ID работы: 8116791

Пошёл нах!й - гнида!

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- " Да пошёл ты нахуй гнида!"

Ох-х-х-х, сколько раз Одержимый слышал это от Хельсинга в свой адрес. Не сосчитать! Можно даже сказать, что это коронная фраза охотника или привычка. Нет! Это традиция! А почему они ссорятся? Ну... Сложно сказать. Вообще то все уже давно смерились с тем, что грешному со матерящейся святешей жить под одной крышкой базы, ну... Сменились все, кроме их самих. Раньше были жестокие битвы. Не на жизнь, а на смерть. То Охотник вольет в гортань монстра святую воду, то он же постреляет в него из пневата, То Одержимый, оставит хорошенький такой укус вместе с разодранной кожей на пол лица. "А сейчас что?! " - Спросите вы... Да ни что! Вроде им больно, но раз они так себя ведут каждый божий день, значит это уже у них своеобразная игра. POV Одержимый, Флэшмоб 1 - Да пошёл ты нахуй, гнида! Ай... Пф... Подумаешь перевернул стол. Подумаешь взял его ружье поиграть. Подумаешь... Подумаешь! И вообще, он должен быть добрее к младшим! Я младше его на... Один эксперимент. ПОДУМАЕШЬ! Он тоже мне много чего натворил... А убегать так аййй.... всегда мне! Хотя.. После этой фразы он отстаёт. Как всегда... Так даже скучно...шшшш... На самом деле Хельс забавный. Он всегда такой грозный, мрачный а на самом деле просто бука. Причём, матюкающайся бука! Я думаю, это портит его хоризматичный "стиль". Чёрт... Из за него у меня ладышка болит! Хотя... Я же сам на себя стол уронил... Но виноват Хельс! POV Хельсинг, Флэшмоб 2 - Да пошёл ты нахуй, гнида! Не, ну заебал конкретно. Вот нахуя пиздить эту "святую" лопатку, пока Эль готовит? Заебись! Мы остались без ужина. А он блин смеётся, он та может месяцами не есть. Не будь воля КБ, его бы тут уже не было!... Хм... А зачем ему мешала для еды? Что-что, но он точно ей готовить не будет. А ну конечно! "Что бы была!". Эта гнида бесит по горло. Что б он подавился этой лопаткой! Нет! Что б молился ей! POV Одержимый, Флэшмоб 3 - Да пошёл ты нахуй, гнида! Ага-ага, уже одной ногой там, только ты путь покажи. Я как главная "гнида" сия базы, провозглашаю себя царём дуратских шляп! Самая тупая шляпа будет ношенна, самим Ван Хельсингом! Предложение уже действует! Почему он вообще в одной шляпе ходит? Он её стирает? Вот Шизо он дал её примерить! Мх... Я обиделся! Конец POV, Конец Флэшмобов Одя на люстре...Весит. Пожалуй не самое безопасное место. Внизу глубокие океаны с дикими Хельсингами! Под жопкой солнце, а сверху гром Зевса! Везде одни святешие! Что Одержимый делает на люстре?...Мы уже говорили про диких Хельсов?... Конечно потолки на базе довольно высокие, но я не думаю, что хорошая идея висеть на верху. Да и охотник может встать на стол или высокий стул, и цапнуть за ногу чертенку.

- " Не мешай! Я иду нахуй, мой идол!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.