Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью с Джейсоном Вурхизом

Настройки текста
Эми Морк едет в лагерь, Хрустальные озеро» Э:      — Добрый вечер, Джейсон. Д:      -Здравствуйте. Э:      -, Джейсон, я Эми Морк…» — только начала говорить свою речь Эми, как тут же замолчала, увидев недовольное лицо Джейсона. Д:      -, Пожалуйста, не надо говорить кто вы, так как я прекрасно вас знаю, миссис Морк» — сказал Джейсон спокойным голосом. Э:      -Хорошо, но вы позволите задавать вам несколько вопросов? Д:      -Да, только быстро, пожалуйста, просто мне нужно ликвидировать плохих подростков. Э:      -Да, я понимаю. Итак, первый вопрос, Джейсон, сколько вам лет? " Д:      -Сейчас мне 500 лет. Э:      -Понятно. Джейсон, скажите, что вы испытываете, когда убиваете плохих подростков? Д:      -Гордость, так как заниматься, этим» вне брака — это очень плохо! Э:      -, Понятно"-сказала Эми и хотела задать похожий вопрос, но передумала. И решила задать другой:, Джейсон, любишь ли ты свою семью и кого именно? " Д:      -Я люблю только свою маму!!! Э:      -Понимаю. А это правда, что твоя мама слышала твой голос? Д:      Думаю, что да. Э:      -А веришь ли ты, что твоя мама всегда с тобой? Д:      -Конечно, да. Э:      -Вы часто общаетесь с мамой? Д:      -Всегда. Э:      -Что же мы тогда пойдём, так как нам нужно ехать в другой город. Д:      -, Нет. Пожалуйста, не уежайте. Поговорите со мной ещё немного о моей маме"-сказал Джейсон с неким плачем в голосе. Э:      -Простите, но я не могу. До свидания. Д:      -До свидания.

***

Эми выходит из лагеря, Хрустальное озеро» и говорит:, Сегодня мы задавали вопросы ещё одному известному маньяк-это Джейсону Вурхизу. В следующий раз мы будем задавать вопросы другому маньяку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.