Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изо дня в день по кругу мотаясь И каждое утро впопыхах собираясь, Все хочется бросить и на время сбежать. В удивительный мир хоть на день убежать. О, как я хочу в волшебный мир попасть, Как Алиса в Страну Чудес упасть Или утром проснуться, а в окне сова - Она из Хогвартса письмо мне принесла. И вот я уже на вокзале Кингс-Кросс. О, да! Я - волшебник! Я счастлив до слез! Надоело жить на Мидгарде - Хотелось бы мне родиться в Асгарде. Или хоть на день мутантом мне стать, А лучше бы к Фродо и Бильбо сбежать. О, как я хочу попасть на Бейкер-стрит. И до сих пор жду, что Тардис прилетит. Или утром проснуться и шкафа дверь открыть, А там для меня путь в Нарнию лежит. Или попасть на фабрику к Вонке, Прокатиться на карамельной лодке. Как хочу я в Карибское море, Как мечтаю о Тортуге и роме. Или попасть бы мне на Пандору. Или в дистрикт двенадцать - вот чего я изволю. О, как я хочу в мир сказочный уйти. О, как же хочу Атлантиду я найти. Или ночью проснуться от шума голосов, А в комнате спорят Хранители Снов. Или попасть мне в сказки братьев Гримм - Я верю, что вместе все зло мы победим. Как же жаль, что мне никогда... Как же жаль, что я навсегда... Как же жаль. О, как я хочу Хоть на денек в волшебную страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.