ID работы: 8121249

Я люблю Машу!

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Галина Сергеевна приехала в кафе, Паша был уже там. - Паша, ты так возмужал,- встретила его Галя. - Спасибо. - Так, что случилось? Почему мы не могли встретиться дома? -Ну, ты же помнишь про нас с Машей? Парень покраснел. Он заметно, как ему это было свойственно, волновался. - Конечно. Ты ведь её любишь? - Да. Галина Сергеевна погрузилась в воспоминания и оперлась рукой о щёку. - А ведь у Машки всё началось очень давно, ещё в школе. Она ученица, ты учитель. Помнишь? - Да,- улыбнулся парень.- Я помню. Но тогда я был другой. Я не понимал, что такое настоящая любовь. А ты... Галина Сергеевна и Павел Сергеевич посмотрели друг на друга. - Что?- удивлённо спросила девушка. - У тебя сейчас есть парень? Галя кивнула. - Есть. Это Иржи. - Ну вот. А Маша... Я долго думал,- Павел Сергеевич очень тщательно подбирал слова,- и наконец решился. - На что? Парень полез в сумку и вытащил оттуда маленькую коробочку. Глаза Галины Сергеевны округлились. - Паша, так ты... - Да. Ты мне поможешь? Ты же мой друг. - Конечно друг. Конечно помогу. Пуговка завела Василия в комнату. Они присели на диван. - У Маши сейчас депрессия,- серьёзным тоном заговорила Пуговка.- Ей нужно романтическое свидание. - А при чём тут я?- удивился Василий. - Аллигатор, ну ты как маленький,- с упрёком заявила Пуговка, слегка огрела мужчину по голове и забралась к нему на колени. - Аллигатор,- Пуговка обняла его за шею,- для настоящего романтического свидания нужны деньги. Только самые лучшие сорта вина,- она шептала, наклонившись к его уху,- самая лучшая закуска и самая лучшая интимная обстановка. Василию стало слегка тревожно. Он ответно обнял Пуговку. - Хорошо, я всё устрою,- прошептал он. И тут из своей комнаты вышла сонная Маша. - Пуговка?- произнесла она. - Ни слова,- шепнула Пуговка Василию. - Здравствуй, Маша,- сказал Василий. Они с Пуговкой уже разомкнули объятия. - Здравствуйте,- ответила девушка. - У нас с Аллигатором очень личный разговор,- заявила Полина и утащила Василия в квартиру Даши и Веника. Маша покачала головой. Она растерянно обернулась, не зная, чем себя занять. И тут в пришли родители. Сергей и Людмила были явно в приподнятом настроении. - Привет, Маш. Родители по очереди чмокнули Машу и пошли на кухню. Маша вздохнула и завалилась на диван. Даша и Веник валялись на диване, при этом на Венике не было ничего, кроме нижнего белья. Даша же оставалась в платье. Было решено слишком далеко не заходить. И тут зазвонил телефон. Трубку поднял Веник. - Алло. Аа, Галина Сергеевна. Сейчас передам. Веник протянул Даше телефон. - Даш, это тебя. Галина Сергеевна. Даша взяла трубку. - Да, Галь. Веник увидел, что глаза Даши расширяются с каждой секундой. - Серьёзно!? Ну конечно! Конечно поможем Машке! - Что случилось, Даш?- спросил Веник, когда Даша положила трубку. - Веник, похоже семья Васнецовых ещё увеличится. - Чтоо? - Сегодня вернулся Павел Сергеевич, и он собирается сделать Машке предложение. - Паша вернулся!?- чуть ли не крикнул Веник, но Даша тут же зажала ему рот. - Тихо. Машке пока этого знать не надо. Галина Сергеевна помогает Павлу Сергеевичу сделать для неё сюрприз и попросила нас помочь. - Ааа, хорошо. И вдруг в комнату ворвалась Пуговка. За собой она тащила Василия. Даша и Веник вскрикнули и накрылись одеялом. Василий тут же подхватил Полину на руки и вместе с ней отвернулся. Это дало возможность Венику одеться. - Пуговка! Ну ты что!- возмутилась Даша. - Некогда, Даша. Нужно подготовить для Маши романтическое свидание. - Как? Ты всё уже знаешь? - А в чём собственно дело?- вступил в беседу Василий. - Вы как раз вовремя,- сказал Веник.- Машу, судя по всему, нужно готовить уже не к свиданию, а к свадьбе. Галина Сергеевна и Павел Сергеевич примчались домой, когда Пуговка и Аллигатор были в курсе всего. Пришлось действовать тихо. Сергей и Людмила пили на кухне чай и мило беседовали, когда маме пришло сообщение от Галины Сергеевны ,,Мама, пап. Я видела, вы пришли. Нужна ваша помощь. Один из вас идёт в квартиру Даши, а второй остаётся с Машей. И Маше- ни слова".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.