ID работы: 8120557

Поводок

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закрепление

Настройки текста
Звон цепи, звон карабина, звон собственного достоинства и самоуважения. Тяжёлый вдох и вязкий выдох. Красный оттенок под веками - перед глазами чёрные пятна. Кристин была воплощением чистых чувств, которые даются единожды и до их расхода. Наказание себя за содеянное поставило новый рубец на уродливом удвоенном сознании. Приглушенные интонации света, пустое помещение, перед глазами место содеянного. На самом деле не жаль. Она не была достойна такой участи, но сделала меня настоящим. Простите, мисс Крингл. Утопать в вине, как в полыни. В эйфории. "Стой! Остановись! Это опасно, тебя могут поймать." О, это первое ощущение, словно надрез изнутри, воспаление, напряжение и жар. Как рубашка простыней висит на теле, задевая участки кожи с красными пятнами, касаясь груди и сосков, поверхностно оглаживая их, нижнюю часть. Верхнюю. Поздравляю, Эдвард, ты восхитителен. Нигма выпадом повисает на поводке, стоя на разведенных в сторону коленях. Приоткрывая рот, тянется к расстегнутой ширинке брюк, надетых на голое тело, но переводит направления рук. Провести по очертаниям лица, ощутить вязкую жидкость стекающую вниз по острому подбородку. восхитительно жалко. Восхитительная жертва и восхитительный насильник в одном лице. Сиплый вдох отзывается болью в паху. Скольжение по бедру, царапая сквозь ткань короткими ногтями. Внешняя часть бедра. Внутренняя, впадинка подвздошной мышцы, касание плоти, разгоряченной, мучительно обжигающей даже собственные пальцы. Приоткрыв глаза, смотря словно через плёнку кино, мужчина наблюдает за нитью собственной слюны, тянущейся до пола, одновременно думая, как глупо было бы умереть от удудшья вот так. Со спущенными штанами без нижнего белья и на поводке, как непослушная псина. Вены на руках набухли, подвижные сосуды на кистях рук ощущались перекатами по костям. Нарочно затянутый слишком туго ошейник чувствовался ярко и почти равномерно, несмотря на полное натяжение и перенос веса. Вскользь задевая чувствительные соски, слегка прокручивая их, Нигма дотрагивается до себя, со внешней стороны накрывая член ладонью, прижимая его к животу и проходясь плавно до мошонки, слегка сжимая её. Не закрывать рот. Нравилось это ощущение напускной беспомощности, извинение перед жертвой, представляясь ей. Сильнее расставляя ноги, мнет за ягодицу, натягивая чувствительное кольцо мышц и одновременно беря в захват плоть, проходится вверх - вниз, касаясь большим пальцем уретры и слабо надавливая на отверстие, стонет, дернувшись бёдрами и натянув цепь до помутнения сознания. Быстрыми, механичными движениями одной руки и интенсивными поглаживаниями нижней части паха пальцами другой - достигается разрядка. Слегка высунув пересохший язык, Эдвард прохрипел стон и тут же потянулся обеими руками к ошейнику, расстегивая его и давая ток кислорода телу. Обессиленно осев на бетон собственной квартиры и оперевшись о холодную стену, осмотрел следы семени на полу. Остановился на ощущении холода на губах и шее. Едко осклабившись, обняв себя за плечи, царапая их в затуманенном сознании прошипел: - Понравилось? - Очень, дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.