ID работы: 8114279

You'll never love me again.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

You'll never love me again.

Настройки текста
Квартира, на вид уже старая, мрачная и обшарпанная, но с ней связанно столько воспоминаний. Воспоминания о былых временах, которые переживала наша пара влюблённых. Признание, первая прожитая вместе ночь, познание семейной жизни и вплоть до расставания — всё это происходило в этой квартире, которую никто не хочет покупать. Она давно уже продаётся, года три, если не больше, но покупателей нет. Никто не решается после трагедии, которая произошла здесь, в этой самой квартире, о которой ходили раньше только положительные слухи. Раньше соседи приговаривали: «Здесь живут молодые люди, самая милая пара возлюбленных. О них знают все в округе. Они будут вместе всегда, это точно». Но они глубоко ошибались. Они не рассчитывали, что всё обернётся именно так. *** Утро. Чимин просыпается в своей кровати, пропахшей молочно-кофейным запахом Юнги, потягивается, поднимая руки над головой и переворачиваясь из одной стороны в другую. Он не хочет вставать, идти куда-то. Он хочет лишь провести этот день со своей второй половинкой, которая давно уже встала и начала готовить королевский завтрак. Из кухни чувствуется бодрящий аромат молотого кофе, а также сладкий аромат любимых блинчиков с черничным вареньем. Всё, как Чимин любит. Он нехотя встаёт с кровати, ещё раз потягивается, прочищая горло, находит первую попавшуюся одежду и надевает её. Самое мучительное время до встречи с любимым заканчивается, и Пак уже стоит позади него, облокачиваясь об спинку стула. Он рассматривает Юнги с головы до ног, каждый миллиметр его тела, как будто до этого не видел. Не замечает, как Юнги оборачивается и улыбается своей доброй, широкой и простой улыбкой, к которой так привык младший. Они встречаются взглядами и без лишних слов подходят друг к другу. Чимин обнимает за талию старшего, а Юнги прикасается к губам младшего, добавляя язык. Он проводит им по нёбу, обводя миллиметр за миллиметром, переходит на зубы, не упуская ни одного. Чимин мычит, изъявляет желание продолжить позже, а иначе он возбудиться настолько, от чего не сможет пойти на работу. Юнги понимает это и заканчивает поцелуй, не обрывая, а растягивая удовольствие. Он отпускает влажные губы Чима и проводит по ним пальцем, очищая от слюны. Он приглашает младшего сесть за стол и поесть, а сам уходит в ванную. Чимин слушается, усаживается поудобнее и начинает уплетать его любимые, приготовленные лично Юнги, блинчики. Запивает их своим любимым кофе и облизывает губы, мечтая вернуться с работы и провести сегодняшнюю ночь с Юнги. Он всё доел, убрал за собой, вымыв посуду, и пошёл собираться на работу. Вскоре Чим был уже готов уходить, как из ванной выходит Юн и говорит своим ласковым голосом, заставляя младшего снова облизать губы: — Удачи на работе и будь осторожен по пути, мой сладкий. — Угу, — отвечает младший, разворачиваясь к двери и собираясь уходить, но оборачивается, как будто хочет узнать что-то важное, но эта мысль исчезает за мгновение, — Ты меня ведь любишь, да, хён? — Что за вопрос? Конечно люблю, — незамедлительно отвечает Юн, а Чимин не сомневался, но просто хотел услышать эти слова ещё раз. Он уходит, не закрывая дверь. Он рассчитывал, что Юн закроет её, как обычно. Проходит несколько часов, Чимин очень устал, он хочет спать, его тянет к родному дому, где его ждёт Юнги. Он заканчивает заполнять последние документы в компании и отправляется домой. По пути он решает забежать в магазин, Юнги очень любит чего-нибудь новенького поесть. Он постоянно злится, когда Чимин забывает сходить в магазин, но в этот раз Пак позаботился об этом. Он покупает печенье, конфеты, в общем сладкое, а это всегда любимая еда Юнги. Чимин знает это, поэтому сразу подходит к нужному прилавку, берёт всё необходимое и расплачивается на кассе. Подходит к дому с сумками, поднимается на свой этаж, стоит напротив двери и достаёт ключи из кармана. Он вставляет их в дверь, но она оказывается не заперта — это странно. Чимин берёт пакет с продуктами и входит в квартиру, закрывая дверь. Зовёт Юнги, но ответа не следует. «Может уснул?», — думает он, снимая обувь и проходя вглубь. Он обходит все комнаты, но следов Юнги там не находит — это странно. Он решает проверить ванную. Подойдя к двери, он снова зовёт старшего, но ответа всё ещё нет. Решает зайти – дверь открыта. Звуков льющейся воды нет. Он зашёл. Увидел лежащее на бетонном полу тело своего возлюбленного. Он подбегает, но падает, так как ноги не держат, дрожат, подкашиваются. Руки притрагиваются к шее – пульса нет. Взгляд останавливается на луже крови около рук. Юнги перерезал себе вены и умер от потери крови. Слёзы наворачиваются, руки трясутся, и тело падает прямиком на мёртвое тело Юнги. Чимин обнимает Юна, рыдает, кричит, срывая голосовые связки, и мысли привести в порядок не может, но он хотел задать только один вопрос «Зачем Юн убил себя?». Чимин не уходит, не оставляет Юнги уже который час, а только всхлипывает, повторяя заевшее слово «люблю». Слёзы уже не катятся из глаз, они высохли, а тело и двинуться не может, Пак истратил все силы. Только тогда он замечает в луже крови бумагу, на которой написано окровавленное предсмертное послание, предназначенное Чимину, как прощание с ним. Чимин не может прочитать всё с первого раза, он не понимает, его мозг отказывается понимать происходящее. Он перечитывает снова и снова строчки, написанные уже обессиленным Юнги. Он написал, что любил Чимина больше всех на свете, больше жизни, до потери пульса, но он оказался тяжело болен. Он не хотел рассказывать, поэтому держал в секрете до последнего, до сегодняшнего дня. В ванной с утра он кашлял кровью и задыхался, вспоминая нежную улыбку Чимина, хотел увидеть его ещё раз, поэтому вышел попрощаться в последний раз перед входной дверью. Он еле держался, но справился и дошёл после до ванной. Он решил убить себя раньше, чем болезнь успеет добраться дальше, убивая мучением и болью. Он пишет уже из последних сил, что любить он перестанет сегодня, это был последний день, их совместный последний день. Но всё закончилось так быстро, стремительно быстро. Конец письма убивает душу и сердце Чимина окончательно. Свет, который загорелся при виде Юнги и грел тело, потух и больше не загорится. Жизненная линия Чимина подходила к концу, оборвалась в этот момент: «Ты никогда не полюбишь меня снова, как и я. Мы проиграли всему миру, наши отношения оканчиваются здесь, мой любимый и дорогой Пак Чимин. Я любил тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.