ID работы: 8119324

Самый лучший подарок

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день, когда мне исполняется восемнадцать. Даже не верится, что я уже такая взрослая. Вроде, совсем недавно я была маленькой пятнадцатилетней девочкой, а сейчас я уже взрослая, совершеннолетняя девушка. Если честно, я не так уж и сильно хотела взрослеть, мне нравилось быть маленькой, но я понимала, что навсегда остаться ребёнком невозможно. Пора позраслеть, ведь я уже не та маленькая девочка. Уже минут десять я кручусь перед зеркалом, рассматривая свой сегодняшний наряд: длинное нежно-розовое платье, выгодно подчёркивающее фигуру, длинные русые волосы накручены на плойку, а на лице не слишком яркий, но подходящий под этот образ макияж, который мне помогла сделать моя подруга - Вика. То, что я видела в зеркале, мне очень нравилось, и я невольно улыбнулась своему отражению в нём. Когда я выхожу в коридор, чтобы обуть новые туфли на каблуке, которые купила специально для этого вечера, с кухни выходят родители. Мама крепко обнимает меня и просит покрутиться, чтобы получше рассмотреть моё платье. Я прокрутилась, и мама улыбнулась, сказав, какая я уже взрослая, и как быстро пролетело моё детство. Продолжая рассматривать мой наряд, мать стала давать мне советы по поводу того, как нужно вести себя в этот вечер. - Какая же ты у нас красивая! - улыбнулась родительница. Я никогда не считала себя супер-красивой, но сейчас даже мне нравится то, как я выгляжу. - Настоящая принцесса! - Правда, Дашка, ты сегодня очень красивая, - сказал папа. Так непривычно получать от него комплименты. Но, конечно, это всё равно очень приятно. - Спасибо, - улыбнулась я. Я снова посмотрела в зеркало. Наверное, это один из немногих дней, когда моё отражение в нём меня целиком и полностью устраивает. - Ну, я пошла. На улице сегодня было тепло, даже жарко. Я неторопливо шла в сторону кафе, где мы договорились отпраздновать моё совершеннолетие. Я позвала на этот праздник только самых близких: моих сестёр - Катю и Настю, одноклассниц - Вику и Жанну и, конечно, моего любимого парня - Олежку. Я не хотела устраивать "пир на весь мир", да и отпраздновать хотелось в компании только самых дорогих мне людей. С моим парнем мы знакомы уже достаточно давно, и сначала это была просто дружба. Я даже не думала о том, что когда-то этот человек станет смыслом моей жизни. Честно, я не понимаю, как он терпит мой характер. Я даже говорила ему, чтобы он нашел другую, ведь от меня у него сплошная головная боль. Когда я об этом говорила с Катей, она мне сказала: "Не говори ерунды! Он же тебя любит, а ты, дурочка, этого не понимаешь! Не вздумай упускать такое счастье!". Через десять минут я уже подхожу к кафешке. Прежде, чем зайти во внутрь, я достаю из сумочки небольшое зеркальце, дабы убедиться, что выгляжу опрятно. Поправив причёску, я открываю дверь и захожу внутрь здания. - С Днём Рождения!!! - в один голос прокричали все, как только я вошла. Мне было очень приятно. Прямо передо мной стоял мой парень и держал в руке огромный букет красных роз. Отдав мне цветы и поцеловав в щёчку, Олег достал из кармана небольшую бархатную коробочку красного цвета. В этот момент я ещё не осознала до конца, что происходит. И даже когда Олег стал на одно колено и открыл коробочку, где лежало очень красивое кольцо с бриллиантом, я не могла поверить в реальность происходящего. Наверное, это просто прекрасный сон. Но если это так, то я не хочу просыпаться никогда. - Дашулька, милая моя, я тебя очень сильно люблю и хочу провести с тобой всю жизнь, - говорил Олег, глядя мне прямо в глаза. В его взгляде отражались любовь и нежность. - Ты мой ангел, я всегда буду тебя любить и оберегать. Обещаю сделать тебя самой счастливой девушкой на свете. Даша, выходи за меня. - Я и так самая счастливая девушка на свете, потому что у меня есть ты, - ответила я с улыбкой, вытирая слёзы радости. Это всё так неожиданно, я аж растерялась поначалу. Неужели, это действительно происходит в реальности? - Конечно, я согласна!!! И только когда губы Олега нежно накрыли мои, я поверила в то, что это не сон. Вот теперь я действительно самая счастливая девушка на свете!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.