ID работы: 811769

И жили они долго и счастливо... Или?

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Продолжение фанфика написано под впечатлением от песни: Yesung & KyuHyun – 나란 사람 (Your Eyes)

Ну что ж, я надеюсь, эта часть вам понравится так же, как и начало истории. Всем прекрасного дня и море любви и улыбок~*

*Flashback* Он притянул тебя к себе так крепко, как только позволяло ему твоё девичье тельце. - Я люблю тебя. Ты это знаешь, и я это знаю. Прости меня. Я так сильно люблю тебя, – тихо произнес Донхэ. От его слов на душе сразу стало тепло. Тучи рассеялись, и засияло солнце, отражаясь в твоей улыбке. Ты отодвинулась чуть дальше, чтобы взглянуть на него еще раз. В темных глазах было море заботы и нежности, а на губах играла легкая полуулыбка. - Я верю тебе, – так же тихо ответила ты. – Верю, несмотря ни на что. Даже несмотря на то, сколько боли это принесет нам обоим. Я так скучала. - Прости меня… - вновь повторил он, и вы слились в нежном поцелуе, утопая в мире ласки и безграничной любви друг к другу.

*Конец отступления*

PS: читать под A Love To Kill OST – Track 13 Ты лежишь на постели и смотришь в окно. Фасад твоего дома выходит прямо на театр, построенный в 18 веке, а вокруг него много ярких вывесок, восхищающих своей многочисленностью и разнообразием. Вчера был самый насыщенный событиями день. Такой же прекрасный, как и день до него. Ты прикрыла глаза и потянулась, нежась в утренних лучах солнышка, вспоминая и прокручивая раз за разом последние 2 дня в голове. - Он вернулся…- сладостно пропела ты, вслушиваясь в каждое слово. – Я так тебя ждала, спасибо, – подумала ты, и перед глазами появился его образ: он, с его широкой и доброй улыбкой. Ты взглянула на телефон и увидела уведомление о сообщении: «Сегодня важный день для нас. Не волнуйся. Со мной все хорошо. Извини, я тороплюсь. Вечером все узнаешь. В 6 за тобой заедет машина, ты должна появится на одном мероприятии, это важно» - так гласило оно. -И что такое могло случиться, чтобы я была ОБЯЗАНА присутствовать на каком-то событии?... - вопрошала ты. Как жаль, что никто не мог ответить на твой вопрос сейчас. Вроде бы все хорошо, но почему-то на сердце стало неспокойно. Ты волновалась. Так хотелось верить, что это не чертово дежавю. Но Донхэ пообещал, ты верила ему, как всегда. Еще было так рано, поэтому твои веки стали медленно тяжелеть, и ты провалилась в сон. Сон, который мучил тебя годы без него,наступая на больное: ваше расставание.

*Сон*

День начинался как нельзя лучше. Солнце светило ярко, и его нежные лучики согревали тебя в своих объятиях. Ты открыла глаза и взглянула на телефон. Твой любимый каждое утро будил тебя ласковыми словами, он писал о своей любви. Ты на автомате начинаешь читать очередное сообщение: «Доброе утро, кошечка. Как спалось? Прости, что меня вновь нет рядом с тобой. Мне тебя не хватает, но ты же понимаешь – работа есть работа. Я не могу ничего с этим поделать. У меня важные новости, котенок. Сегодня в 6 за тобой заедет машина, будь готова. Это важно. Целую. » «Ну вот, снова он про свою работу»- подумала ты. - Это порядком надоедает, Ли Донхэ! – пробормотала ты себе под нос и, встав с кровати, направилась на кухню. Как всегда на твоей голове царил хаос. Подойдя к столу на кухне, ты увидела свое отражение в чайнике и ужаснулась. Такого кошмара ты не ожидала: темные круги под глазами (бессонные ночи сказались), глаза красные и губы слегка заметно дрожат. В чем же причина? Ответ прост: вы не виделись уже месяц… Всю прошлую ночь, как и многие другие, ты роняла слезы на подушку, пытаясь хоть как-то утешить боль в своем сердце. Чайник закипел, и ты заварила себе кофе. Этот прекрасный горячий напиток так бодрил по утрам. Неистовый аромат разносился по всей кухне, дразня своим запахом и маня к себе. И вот ты уже готова к бою. 10:58 am Ты натянула черные обтягивающие джинсы и нежно-зеленый свитер, свободного силуэта, связанного бабушкиными заботливыми руками. На улице было так хорошо, но, тем не менее, дул теплый летний ветерок, который нежно укутывал тебя пеленой лета, даря чувство защищенности и спокойствия. Это утро по-настоящему прекрасно. Никто не спешит, не пытается сбить тебя с ног, и остановка пуста. Так редко можно увидеть что-то подобное в Сеуле. Почему русская девушка живет в Корее? Все гениальное просто. Он забрал тебя почти сразу, после вашего знакомства, ровно через год.

*Flashback*

Тем вечером он подъехал к тебе в отель, чтобы поговорить с твоей матерью о чем-то очень важном. Ты сидела у окна и елозила из стороны в сторону, пытаясь найти себе место. Но от волнения и ожидания это было не реально. Твоя фантазия могла придумать, что угодно,кроме этого. Вы вместе уже год, и каждые 3 месяца он приезжает к тебе в Россию, вы проводите вместе от силы неделю, и он снова улетает, оставляя тебя, как верную собаку, ждать его. Порой казалось, что ты Хатико в человеческом обличии, настолько трагична была твоя любовь. -Черт меня дернул пойти на тот концерт и автограф-сессию! – раз за разом повторяла ты себе. – Сейчас жила бы спокойно и ни о чем не думала, не нужно было бы ждать кого-то, волноваться и ревновать. Эта безызвестность тебя напрягала до невозможности. И вот стук в дверь, он на пороге… Он с чемоданом… Ты подорвалась с места и подлетела к нему. - Почему? – кричала ты. – Ты же только вчера прилетел! Не смей оставлять меня одну. Уедешь сейчас – мы больше не вместе. Донхэ уставился на тебя, он просто в шоке от таких слов. Впервые один из вас повысил голос на другого. А ведь всегда вы говорили друг другу лишь слова любви. - Ты меня неправильно поняла. Подожди...- пытался успокоить тебя любимый. - Госпожа (имя твоей матери), пожалуйста, помогите. Вот, это вам, – он протянул твоей маме папку с бумагами. – Я все оформил гораздо быстрее, чем мы планировали. - Что? Что все это значит? Почему вы молчите, а? – Ты металась из стороны в сторону, совершенно не понимая, о чем говорят твои близкие. - Милая, мы уезжаем. Ты ведь согласна? – он выжидающе посмотрел на тебя своими большими карими глазами, сложив ручки в умоляющем жесте. – Я забираю тебя в Корею. Все вопросы уже решены. Господин (имя твоего отца) согласен. Я уже подал твои документы в школу дизайна и архитектуры в Сеуле. - Я люблю тебя, оппа, – пробормотала ты, и, всхлипнув, опустила голову вниз. Он никогда не видел твоих слез, ты не могла позволить себе такую слабость при Донхэ. – Я согласна, лишь бы видеть тебя чаще. Вы прильнули друг к другу и так и стояли на пороге, прижимаясь друг к другу и вглядываясь в каждую черточку лица, как будто хотели запомнить своего любимого человека, как будто это конец вашей истории. Но все только начиналось, вы понимали это, вот только слов в этот момент у вас не было, настолько счастливы были вы оба.

*Конец флешбека*

Подъехавший автобус выдернул тебя из таких счастливых воспоминаний. Как бы больно не было порой в ожидании, ты все равно была ему благодарна всем сердцем. Ты готова была отдать ему всю жизнь, если понадобится. Он разбудил в тебе желание жить, и теперь ты по-настоящему живешь. Он был твоей мечтою, а теперь он наяву. И зная цену счастья, ты его не отпустишь никогда, пока этого не захочет он. Тебе было достаточно верить, что ваши чувства взаимны. С этими мыслями ты ехала в салон красоты. Ты хотела быть хоть как-то ближе к нему, быть достойной. Почему-то, день изо дня, тебе казалось, что Донхэ стыдится тебя. Да, конечно, ты гораздо младше его, и здесь разница не в 5 лет, и не в 10. Но любовь не знает возрастов и преград. Приведя себя в порядок, ты отправилась на присланной милым машине прямиком на место встречи. Твои шелковистые темные волосы цвета макадами были уложены и крупными волнами спадали на плечи. Ты никогда не подстригала волосы потому, что он не разрешал. Он так любит твои длинные локоны, вечерами пропуская такие мягкие волосы сквозь пальцы, утопая в удовольствии лишь от этого. Он говорил, что его это успокаивает и возвращает к жизни после тяжелого рабочего дня. Возвращаясь к твоему образу нельзя не отметить, как тебе идет это серебристое обрамление глаз подводкой. И без того блестящие изумрудные глаза сверкают ярче звезд, привлекая к себе внимание всех, кто хоть раз посмотрит в твою сторону. В них невозможно не утонуть. Вот и Донхэ не устоял. Вы познакомились во время автограф-сессии Super Junior. В ваш первый день он долго смотрел на тебя и молчал, так и не сумев самостоятельно выплыть из омута твоих глаз. Кто знает, что было бы, если бы вы так и не встретились тем зимним днем. От очередных нахлынувших воспоминаний ты расплылась в улыбке, которая не сходила с твоего лица еще долго. *Маленькая леди смотрела в окно. В ее глазах плескалась надежда, а на лице сияла улыбка, краше бриллиантов. Она робко всматривалась в лица прохожих и думала о своем. Со стороны могло бы показаться, что она всего-лишь ребенок, наивное дитя, но это не так. Она знала: пока ты счастлив, будь таким, наслаждайся этим до конца, ведь это счастье так не долговечно. Все время ускользает от того, кто его ищет. Оно бежит по тротуарам, ища горюющих, страдающих, одиноких, даря им второе дыхание, даря надежду и силы жить дальше. Оно нашло ее в самый тяжелый период жизни и подарило жизнь. Этот ребенок в миг изменился. Из гадкого утенка на свет появился прекрасный лебедь.* Водитель припарковался рядом с огромным зданием. На первый взгляд казалось, что в нем 25 этажей, не меньше. Ты рассчитывала увидеть что-то грандиозное и яркое, но вместо этого получила еще более шикарное, но строгое и деловое. Ты зашла в помещение, кланяясь персоналу и ребятам, которых раньше видела рядом с Донхэ,- его коллеги по работе. Ты проходила все глубже и глубже в зал и остановилась неподалёку от сцены, завидев любимого, поднимающегося на сцену. Рядом с ним шла его мать. Мать Донхэ редко появлялась на публике, лишь в самых важных случаях. Видимо, сегодня был один из них. Ты не знала, чего ожидать от этой женщины, и, честно говоря, побаивалась ее. Несмотря на ее напускную миловидность, ты видела в ней старую мегеру, которая никогда не подпустит тебя к своему любимому сыночку. Внимание всех присутствующих было приковано к ней и стоящему рядом Донхэ. Все ждали, когда же она заговорит, поэтому она не стала томить публику и выдала: - Дамы и господа, рада приветствовать вас на нашем банкете по случаю… - она помедлила, бросив короткий взгляд в твою сторону, и продолжила.- По случаю помолвки моего сына. Безгранично рада сообщить всем вам, что сейчас среди нас находится эта самая девушка. Мы долго скрывали отношения детей, но пришло время открыть миру мою будущую невестку. – Женщина замолчала и вскинула одну руку наверх. - Внимание всем! Пожалуйста, посветите на нее, – произнесла женщина и опустила руку в нужном направлении. Ты зажмурилась, то ли от страха и волнения, то ли от счастья, что сейчас переполняло тебя. «Неужто он говорил именно об этом»- подумала ты и открыла глаза. Дар речи пропал. Дыхание перехватило… На твоих глазах любимый спустился вниз, беря за руку другую девушку, и возвращался с нею на сцену. Мир рухнул. Все, во что ты верила, горит сейчас синим пламенем. Как он мог так поступить с тобой? За что? Ты никак не могла найти ответы на эти вопросы. Сердце треснуло, как антикварная ваза, потихоньку отделяя друг от другу две половинки одного целого. Ты не могла больше смотреть на это, поэтому развернулась и пошла прочь. Ты шла, не жалея ног, босиком, где-то оставив свои туфли и выбросив шаль. Ноги кровоточат от мозолей и ссадин. Но это не страшно. Твое сердце обливалось кровью, а голова предательски прокручивала снова и снова кадры из вашего уже ПРОШЛОГО, делая еще больнее. «Вот он, конец...» - подумала ты, закрывая глаза. Было тяжело, но ты шла дальше. *Вдоль дороги шла девушка, да, именно девушка. Она больше не казалась счастливым подростком. Было сложно определить ее возраст из-за длинной темной челки, спадающей на глаза. Она медленно шла прямо, не оглядываясь и не замечая злых прохожих, лишь изредка бросая свой пустой взгляд из под челки, когда переходила дорогу. Казалось, она просто устала… Но от чего? Этого никто не понимал и не хотел понимать. Все лишь злились и толкали ее, торопясь по своим делам. Наверное, никто бы так и не заметил ее боли. Но подул сильный ветер и челку девушки отбросило назад, демонстрируя идущим на встречу, что ее глаза были полны слёз, которые стояли пеленой, застилая обзор. От второго рывка ветра они потекли по щекам. Но слёзы не единственное, что выдавало ее настроение в этот момент. Некогда искрящиеся радостью глаза потускнели и опустели. Та жизнь, что плескалась в них, потухла.* PS:Простите меня, эльфы, за такое описание матери Донхэ. Это всего-лишь плод моего больного воображения. Извините, ни в коем случае не хотела никого обидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.