Пьеса жизни

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они все верят, Долго живут что, Хоть появились Совсем недавно. И себя менят Вершиной будто. Совсем забылись. Ну кто здесь главный? Ах, как наивно Думают те, что В сим грешном мире Им всё подвластно. Ах, как противно, Но это ничто. Я словно в тире, Сижу бесстрастно. Глупые люди, Для развлеченья Моего только Я всех вас создал. Не видя сути, Судьбы движенья, Глупы настолько, Что рушат гнёзда. Весь мир ваш просто Лишь моя пьеса. Все ваши судьбы Лишь в книгах строчки. Сюда прохвоста, А здесь повеса. На перепутье Стоят лишь точки. Коли ты скушен, Неинтересен, Гуляй свободно, Мне безразличен. Но будь послушен, Коль ты чудесен, Ты безысходно Теперь отличен. С вами играю, Вы в моей власти, Все ваши души - Мои лишь пешки. Не покидаю, В вас столько страсти. На ваши туши Смотрю в усмешке. Скорей, танцуйте, Марионетки! Я в ожиданье, Что будет дальше. Хэй, не буксуйте Вы, мои детки. И наказанье Хоть за грамм фальши. Меня собою Вы очаруйте, Старайтесь сильно, Тащите игры. Но коль толпою Разочаруйте, То в вашем фильме Настанут титры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.