ID работы: 8111234

Последнее "Долго и счастливо"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Эмилия

Знакомьтесь, я Эмилия Мэнсфилд. Думаю, что все когда-нибудь влюблялись или влюбятся. А те, кто уже испытали это чувство сейчас живут счастливо. А вот мне не повезло с влюблённостью. Я влюбилась в самого богатого парня в колледже. У его отца есть собственный бизнес и собственная компания, известная по всему миру. Такой, как он, никогда не посмотрит на такую, как я. Понедельник. Колледж. Вот я подхожу к шкафчику и вижу его — Маттео Бальсано. Вокруг него опять куча баб. Всё они продажные шлюхи. Да, я знаю, что не стоит так говорить о своих однокурсницах, но как меня это уже достало. Я ещё минут пять стояла в ступоре и смотрела на них. Затем… А затем моё сердце дрогнуло. Он мне подмигнул! Я готова была прыгать по коридору и визжать от счастья. Не могу в это поверить! А может это просто моя фантазия разбушевалась? Я потрясла головой и ещё раз посмотрела в его сторону. Он всё так же смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась ему в ответ. Я уже собиралась развернуться и сложить вещи в шкафчик, как вдруг на меня кто-то налетел. Всё мои пренадлежности и тетради с грохотом грохнулись на пол, а я посмотрела вслед нахалу и услышала лишь короткое «Простите!» Я присела на корточки и стала собирать свои вещи с пола. -Помощь нужна? — услышала я голос над собой. Подняв голову кверху я увидела его. Своего возлюбленного. Он смотрел на меня чуть вздёрнув бровь, а в глазах мерцали искры. Только чего? -Не помешала бы, — робко ответила склоняясь над тетрадками. Он присел на корточки напротив меня и стал помогать мне собирать вещи. Я чувствовала на себе испепеляющий взгляд этих дур позади него. Краем глаза я поглядывала на него, изучая очертания его лица. Нос без горбинки, гладкие и в то же время напряжённые скулы, большие шоколадные глаза, еле видны розоватые губы, к которым так и манит. -Интересно, — спросил он меня с некой ухмылкой. -Что интересно, — засмущалась я. -Ты меня так разглядываешь, — сказал он поднимаясь с пола. Прекрасная ухмылка сразу исчезла с его лица. -О, — переполошилась я. — Эм… Нет, что ты! П-просто… -Что просто, — сократил он расстояние между нами. Считанные миллиметры от его до моих губ. Мой взгляд прикован лишь к ним. Лёгкий румянец появился на моих щеках и я прижал тетради к себе. Он лёгким движением руки взял меня за подбородок и вот, мгновение… Мой взор уже устремлён в его великолепные глаза. -У тебя прекрасные глаза, — еле слышно прошептал он, в надежде, что это услышу только я и никто больше. У меня не хватало слов, чтобы ему ответить. В этот момент весь мой мир встал с ног на голову и его губы коснулись моих. Нежный, но в то же время страстный поцелуй. Я уловила его темп и ответила на поцелуй. Его губы… Такое счастье почувствовать их. Немного покусанные, но такие родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.