Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью с Фредди Крюгером

Настройки текста
Эми Морк едет в Город Спрингвуд штат Огайо, чтобы взять интерьвью у Фредди Крюгера.

***

Э:      -Добрый вечер, мистер Крюгер. Ф:      -Добрый вечер, Эми. Рад тебя видеть. Э:      — Спасибо. Фредди, вы позволите задать вам несколько вопросов? Ф:      -Да, конечно, я не против. Э:      -Хорошо. Фредди, скажите, как давно вы живёте в Спрингвуде? Ф:      -Лет так 70-80, если не больше. Э:      -Понятно. А как вам живётся… ладно пропустим. Фредди, вы скучаете по своей жене и дочере? Ф:      -Конечно, да. Э:      -Ясно. Фредди, а сколько у вас перчаток? Ф:      -Ха, очень много! Э:      -Ясно. Фредди, а как вы относитесь к ремейку, Кошмар на улице Вязов «? Ф:      — Я просто ни как не мог представить, что меня там выставят в роле ПЕДОФИЛА!!! Э:      -, Оу, простите"-сказала Эми с сочуствием. Ф:      -Ничего, я уже смирился с этим. Э:      -Фредди, а как вы относитесь к Джейсон после вашего конфликта? Ф:      -Драка, драка и ещё раз драка! ХА-ХА-ХА-ХА. Э:      -Спасибо, что ответили на наши вопросы. До свидания. Ф:      -До свидания, Эми.

***

Эми выходит из дома 1428, находящегося на улице Вязов, и говорит:, Сегодня мы задавали вопросы известному маньяку и демону снов-Фредди Крюгеру. В следующем выпуске мы снова будем задавать вопросы известным маньяками и убийцам».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.