ID работы: 8116053

Влюбленный учитель "Монстр".

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала и Конец!

Настройки текста
I. Звонок на урок.Вся школа загудела, ученики стали собираться на перемену.Все стали ходить по школе, но кроме одного класса... 11 "А".У них был Русский язык, а как было известно классный учитель 11 "А" был жесткий, строгим и милым?Но его поменяло одна очень-очень милая ситуация...он влюбился в своего ученика.С самой первой их встречи он понял что, влюбился в него без памяти!А все было так... II. Проходил обычный день, как и другие дни школьного ужаса.Но все испортил директор, который ворвался в кабинет Русского языка и заявил,что будет новый ученик на два года младше, но умнее всех вас взятых! На следующий день, как и обещал директор пришел новенький он конечно опоздал на минутку, но и этого хватило чтобы учитель разозлился. -Простите за опоздания!-Проговорил новенький. -Почему Вы опоздали?-Встав со своего места учитель подошел к этому новенькому и показав жестом место около доски сказал строго-Расскажи про себя!-Провожая взглядом новенького ученика к этому месту куда он ему показал пальцам.Подойдя к тому месту он немного закопошился по смотряя на весь класс и начал свой рассказ. -Меня зовут Максим Максимович, мне 15 лет у меня разные цвет глаз...Левый глаз зеленый, а правый черный.-Было видно удивления на лицах некоторых учеников, но Максим не обращал на них внимания.-Я потерял мать в два год, а отец спился и умер через пять лет...Учусь прилежно.Не очень люблю общаться и заводить друзей -Промолчав на несколько секунд и понимая что класс ждет от меня что-то еще, но ученик окинув последний раз класс и добавил-Я все рассказал!-Посмотрел на учителя и спросил-Куда мне сесть...как Вас зовут?-Немного с призрением посмотрел на учителя. -Антон...немного ухмыльнулся-Антон Максимович.-Макс немного удивился, но не подал виду. -Хорошо, Антон Максимович куда мне сесть?-Окинув взглядом класс смотря куда мне сесть. -Сядь К Ивану-Показал на последнюю пару к мальчику с черным худи. III. Школьные дни проходили.Каждый день Антон Максимович оставлял Макса на "дополнительные уроки", но это был просто предлог что бы побыть с ним наедине.Антон понимал что потихоньку, влюбляется в Макса. Макса бесило то что он один ходил на дополнительные уроки, но почему-то он не хотел прогуливать его дополнительный Русский, ему даже нравилось когда его учитель при объяснении правил приближался к нему и тихо, даже убаюкивая шептал.И во ,выпускной и все ,гуляй Макс и забывай про школу на все жизни и привет университет.Но ему это не радовал, он не хотел отпускать своего учителя.Он кажется тоже влюблялся в него,но гордость не позволяла ему сделать первый шаг на встречу своих отношения с учителям.Он считал что он не школьница что бы убиваться за каково то учитель, но это длись не долго, потому что он уже был около своей квартире и только хотел зайти в дом...но он вспомнил как было ему хорошо с ним...Со своим учителям Русского Языка!И вот момент истинны! ЧТО ТЫ ВЫБЕРЕШЬ МАКС? Жить со своим любимом учителя-счастливо, или одним на веки вечные?! IV. РАЗ. Со звоном ключи упали на кафельный пол, и сразу же молодое тело упало за ними на пол с немым криком, и слезами на глазах парень смотрел на дверь. -К черту!-Прошептал Макс. V. ДВА. Он резко схватил ключи.Встав с колен и с грохотом захлопнув дверь.Закрыл дверь на один замок он не теряя времени бежал в сторону школы.В мыслях было только одно **Прошу...Прошу господи, пусть он будет там.Прошу тебя!* VI. ТРИ. Перебегая дороги, перепрыгивая ямы и лужи,сквозь слезы и душевные крики, оббегая людей, которые пили,курили-выпускной у одиннадцатых классах...могут себе позволить эти мрази! V. Наконец он прибежал к этой чертовой школе, но почему-то он не может войти.Он бояться?Боится чего?Может того что его отвергнут и он зря убиваться на его счет?!Но если он не скажет сейчас, будет желать об этом все свою жизнь!Через минуту раздумий он плюнул на все и с мыслями *Была, не была!* Вошел в школу.Поздороваюсь с охранником он не раздеваясь быстрым шагам пошел на второй этаж.Через две минуты от уже стоял около двери своего классного руководителя.Опять опешив боясь отрицательного ответа он любви всей жизни, но это продлилось не долго.Когда он только решился постучать в дверь она открылась и от туда весь замоченный вышел Антон Максимович.Он удивился что Макс тут забыл! -О!Какие люди!-Сладко протянул эти слова.-Ты что-то хотел?-Закрывая дверь спрашиваю, а он не в силах ответить ему...Он встал как вкопанный и смотрел на него. -Ты чего?-Наклонив голову в бок стал смотреть в глаза своего бывшего ученика.-Ты что там завис Макс?!-От такой мысли он усмехнулся, после он резко хлопнул в ладоши перед бедным парням, а тот от испуга резко несколько раз моргнул. -Отвис наконец!-Проводя взглядом от губ до паха,облизываясь.-Так что ты хотел?-Не отводя взгляд от нижней части парня.Тот покраснел...ну как только нос и уши покраснели. -Я?-Немного опешив от того что теперь он пристально смотрел на него, а точнее на его не детский...стояк. -А кто я?-Немного задумавшийся он перевел взгляд на губы.-Ну...если честно то я кое что хотел сказать...-Макс решил что лучше будит им вмести сказать все что они хотели. -Может мы на "раз,два,три,четыре,пять* скачим что мы хотели друг другу?-Это была глупая идея, но учитель согласился на нее. -Давай я буду считать на руках до пяти!-Учитель сжал кулак.Мы оба посмотрели на него,а потом в глаза друг друга.Учитель кивнул и стал выгибать пальцы.Этого ждали оба парня. -Я люблю тебя!-Произнесли оба парня в унисон, но только Антон не закрыл глаза, а вот что сказать про его ученика.Он из-за всех сил сжал их.Но поняв что они сказали одинаковые вещи он открыл их и посмотрел на сияющего учителя,который улыбался. -Может к тебе?-Намекая на кое что в постели он добавил.-Просто брат дома с девушками веселиться,ты же не против?-Как ребенок посмотрел на Макса. -Что Вы!Я не против!!-Радостно произнес тот. VI. Вот они теперь вместе.Выходя из школы Антон не выдержал взяв за руку ученика произнес:-Веди нас к себе,сладкий~.-Макс покраснел,но не подал вида он потянул за собой своего учителя и вот они уже бегут к Максу домой. Они уже в лифте. -Не могу терпеть!-Прошептал учител.Резко повернув парня к стенке лифта впился жестко в его молодые губы.Ему было не удобно целовать мальчишку,все таки он был низким ростом,но Макс понял что ему не удобно и встал на ципачки.Не умело отвечая на поцелуй,их зубы бились друг об друга,но это было только дело времени.Учитель подхватил его и позади его седе на пояс переходя на шею.Тихие стоны можно было расслышать в лифте.Когда двери лифта открылись, мальчик направил его к правильной двери.Соскочив с него он достал ключи.Открыв дверь они завалились в квартиру,попутно все руша на своем пути.Направевшийсяк кровати учитель стал снимать с мальчика штаны и майку.Остовляя засосы на всем теле.Дайдя до паха парня он холодными руками обвел у основания члена.После этого снимая с себя штаны и рубашку ,раздвинув ноги стал тихо вводить свою головку члена в его анус. Резкий крик Максима.Он стал ускоряться,пока не довел все до конца. Тихий рык учителя и тот кончил прямо в мальчишку. От бессилия он упал на кровать рядом с парнем и прижал его к себе и прошептал:-Я люблю тебя! -Вы монстр!Но я тоже люблю тебя!-Ехидно прошептал любовник. -Что?!За это ты поплатишься!-Посадив его на себя.-Оседлай меня и я тебя прошу!-Пошло прошептал он. -Хорошо...Мой любимый монстр!-Насадившийся на него он стал двигаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.