ID работы: 8116684

Если бы я знала...

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Весенний дождь.

Настройки текста

       Небо затянулось тучами. Стоять на крыше многоэтажки холодно, ветер слишком сильный. А на улице уже 9 апреля... Да, в прошлом году мы хорошо проводили время, все вместе, в 4. Тогда у меня была надежда, что она тоже любит... Идеальный ли это день для смерти? Не знаю, а хотя... Мне то что, от этого моя могила не станет красивее.

       Меня зовут Лалиса, мне 22. В Корее добавляют ещё год, так что выходит целых 23. Недавно... Нет, давно, очень давно, я полюбила свою лучшую подругу, коллегу по работе, сокомандницу. Дженни... От произношения её сладкого имени на душе становится тепло, а сердце заставляет трепетать. Когда я зову её Дженни-онни, тело перестаёт слушаться, а мозг нормально функционировать. "Дженни-Онни" заставляет меня дрожать, думать о том, как прекрасно было бы услышать мое имя сквозь стоны... Мерзко? Пошло? Да, знаю. Оказалось, что Ким встречалась с участником из EXO. Как его там... Кай? Без разницы. Тогда мне было больно. Пхах, после таких намеков на то, что я её... Наивная девочка, Лалиса. Наивная. Не нужно было выдавливать улыбку. Слишком поздно ты решилась, слишком. Да, расстались они, да, порадовалась за свою эгоистичную душу, и что? Кому от этого стало легче? Мне всегда нравилось смотреть на реакцию своей Онни, когда я заставляю её ревновать. Но... Ревновала ли она реально? Скорее всего, просто мое воображение. Её руки были такие милые и крошечные, но зато тёплые и мягкие, что хотелось взять и больше никогда не отпускать. Слеза. Время, которое я проводила с ней, было незабываемым. Когда она попросила свободное время, а в итоге пошла со мной в боулинг, подшучивая, что это "свидание". Когда она обнимала меня сзади, когда дотрагивалась на концертах, когда смотрела мне настолько пристально в глаза, что я могла прочитать её, как книгу. Когда она прижималась ко мне ночью из-за грозы или из-за громких звуков... Только ко мне... "— Дженни-Онни... Время тебе кое-что сказать... — Да, Лиса~я? — В общем я... Я люблю тебя!!! — Ахах, Лиса, хватит шутить, пошли ужинать, Джису с Чеен ждут. — Да подожди, - я схватила её за руку и притянула к себе в поцелуй, — Я правда люблю тебя! Как девушка девушку! Давно!! — Л..лиса... Я..." Плачу. Ухмылка... Подняла голову вверх... Нда, Лиса, насколько ты была наивная. Это просто были дружеские прикосновения, это все было просто по-дружески. Любовь? К Дженни-то? Ты серьёзно? Ахаха, глупая, глупая дура... А теперь стоишь тут и пытаешься умереть. А умрешь ведь... — Лиса!!! Не надо!! - Голос Ким раздался сзади. — Дженни? — Умоляю, слезь, давай поговорим! Прошу, не убивай себя! Лиса!!! На крик Онни сбежались Чеён с Джису. Такие... напуганные. Простите, что так вышло. — Манобан, уйди оттуда! Не глупи! Ахах, Джисунни как всегда, волнуется... — Лалиса, пожалуйста!! Чеёни снова в слезах... — Лиса, не надо, давай поговорим! — Нини, - сорвалось из моих уст, — Уже поздно. Прости. Пошёл дождь. Первый, весенний дождь... — Онни, я буду для тебя дождем. Твоим весенним дождем... — ЛИСА! НЕТ! Вздох. Слезы. Улыбка. Это была хорошая жизнь.

END POV. LISA

Прошёл год. Дженни вышла на ту самую крышу. Светило яркое солнце, на календаре было снова 9 апреля. Сзади подошла Джису. — Онни, - произнесла темноволосая, — Если бы я знала... Ким заплакала и уткнулась в плечо старшей. Та только смогла обнять её, не сказав и слова, кроме: — Джен, дождь, смотри! "Я буду для тебя дождем. Твоим весенним дождем" — Лиса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.