Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью с Майклом Майерсом

Настройки текста
Эми Морк едет в Хэддонфилд, чтобы задать вопросы известному маньяку, который появляется в каждый Хэллоуин.

***

Э:      — Добрый вечер, мистер Майерс. М:      — «Здравствуйте, миссис Морк» — сказал Майкл, взяв Эми за руку и поцеловав её, как настоящий джентельмен. Э:      -» Простите, а почему вы поцеловали меня?» — спросила Эми, краснея от недавно происходящих действий. М:      — Я сделал это из-за уважения к Вам, миссис Морк. Э:      — Спасибо. Мистер Майерс, вы позволите задать вам несколько вопросов? М:      -Конечно, я только"за»! Э:      -Прекрасно. Мистер Майерс, скажите, пожалуйста, дату своего рождения. М:      — Я родился 30 октября 1957 года. Э:      -Понятно. Мистер Майерс, как вы думаете, почему некоторые люди называют вас «Тенью»? М:      -Я думаю, они меня так называют, потому что я очень скрытный, меня очень трудно заметить. Э:      -Да, вы настоящий оптимист! М:      -Я всегда такой! Э:      -Это видно, ладно, следующий вопрос» Почему вы убили свою старшую сестру?» М:      — А, потому что её парень мог придти к ней и в другое время, плюс я хотел поиграть со своей старшой сестрой!!! Э:      -Понятно. Итак, последний вопрос» Мистер Майерс, почему вы убиваете людей?» М:      — Мне так велит делать дух Самайна. Он приказывает, что мне нужно делать, а я не могу ему сопротивляться. Э:      — А почему вы не можете ему противостоять? М:      — Я сам этого не знаю. Э:      — Понятно.Спасибо, что ответили на наши вопросы. М:      — До свидания, миссис Морк. Э:      — До свидания, мистер Майерс.

***

Эми Морк выезжает из Хэддонфилда и говорит свою речь:"Сегодня мы задавали вопросы известному маньяку, который каждый Хэллоуин устраивает кошмар в своём родном городе, как и все предыдущие маньяки-убийцы. И на этом наши вопросы к маньякам заканчиваются. Спасибо, что оставались с нами. До свидания, дорогие телезрители».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.