Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью с Пинхедом

Настройки текста
      Эми Морк ищет нового убийцу с целью взять интервью. На этот раз она решает взять его у Пинхеда. Узнав, как открыть портал в Ад, молодая девушка отправляется туда.

***

Э:       — Тут жарковато… Интересно, а как мне найти Пинхеда? — спрашивала девушка, неуверенно ступая «по земле». Оператор:       — Спроси у кого — нибудь, — сказал её оператор. Э:       — Мне страшно, — ответила Эми. Оп:       — А с другими не было, да? — весело спросил напарник телеведущей. Э:       — После разговора с Бубой Сойером, я вообще не хотела больше брать интервью, — спокойно сказала девушка. Оп:       — А после Майкла? Э:       -Кайл, он меня хотя бы не хотел убивать, — нервно сказала девушка. К:       — Но целовать тебя могу только я! Мы же практически уже семья! Э:       — Ладно, нам нужно найти Пинхеда и взять у него интервью, правда мне почему — то не хочется этого делать… К:       — Но продолжаешь брать? Э:       — Зрители попросили, да и начальство довольно, — вздохнув, сказала Эми. К:       — Но если бы с моей девушкой что — нибудь случилось, я бы этому начальству все камеры перебил бы, — гордо сказал парень. Э:       — Кайл, вот только не надо это на камеру, пожалуйста. К:       — Окей.

***

П:       — Вы кто такие? — спросил тот, кого именно искала девушка. Э:       — Здравствуйте, вы Пинхед? П       — Да, я Пинхед. А вы? — спросил он, разглядывая девушку с ног до головы, а после и молодого парня. Э:        — Я — Эми Морк. Я журналист, репортёр и телеведущая. П:       — Понятно. И с какими намерениями вы пожаловали сюда, леди? — спросил Пинхед, но Эми не сразу смогла дать ответа на вопрос. И спустя секунд пять, она ответила: Э:       — Мы хотели бы взять у вас интервью. Вы позволите? П:       — Вполне, но это только потому что вы такая милая и привлекательная девушка. Э:       — Хорошо, тогда начнём. Итак, первый вопрос: «Как вас зовут на самом деле?» П:       — Меня на самом деле зовут Эллиот Спенсер. Э:       — Как вы стали тем, кем являетесь на данный момент? П:       — Ну, во время Первой мировой войны я видел много чего плохого. Я хотел утолить всю ту боль, и я опустился в мир «наслаждений». Э:       — А можно отсюда побольше подробностей? П:       — Да, конечно. Через Шкатулку Лемаршана для меня открылся портал в другое измерение теперь, это место для меня просто Рай, — довольно сказал он. Э:       — Понятно. А у вас есть какие — нибудь способности? П:       — Я способен на расстояние управлять цепями с прикреплёнными к ним крючьями. Э:       — Это интересно, — сказала девушка. — Пинхед, спасибо вам за то, что согласились ответить на наши вопросы. П:       — Не за что! Э:       — Всего хорошого, до свидания! П:       — До свидания, Эми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.