ID работы: 8118770

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор - самое могущественное королевство. В нем проживают разные волшебники и обычные люди. Группы волшебников собирают гильдии. Самая известная и сильная гильдия всея Фиора гильдия - "Хвост Феи". В ней состоят разные волшебники с разными видами магии. Они гордятся своей гильдией, товарищами, друзьями. Маги сильны и когда дело касается друзей они готовы умереть ради них. Уж такой " Хвост Феи". Но сегодня не об этом. Сегодня я хочу рассказать вам о Эрзе Скарлетт... Аловолосая волшебница безусловно сильна. Умна и стратегична. Её все уважали. Хоть некоторые и побаивались мечницу. Она красивая, очень. Но иногда даже такая искусная волшебница может допустить прокол. Эрза сидела на обрыве, взгляд был устремлён в море. Она поджала ноги, обвивая их руками. Было так одиноко. Она скучает по нему. И как её угораздило влюбится в этого оболтуса. После того случая в Райской Твердине. Тогда все изменилось. Она старалась не думать он нем. Не думать о проблемах которые были в её жизни. Она старалась забыться. Но образ синеволосого юноши всплывал в голове. В последний раз когда они виделись был после ВМИ. После она его не видела. Неожиданно на её плечи опустилось что-то тёплое. Она обернулась и увидела синие волосы и такие родные черты лица. - Жерар, - прошептала она так и уткнулась в его грудь. - тише, успокойся, - успокаивал её Фернандес, нежно обнимая и гладя её по голове. Пропуская через пальцы алые пряди её волос. - я, ведь, - она всхлипывала из-за чего не могла нормально сказать. - ну же тише. Я здесь, я рядом, - шептал он ей, все ближе прижимая к себе. - я скучала, - наконец сказала она. - я тоже, - ответил он. - я люблю тебя, - после минуты молчания сказала Эрза. Её щёки покрылись румянцем, так Скарлетт выглядила ещё милее. Жерар поменялся в лице. Аловолосая уже даже немного испугалась и хотела было отстраниться от него. Но он не позволил. Синевласый зарылся носом в её волосы, вдыхая любимый аромат. - я люблю тебя больше, - ответил он, через доли секунды. Эрза расслаблено выдохнула и прижалась к нему ближе. - нет я, - начала спорить мечница. - нет я, - парень не хотел уступать. - хорошо. Я не буду спорить, - вздохнула волшебница. Так они и остались вместе смотреть на закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.