ID работы: 8111251

Ходячие Мертвецы: Без сожаления

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голос Помощи

Настройки текста
Зомби апокалипсис охватил весь мир. Живых людей осталось не мало, да и то, мало кто хочет жить в таком мире. Большинство из них это тираны, которые хотят забрать власть себе, набирая людей их похищением и вербовкой. Но и так же есть и добрые люди, которые в редких случаях устраивают мини революции. Но сейчас не о войне групп, банд и группировок, до них ещё успеем дойти. Нашего главного героя зовут Артём. Ему 15 лет, он обычный подросток как и все. Девушки никогда у него не было. Ничем особенным он не отличался, но как говорили его друзья, его таланты не раскрыты. Почему? Потому что он сам этого не хотел. Зомби апокалипсис как и война морально и психологически коардинально меняет человека. Такое чувство, что внутри что-то ломается, что даже болбесы пытаются быть серьёзными и ответственно относиться к поступкам. Артём шёл по пустой, пустыной дороге, даже ни одного зомби не было. У него кончались припасы и он осознавал, что ему необходимо их добыть. Он подошёл к первому магазину что он увидел. Здание было заколочено, что означало что здесь были люди, следовательно еды там не должно быть, но инстинкт выживания не позволяет не проверить. Осмотрясь ещё немного он увидел лестницу которая вела на крышу, где был люк. Артём открыл люк и аккуратно и тихо спустился вниз. Осмотрев пустые, пыльные полки, надежда на нахождение еды умерла. Но краем глаза он заметил дверь, на ней было написано "Кладовая". Подойдя к двери он медленно открыл её и бегло пройдясь глазами по комнате, никого не было. Он зашёл и увидел полку заполненной едой. Слава богам! - в крикнул он. - Еда! Подбежав и открыв рюкзак, Артём начал складывать еду. Вдруг из тёмного угла комнаты послышался стон, похожий на человеческий. -Отойди... от полки! - тяжело прозвучал мужской голос. Из угла вышел мужчина лет 30, на вид потрепанный и раненый. -Помоги мне, пожалуйста. - через слезы сказал он. - Я не хочу становиться как они! Он протянул пистолет Артёму. -Если откажишься, оправишься со мной на тот свет, патронов хватит. - сказал мужчина. Артём не хотел этого делать, но понимая, кем он может стать, он согласился. -Последняя просьба. - он достал фото, на ней был изображён мужчина и какая-то девочка. - Если встретишь её, скажи ей что папа её очень любит. Артём навёл пистолет на голову и прозвучал выстрел. Тело упало с грохотом, а от выстрела парня немного оглушила. -Мать твою, что я наделал?! - подумал Артём. Это было его первое убийство человека. Быстро дособрав припасы, Артём выбежал из магазина. В далеке он увидел какую-то группу людей. Они были с оружием и там были дети. Там была та самая девочка с фотографии. Он подумал что лучше выйти и передать фотографию. Он вышел к ним на дорогу с поднятым руками. Они его заметили. -Слушайте, вы меня не знаете как и я вас! Но у меня есть кое-что для вас. - крикнул Артём. -Стой где стоишь! - приказала женщина. Артём сделал лишь шаг, а она выстрельнула ему под ноги. -Стой где стоишь, блять! - уже с ноткой злобы сказала она. Она дала жест пареньку чтобы он подошёл ко мне. На вид это был парень лет 16. -Чего тебе? - спросил он, подойдя ко мне. -Я встретил мужчину, он был ранен и укушен. - после слов Артёма женщина с девочкой тоже подошли ко мне. - Он попросил передать это ей. - Артём передал девочке фотографию. -Папа?! - у девочки начали наварачиваться слезы. - Что ты с ним сделал?! Отвечай! -Мне пришлось, он меня попросил. -Убийца! - крикнула женщина. -Что?! Да я спас вашего мужа, он не хотел становиться одним из ходячих! Из-за всей суеты Артём не услышал подкрашегося паренька и получив битой по голове, он потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.