ID работы: 8121510

Grand Theft Auto:SA-продолжение после финала

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то идет не поплану...

Настройки текста

Вступление Когда все мои враги были уничтожены я думал все за кончилось.       Я вышел из дома.отдохнуть.И мне звонит Цезарь,и сказал мне приехать в Лас-Вентурас в казино 'Четыре Дракона' я должен что-то увидеть.Я взял байк и помчал в Лас -Вентурас.Меня у порога встречает Вузи и Цезарь они мне объяснили, что их после ограбления начали подозревать в краже денег из казино 'Калуга' и об этом все молчали и некто не мог проговариться кроме Зеро.Ебаный Зеро!Он ебаный предатьль я его УБЬЮ УБЬЮ.Карл,Карл,CD, успокойся тише...тише...Надо думать где он может быть.Да он же имеет свой магазин в Сан-фиеро. Надо бы проведать нашего 'Лос-Сантос.> Мы приехали с Цезарем и Вузи к магазину.Зашли.И там был заместитель Зеро.Карл говорит:-Ну где твой 'БОСС' заместитель отвечает: -не могу сказать! Карл достал пушку -смотри,если ты нам щас не ответишь на то,что я тебе скажу твоя бошка будет представлена Вузи:-Карл успокойся.Карл-Ну и где же он?! Заместитель:-Я...Я все скажу только не убивая он должен должен убить Свита твоего брата и всю твою родню, я слышал как он разговаривал с кем-то по телефону, и в тот же миг за ним при приехала бригада и он с ними уехал.Вам нужно торопиться пока он не приехал в Лос-Сантос!Вам нужно лететь на самолете.-Карл:Зачем ему нужна моя семья!?Я не пойму!Цезарь:-Карл нужно ехать как можно скорее.Вузи:-поехали!Карл:-поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.