ID работы: 8117369

Горящие Глаза

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Свобода.

Настройки текста
~Яркий свежий денёк, и я опять запутался в числах. Ебал я вашу математику. Наконец меня выписали и я могу вдохнуть в полные легкие свежий воздух, заебала уже эта больничная суета, жрать дают херню всякую, я авторитетный человек, а не бесчестная крыса. В общем батя мне говорил чет про какой-то лагерь, стоп, какой нахуй лагерь? Мне 17, а не 11, ща на хате короче разберемся~ Зайдя в квартиру, отец пригласил его присесть, и начался диалог: Л: Ну так рассказывай, как я выжил то блять? Я помню что пизданулся с 7 этажа, а потом очнулся уже в больнице, плющило меня тогда пиздец, как с похмелья. О: Тебе сделали операцию на пересадку сердца, скажи спасибо докторам, без них ты бы помер уже давно. Л: Ааа, бля я как очнулся у меня херня какая-то, чувство будто я жил чужой жизнью, я вижу чужие воспоминания, че тебе кста психолог там сказал? Мне кукушка 67 раз прокукарекала, долго еще жить буду. О: Могу тебя обрадовать, сын, теперь ты не такой тупой, тест на IQ показал результат в 154 балла, твой разум ближе к Энштейну, ты стал невероятно умным, но чет не видно. Л: Пффф бля, пахнет пиздежом, лан похуй на это, че ты про лагерь какой-то говорил? О: Точно! В общем, почти год ты лежал в коме, и, перейду сразу к делу, я хочу чтобы ты отдохнул и съездил в лагерь, на недельку другую. Л: Какой нахуй лагерь!? Я ребенок блять по твоему? О: Этот лагерь специальный, подстроен под маторику СССР и пионеров, от 15 до 19 лет, тебе 17, возможно там и с девочкой какой нибудь фартанет. Л: А, ну раз там не пЕздюки будут, тогда лан, когда он будет? О: Завтра, собирай манатки, если бы ты не напомнил, было бы плохо. Л: Ха, лол, ебать. О: Всё, мне нужно идти, пока. Л: Окей, покеда. ~Заинтересовал меня этот лагерь, надо будет оторваться так, чтобы меня все там на доооолго запомнили~ Утонув в мыслях, Лев развалился на диване, и в скором времени уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.