ID работы: 8122211

Новая жизнь...

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Прерывая мертвую тишину прикладбищенской территории, желтое такси, процарапав метров пять сырой земли, наконец-таки поймав сцепление с дорогой, остановилось. — Жди меня здесь. Помахав Дэпиндеру, наемник взял с заднего сиденья букет желтых тюльпанов и направился к могиле возлюбленной. Не обращая ни на кого внимания, Пул автоматом, прошел к постаменту Ванессы, ибо часто был тут.       Протерев надпись тыльной стороной ладони, Уэйд сел рядом и удержав долгую молчаливую паузу, заговорил с безмолвной плитой, украшенной режущим без ножа душу, именем. — Привет… Ванесса… Прости что долго не приходил… Дела… Поймали Джаггернаута вместе с Кэйблом и Колоссом, и тем парнишкой с ожирением. Кстати, Петр привет передает тебе, сказал что будь ты жива, не вел бы я себя так ущербно. Ах да, кто такой Кэйбл? учились вместе. У меня еще есть одна новость, ты не против если я подам на опекунство Рассела? Мне жаль этого парнишку, чувствую в нем что-то свое, что-то родное, что-то, что изменит радикально мою жизнь, да и его жизнь тоже, явно перевернется с ног на голову, ах да, тюльпаны… Встав, на колени, Уэйд сложил их около плиты и сняв маску, зарыдал.       Прошло более часа, как Допиндер проснулся от звука захлопнувшейся двери. Поправив маску, наемник попросил отвезти его обратно домой. Провернув несколько раз ключ зажигания, индиец завел автомобиль и выехав на трассу, направился в сторону города. Всю дорогу оба молчали, не очень было говорить, даже прозванный Болтливым наемником, Уэйд, молчал. Четыре глаза внимательно вглядывались в дорогу, пытаясь найти тему для разговора. Но как не смотри в воду, фильма там увы, не будет. Расплатившись «крабами», Уэйд заскочил в дом и не раздеваясь завалился в постель.

***

Пустив тюбик пасты в расход, Уэйд медленными аккуратными движениями, начал насиловать ротовую полость, жесткой щеткой, дабы не разило за три километра вчерашней выпивкой и прочей шлакотной субстанцией. Закончив промывку, наемник надел спортивный костюм и взяв сумку с «доспехами», отправился покорять бары Нью-Йорка. — А почему бы и нет? Ведь я все-таки антигерой и мое поведение никак не отобразится на тринадцатилетних маменьких ублюдков. Завернув в темный переулок, Уэйд столкнулся с ограблением старпера. Окружение застыло, но не наемник. — Погодите-ка… Где-то я уже это видел… Помните видос Хорошие дела? Ничего не напоминает? Сейчас я помчусь переодеваться в телефонную будку, будто я супермен, в итоге не успею и мужика убьют… Может не нужно зря терять времени? Достав из сумки пятьдесятый калибр, Уэйд всадил 15 грамм свинца в бошку вора, отчего вся его мозговая жидкость, украсила постер с Логаном на стене восьмиэтажки. — Уж лучше убийцей, чем голозадым интровертом. Спрятав ствол, он отправился дальше, дабы не кутузиться в дальнейшем с Кроком и прототипом Робин Гуда в Готеме. Найдя вывеску с кружкой пива, слегда толкнув ногой дверь, Уэйд вошел в заведение, излишняя популярность мне сейчас ни к чему. Подойдя к бару, наемник заказал три пинты пива за счет хозяина заведения и отправился за самый дальний столик зачхалой лагуны алкоголиков. Проведя весьма интересный и веселый день в полном одиночестве в обнимку с ящиком пива, Уэйд не оплатив ни цента взял свою сумку и позвав сидевшего у стойки Допиндера, поманил его пальцем за собой. Закурив дорогущий табак с солнечных плантаций Колумбии, завернутый в этикетку из-под Хэллоу Китти, Уэйд выдохнул «кольца» но, вспомнив, что он не снял маску, начал судорожно и панически выкашливать едкий дым обратно. — А ведь меня предупреждали, многочисленные баннеры, что курить вредно… И вас, дорогие читатели, я предупреждаю. Не курить без позволения родителей! Поэтому, присутствующие сейчас в зале лица, не достигшие возрастного ограничения моей тематики, прошу покинуть к черту помещение, а также не курите, это вредно. Погрузив весь свой боезапас в бездонный багажник несменного таксиста, наемник запрыгнул на пассажирское сиденье и не дождавшись Допиндера, протянул краб. Закрыв багажник и сев на свое место, таксист уперся в мягкую ладошку Пула. — Мистер Пуль? Немного с застенчивой гримасой, повернул он голову к пассажиру. -У меня скоро так день… Уэйд прервал его знает короткой фразой. — Песик хочет косточку! -Мистер Пу… -Песик. Хочет. Косточку. Тяжело вздохнув, Допиндеру ничего не оставалось как пожать краба и медленно продавить педаль газа. Не отрывая взгляд от дороги, Допиндер обратился к наемнику. — Мистер Пуль, забыл спросить и вы не сказали… Куда едем? Так и не посмотрев на водителя, наемник ответил ему без промедления. — Брить твоей мамаше ноги. После минутного молчания таксист спросил Уэйда. — Мистер Пуль, зачем моей матушке брить ноги? Повернувшись лицом к собеседнику и без какого-либо энтузиазма Уэйд ответил ему. — Выбирай, либо ноги, либо между. Ошалев, но пытаясь удержать руль, Допиндер согласился, что первый вариант куда лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.