Abhorrence

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На балконе весело пахло жесткой сативой. Обрезанная бутылка плюхнулась в ведро с водой, стоящее меж разведенных ног, а использованный фальжик скомкался сам по себе и полетел туда же. Неееет, не такой человек нужен Даби. По правде говоря, такой человек вообще никому не нужен. Лидер? Хер там. Шигараки компульсивно расчесывал кожу на шее, оставляя красные полосы, которые тут же опухали. Откинувшись на деревянную обшивку стенки, он тупым взглядом красных глаз пялился в небо. Окно было открыто. Хотелось встать и закрыть его нахер, чтобы ни капли свежего воздуха не попало в эту небольшую коптильню. Хотелось, чтобы целебный запах остался навсегда. Но Шигараки было слишком лень. Он сидел абсолютно бездвижно, как казалось ему. А на ногу, которая то и дело сгибалась и разгибалась в колене, и руки, которые уже до крови сдирали чувствительную кожу, Шигараки не обращал никакого внимания. Ощущения были слишком приглушенные, будто бы не его, что бы придавать им внимания. Шигараки громко выдохнул , откидывая руки вверх. Во рту нещадно сушило и слишком хотелось есть. Шигараки ненавидел Даби. Ненавидел и... Нет, кажется, просто ненавидел. Крепко. Нерушимо. С первого взгляда в эти ублюдочные бирюзовые глаза. Стоило этому мудиле заявиться в бар, еще и в компании какой-то покрученной, Шигараки сразу понял, как сильно возненавидел его. До дрожи в коленях. До испарины на лбу. До пиздецки зудящих ладоней. Так и хотелось протянуть руки, схватиться за горло и сжать всю пятерню, что бы превратить в серый, грязный пепел. Тогда Шигараки ушел, хлопнув дверью, в надежде, что когда вернется, вопрос с принятием новых членов в Лигу исчезнет. Исчезнет с лица Земли. Но, кажется, Курогири тогда сказал что-то важное, что заставило Шигараки задуматься. И это было охренеть каким не верным решением для него. Взяв в Лигу Даби, он подписал себе смертный приговор. Все, что делал этот сгоревший сухарь - трепал ему нервы. Мешал сосредоточиться на деле и вечно где-то проебывался. Это Шигараки ненавидел больше всего. Вечные проебы Даби. Всегда. Всегда, когда был так нужен. Этот мудила плевать хотел и на Лигу, и уж тем более на Шигараки Томуру. Он преследовал свои цели. А Шигараки не имел ни малейшего понятия какие. И это бесило. "А тебя ебет?" - спросил он как-то. Грубо и надменно. Сука. "Иди нахуй," - само тогда вырвалось у Шигараки. И Даби пошел. Ни видно, ни слышно не было. И где он был, когда был нужен? Искал партнеров для Лиги? "Иди нахуй" Где он проебался, когда посадили Учителя и Шигараки остервенело стучал в дверь, с четким желанием сжать четырьмя пальцами его горло? Где он был, когда Шигараки заставил закрытую дверь исчезнуть и плюхнулся на чужую кровать, пролежав там сутки? А когда он со злости оставил вмятину в стене чужой комнаты и мазки крови на своих бледных костяшках? Даже не сказал потом ничего. Будто и не заметил. Даби как дикий кот. Приходит и уходит, когда ему вздумается. Возвращается, будто ничего не произошло. А должен сидеть рядом и не рыпаться. Сейчас Шигараки терпеть себя не может за все эти поступки. Ему нужно просто выставить этого ублюдка за дверь. Навсегда. А еще лучше, лично уложить в гроб. Но что-то бурлящее внутри кипятком не давало этого сделать. Столько раз он хотел просто избавить себя от этих нервов. Но каждый раз что-то мешало. Каждый раз, когда этот сухарь заявлялся вновь, Шигараки не говорил ему ни слова, награждая лишь прожигающим взглядом, полным вязкой ненависти граничащий с каким-то мазохистским возбуждением. Но Даби плевать было на огонь в глазах Шигараки. Для него он был недостаточно горячим. А потом человек-шрам снова уходил. И тогда Шигараки молча разносил свою комнату, обращая в пепел все, что попадалось, а потом закрывался на балконе на несколько дней, иногда выходя только за едой и водой. И так длилось до тех пор, пока не заканчивался вес. Когда все было убито, Шигараки чувствовал небольшое облегчение. Голова пустела от ненавистных мыслей, а кровь уже не закипала в жилах. Было похуй. И так по кругу. Снова и снова. Порочный круг. Ебучий цикл, похожий на временную петлю. И Шигараки не знал, как его прекратить. Разорвать цепь у него не хватало сил. Доходило до того, что глядя на себя в зеркало, Шигараки видел этого урода. Тогда зеркало летело к чертям. Шигараки не желал думать, как сильно они похожи. Он нихера не обиженный ребенок, который хочет мести за прошлые обиды. Ведь так?.. А что тогда? Зачем ему это все? Что он делает? Еще одна причина ненависти - с Даби все слишком усложнялось. Как там говорила Тога? Надо сделать мир проще? Сейчас Шигараки ее понимал. Уничтожить сложные вещи. Что не смотрели так холодно и надменно, почти с издевкой. Что бы не пропадали месяцами. Что бы были блять под боком всегда. В какой-то момент, Шигараки подумал, что слишком зацикливается на этом отбросе; изводит себя бесконечными терзаниями от которых нет совершенно никакого толку. Только вот больной мозг отказывался забить на это все. И рано или поздно, злые мысли о том, что Даби опять проебался где-то вылезали на поверхность серого вещества. С трудом удерживаясь на ватных ногах, Шигараки уперся тазом в подоконник, перевешиваясь за пределы балкона. Руки спокойно раскачивали старые бельевые веревки, а голова устало опустилась вниз. Второй этаж. Слишком низко. Закрыв глаза, Шигараки и сам начал раскачиваться подобно бельевой веревки, почти переваливаясь за окно. Сосредоточившись на этом нехитром действии, Шигараки будто исчез из реальности, не замечая ничего вокруг себя. Не заметил он и того, как балконная дверь тихо скрипнула, как раскаленная рука провела по позвоночнику и, зацепившись за пояс черных джинс, легко потянула на себя. - Хэй, босс, не вывались смотри, - услышав этот голос Шигараки не сразу понял, реальность ли это. Вдруг это игры разума, который решил доконать, выдавая желанное за действительное. Хотя даже если бы это был глюк, Шигараки не хотел оборачиваться. Обернуться значило увидеть безразличный взгляд, который будто кричит, что все так, как и должно быть. Поэтому он просто продолжил стоять раком, уткнувшись лбом в жесткий подоконник. - Мне тут Тога написала, что с твоего балкона за версту несет дурью, - хмыкнул горелый. - И чеее? - протянул Шигараки даже не открывая глаз. Внутри постепенно все закипало. Еще немного и он точно не выдержит и обхватит чужую руку. - Со своим пустишь? Шигараки дернул головой, когда рядом с чудовищным (как ему показалось) грохотом опустился металлический гриндер* с синим черепком на крышке. Кажется, сегодня его ждет особенно долгий вечер. - Воды принеси, и можешь оставаться, - Шигараки выпрямился, растрепал волосы, будто хотел перемешать собственные мысли, разделить их из цельного витража на отдельные осколки, которые легче уничтожить очередным новым напасом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.