачиваюсь к нему лицом и изображаю гримасу, а-ля «и без тебя знаю». - Или ты хочешь опять пройтись до машины? - А чего проходиться то? – медленно подхожу к Тому, сексуально облизываю губки и резко, чего я сам не ожидал, накидываюсь на него и скрещивая ноги на пояснице. И знаете, плевать, что уже возможно сегодня я останусь безработным, выслушаю много комментариев по этому поводу от начальника. Все это херня. Ведь самое главное, что вот он, мой любимый, который всегда рядом, который всегда готов прийти на помощь и который просто любит. И это взаимно. И совсем не важно где вы познакомились. Хоть это будет в кафе, хоть в клубе, или даже в машине ГАИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.