Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью с Джиперсом Криперсом

Настройки текста
Эми Морк едет на кукурузное поле, чтобы взять интервью у Джиперса Криперса

***

Э:      — Добрый вечер, Джиперс Криперс. Дж.К:      — Добрый вечер. Э:      — Мистер Криперс, я Эми Морк. Я журналист, репортер и телеведущая по совместительству. Дж.К:      — Ого, это что-то новенькое! Э:      — Да-да, мистер Криперс, вы позволите задать вам несколько вопросов? Дж.К:      -Конечно. Э:      -Отлично.Итак, первый вопрос.Мистер Криперс, как вас зовут на самом деле? Дж.К:      -Я сам не знаю. И да, кстати, вы можете называть меня просто Джиперс? Э:      -Ладно, а почему? Дж.К:      -Мне не нравиться, когда вы называете на <Мистер>! Э:      -Хорошо, больше нк буду. А какое у вас любимое хобби? Дж.К:      -Охотиться и убивать людей. Э:      -Понятно. А какая у вас цель в жизни? Дж.К:      -Убивать людей и поддерживать свою жизнь. Э:      -Ясно. Джиперс, а это правда, что вы демон? Дж.К:      -Конечно, да! Э:      -Понятно. А, что случится с вами, если у вас не будет пропитания? Дж.К:      -Я уйду в спячку на 23 года, а потом проснусь и начну устраивать настоящий кошмар! Э:      -Оу, ясно. Джиперс, а как вы ощущаете, что вам нужно из организма своей жертвы для продолжения своей жизни? Дж.К:      -Итак, во-первых, я чувству какой орган у меня начинает умирать, затем через страх я узнаю информацию об этом самом органе, который мне нужен, НО я забираю этот орган ТОЛЬКО у молодых подростков и людей. Потом я, конечно, убиваю, но я всегда оставляю тот орган, который мне нужен, а затем меняю его. Э:      -Хорошо.Спасибо, что ответили на наши вопросы. До свидания. Дж.К:      -До свидания.

***

Итак, Эми Морк выходит из кукурузного поля и говори свою речь: <Сегодня мы задавали вопросы известному убийце, который каждую 23 весну выходит из своей спячки и устраивает кошмар на кукурузных полях- это Джиперс Криперс. В следующем выпуске мы снова будем задавать вопросы известным маньякам>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.