Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ревность может съесть человека изнутри, поглотить его разум и чувства, оставляя за собой лишь гнев и боль. Магнус думал он никогда в жизни не будет ревновать Алека не к чему, он был уверен в себе, знал что точно любит и точно был любим. Но… Когда дело доходит до того, что касается личной территории и желаний, тут бегите и спасайтесь.       И вот сейчас, на дворе стояла уже глубокая ночь, а Магнус сидя на другой части дивана, подальше от Лайтвуда, бездушно пялился в экран, пытаясь игнорировать все попытки Александра завести разговор, а так же взгляды время от времени, которые нефилим бросал в сторону юноши.       Вечер начинался идеально, все было прекрасно, они с Алеком договорились пойти в клуб и ничего не предвещало беды. Ну да, конечно. Именно в тот момент, когда в этот злополучный клуб зашел Бейн и увидел, как мило флиртуют Лайтвуд и какой-то вампиреныш.       Устраивать драму при всех не было никакого желания, оставаться здесь, и то подавно, так что парень лихо развернувшись на носках туфель вышел из бара, уже под звук своего имени. Развлекайтесь мальчики дальше…

***

      Всё-таки повернув в сторону парня голову, маг только сейчас заметил, как под его глазами, залегли тени от недосыпа, так что собрав всю свой злость в кулак, а потом швырнув её куда-то подальше в подсознание, маг полностью развернулся к юноше, притянув его к себе за лямки штанов и почти что повалив на себя, попытался спросить максимально равнодушным голосом. — Почему ты ещё не спишь? — колдун перебирал волосы юноши, когда Алек пытался удобней улечься на коленях мага. — Потому что не спишь ты, это раз, — Лайтвуд загнул палец руки, — а во-вторых, что это было в клубе? — парень загнул второй палец руки, а потом ловко поймал колдуна за руку.       Колдун лишь насупился и припомнил то, как мило вампир и его прекрасный нефилим беседовали — флиртовали и даже не заметили его появления. — Меньше будешь со всякими возиться, — Магнус попытался максимально передать равнодушие в своей интонации, но голос как обычно его подвёл, отчего колдун ещё сильней насупился.       Лайтвуд на выражения своего парня лишь усмехнулся и пока Бейн отвлёкся и всё-таки решил узнать, что идёт по волшебному ящику, это же телевизор, притянул его за воротник футболки, мягко поцеловав, и все ещё не отпуская. — Ммм, меня пока не интересуют «всякие», — передразнивая ответил юноша, — Мне и своего хватает.       Прижав парня к себе ещё ближе, колдун умиротворенно вздохнул, а обида и все остальное, как будто по щелчку пальцев исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.