ID работы: 8121249

Я люблю Машу!

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Павел Сергеевич возвращался в Лохово. Об этом не знал никто из Васнецовых. Он ехал с сильным волнением. В его сумке лежала маленькая коробочка. Командировка выдалась трудной. Но это того стоило. Теперь Паша богат. Конечно, он никогда не сравнится с Василием Федотовым. Но вырученные деньги вполне помогут ему обеспечить счастливое будущее. Парень мечтал об этом, ведь он хотел обеспечить всем ту, что полюбил. Он не видел Машу целых полгода. Он думал о ней. А теперь они наконец встретятся. Уже через несколько часов. Маша носилась по дому электровеником. Она почему-то решила взять на себя уборку всего дома, хотя сегодня очередь Галины Сергеевны. Девушке казалось, что сегодня произойдет что-то очень важное в её жизни. Галина Сергеевна была очень удивлена, но не спорила. А вот Даша была шокирована. - Слушай, Машунь, а может ты и у нас с Веником уберешся?- в шутку спросила Даша. - Да, сейчас,- просто ответила Маша.- Только в коридоре закончу убираться. Даша выпучила глаза и убежала к Галине Сергеевне. - Галя, что происходит с Машей? - Да я сама не понимаю,- ответила Галина Сергеевна.- Сегодня я должна была убирать. - Вот я об этом и говорю,- подхватила Даша.- А сейчас только что, представляешь, Машка согласилась убраться у нас с Веником. - Даша. В комнату зашёл Веник. - Веничек. Молодожёны обнялись и поцеловались. - Объясни мне непонятное явление,- попросил Веник после поцелуя.- С каких это пор у нас убирается Маша? - Как, нашу квартиру она всю уже убрала!?- крикнула шокированно Галина Сергеевна. - А это она!?- также шокированно произнес Веник. Даша схватила Веника за руку и вместе с Галиной Сергеевной они принялись осматривать труды Маши. Всё просто блестело. - Скорее бежим к нам,- прошептала Даша и потянула Веника за руку. Маша действительно уже старалась в квартире Даши и Веника. - Даша, как хорошо, что ты пришла,- встретила Маша сестру.- Скажи, куда класть эти свитера? - Да ты не напрягайся так, Машуль,- растроганно ответила Даша.- Их я уберу сама. - И что происходит?- поинтересовался Веник у Галины Сергеевны, когда Даша стала помогать Маше проводить уборку. - Тщательные наблюдения показывают,- заговорила Галина Сергеевна профессорским голосом,- что Маша влюбилась. - Но она же ждёт Пашу. Галина Сергеевна задумчиво кивнула. Наконец Павел Сергеевич приехал Лохово. Он решил сначала встретиться не с Машей, а с ее сестрой и своим другом Галиной Сергеевной. Паша не хотел испортить сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.