ID работы: 8116260

Твои руки

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Васи нет никаких проблем с терморегуляцией, но тем не менее руки были до ужаса ледяные. Зато он умел согревать словами. Но не любил показывать это на виду других людей, из-за чего носил мрачные вещи, красил волосы в яркие цвета, проколол нос и на все слова против его внешности отвечал "мне похуй, я панк". Только Саша я видел в нём котёнка, потому что из-за своей милой внешности Вася автоматически становился пуськой. Саша- блондинистый парень, который любит котов, играть на гитаре и тусить с Васей. Многие считают его странным тихоней, но Звездкин слишком давно с ним общается, что позволяет понимать Беличенко с полу слова. Сейчас должен быть 7 урок, история. Но почему то никого нет даже на этаже. Вася сидит напротив кабинета и листает новостную ленту. Картинки не загружаются, потому что у парня нет мобильного интернета. -Блять...-тихо сматерился Звездкин. Но вот на экране появился значок подключенного вай-фая и синеволосый повернул голову в сторону лестницы и увидев щедрого обладателя интернета, тепло улыбнулся. -Что, денег много?- пошутил Вася и Саня сел рядом с ним на скамейку. -Вообще-то это ты сменил пароль, и я теперь не могу ничего сделать-блондин легонько ударил друга в плечо. -Ахвза, прости, дай я разблокирую -Будь уж любезен- Саша протянул ему телефон и они на секунду соприкоснулись пальцами- Ой...-он резко отдернулаю руку- Ты в курсе, что на улице температура выше, чем у твоих рук? Вася пожал плечами. - Ну что поделать, вот такой у меня организм. Беличенко долго пялился в одну точку и на конец поднял глаза на друга. -дай свои руки. -что? зачем? -дай- парень вытянул руки вперед и повернул ладонями вверх, выжидающе смотря на Васю. Через пару секунд синеволосый накрыл чужие ладони своими. Саша аккуратно их сжал и начал легонько растирать для циркуляции крови в пальцах. Спустя минуту их ладони стали одной температуры и блондин поднял голову и столкнулся со взглядом Васи. Они глупо улыбнулись и влюблённо смотрели друг на друга. А слова здесь и не нужны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.