ID работы: 8118545

Запись...

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.10. 1949

Настройки текста

«Я ненавижу эту тварь! Мистер Дрю, совсем поехал со своими мечтами! Это звучит грандиозно :" Мультики ожили, вера им помогла! ". Эта Чернильная оболочка творит все что хочет! Над ней нет контроля! Я понимаю, это не должно меня волновать, но оно ломает мои совки!!! Мой приятель Томас Коннор, знает не мало о той оболочке. И наверняка, знает как работает та машина. Но я не уверен...Да кто я вообще? Просто уборщик... Кто мне раскроет тайны чернил? Никто. А Томас? Не-а, он сам не понимает что происходит. Возможно, даже и не хочет понимать.Мистер Дрю считает это магией. Не могу поспорить, это и вправду похоже на магию. Но мне неуютно. А вдруг, то существо скоро возьмёт нож, и начнёт все убивать? Звучит не весело.Так, я упоминал совки. На днях, мой совок, который мне служил долгой службой, служил верно - сломался. Пришлось купить новый.И как вы думаете? Джоуи не уследил за своим "творением"! Оно Подбежало ко мне, и пыталось выдернуть из моих рук совок!И у него получилось. После, оно начало его ломать, бить об столы, и прочее.Совок сломался. Я получил отчёт от Мистера Дрю. Он утверждал, что я сам сломал тот совок. А теперь вопрос... НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ ЭТО НАДО?! Я рассказал ему все как было. Он не поверил. В обед, я подошёл к своему приятелю и наставнику по совместительству Тому. Я пожаловался на свою жизнь. Тот пожелал удачи, и сказал что по дружески отдаст мне свой домашний совок. И всё бы ничего, если бы он не добавил :" Только в замен, ты будешь ставить те чёртовы трубы за меня" Конечно, это не очень приятно. Но мне платят немного, приходится экономить. Пришлось согласиться. На следующий день, история с совком и "творением" повторилась. Хорошенько отругавшись, я пошёл к Норману. Тот пожелал удачи.Мне пришлось покупать новый. Теперь, я храню все свои пренадлежности в старой маленькой кладовке. Ключи от неё у меня всегда с собой. Меня все это задолбало... Я СВАЛИВАЮ ОТСЮДА»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.