ID работы: 8123652

Kizuna for two

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишину нарушил гулкий звук шагов. На пороге зала появилась держащаяся за руки пара. - Йо! Типа, спасибо, что нашла для нас время, Сонозаки-сан, – послышался голос Хаджиме. - Откуда вдруг столько вежливости, Тенга-кун? - Откуда вдруг столько язвительности? - вздохнул он. – Мы по делу. Чидори, всё это время не поднимавшая на Норико взгляд (остатки ревности?), вдруг воскликнула: - Нам нужна Кизуна. Только на нас с Тенгой. - Ха? - С тех пор, как мы начали встречаться, – краснея, продолжила Чидори, - мы хотим лучше понимать и чувствовать друг друга. Поэтому… Сонозаки молчала. С одной стороны, проект был закрыт. С другой же, пределы системы ещё не были установлены, а здесь – два волонтера, готовых продолжить эксперимент. - Понятно, - Норико сделала шаг вперед. – Имплантация системы возможна. Я свяжусь с Урушии. Однако, - она посмотрела на пару, - вы знаете, что из-за недостатка финансирования мы не можем вести проект как раньше. Дав согласие на имплантацию, вы должны понимать, что за вами не будет контроля… - Черт возьми, это же отличные новости, - широко улыбнулся Тенга. - …если ситуация выйдет из-под контроля, мы не сможем прервать вашу связь. Вы согласны? Подростки переглянулись. - Да, - ответили они вместе. - Хорошо, – девушка развернулась на каблуках и направилась к выходу. - Ждите моего звонка.

***

      Операция была завершена. Жизнь двух молодых людей снова наполнилась уже знакомым чувством совместной боли. Идя по улице, Чидори могла внезапно остановиться, опешив от внезапного «удара» по лицу – Тенга всё ещё оставался хулиганом со взрывным характером и не перестал участвовать в потасовках. В свою очередь, Тенга, пусть и редко, но ощущал то покалывание в сердце, которое вызывает ревность его девушки к прошлой пассии. Шло время. Будучи тесно связанными, они слышали «голос сердца» друг друга в моменты напряженных ситуаций. Как они того и хотели, их отношения действительно становились глубже.       Однажды весенним вечером, возвращаясь после похода по магазинам, парочка решила не расходиться по домам и устроить киновечер вместе с друзьями у Кацухиро дома. Поначалу мирный, уже через пару часов вечер превратился в катастрофу – просыпанный на пол попкорн, шумные перепалки Юты и Маки, бесконечное восторженное щебетание Нико, а Агата и вовсе ушёл с Нори на балкон. Чидори была измотана. «Скучаю по тем временам, когда мы были связаны… Сейчас я бы с радостью побилась головой об стенку – чтобы им хорошенько прилетело!..» - Как ты, солнце? – Тенга обнял свою подругу одной рукой, пытаясь всё-таки вникнуть в сюжет дорамы, которую заглушал всеобщий гомон. - Я хочу домой. – девушка уткнулась взглядом в колени, стараясь не замечать никого вокруг. - Понял-принял, - красноволосый быстро поднялся с пола и –шурх!- взял на руки смущённую Чидори. – Эй, народ! Вы тут как хотите, - мы сваливаем! Ребята продолжили шумный квартирник как ни в чём не бывало, только Хисому молча проводил взглядом скрывшихся за дверью друзей.

***

- Боже, как я уста~ла… - девушка потянулась на диване, блаженно слушая тишину. – Не стоило мне их всех вообще собирать. - Не согласен, - довольно ухмыльнулся Тенга и поцеловал Такаширо в лоб. – Было, конечно, немного трешово, но теперь мы можем передохнуть и провести эту ночь наедине. Почему ты не разрешала мне оставаться у тебя до этого? Мы вроде не первый месяц встречаемся. - И сегодня не разрешу. – она отвернулась к спинке дивана. - Почему это? – потянул Хаджиме, копируя интонацию упрямого ребенка. – А может быть… ты стесняешься? - Неправда! – покрасневшие уши мгновенно выдали её ложь. Тенга мягко рассмеялся и лег рядом, чтобы заключить Чидори в объятья. Его губы коснулись её ушка. Она вздрогнула, но не оттолкнула его. Рука парня спускалась от её плеча к талии, а затем ниже...

Не надо!

- Ха? Что такое? – от удивления парень мгновенно отдернул руку. - Я… Я ещё не готова, – тихо проговорила Чидори. – Прости… - Твою ж налево, - Тенга хлопнул себя по лбу, – Настал день, когда моя девушка извиняется за собственные желания и нежелания! Это тотал кринж, бро! – он наигранно взмахнул руками. Глядя на него, Чидори почувствовала, как напряжение сходит на нет, и звонко рассмеялась. - Ну хорошо, - парень поднялся. – На сегодня больше никаких приставаний. Пальцем тебя не трону, обещаю! А пока давай выпьем чего-нибудь. Дынная газировка еще осталась? Прям то, что надо… - Тенга… - Мм? - …

Спасибо.

***

      В ту ночь они спали порознь – Тенга удобно (ну или не особо) устроился на тонком матрасе на полу, а проснувшись, с ужасом обнаружил, что после такой ночки ему защемило нерв в спине и шевелить конечностями стало слишком больно. В обычной ситуации он бы отмахнулся, проматерился и медленно поплёлся бы на уроки, но теперь, когда они связаны, он согласился остаться в кровати и ждать приезда доктора. По пути в школу Чидори терзало чувство вины. «Я благодарна ему. Мне повезло с таким понимающим парнем. Он не начал дуться, и тем более не начал принуждать меня. Но… Он ведь уже взрослый человек, со временем ему будет сложнее, и он начнет сердиться, и мы станем ссориться, и…» На глаза навернулись слёзы. - Аай! - задумавшись, она не заметила низкого дорожного указателя и стукнулась лбом. - О, узнаю этот крик! – всё ещё потирая ушибленное место, девушка подняла глаза. Перед ней стоял довольный, со своей неизменной улыбкой, Хисаму. - Откуда столько счастья на лице с утра-то пораньше? – недовольно пробормотала она, задав, скорее всего, риторический вопрос. - Я радуюсь за тебя! Испытать мощную внезапную боль, вот так, в самом начале дня! Бодрит, правда? – он прямо-таки светился от счастья. - Я предпочитаю кофе, - буркнула девушка и уже собиралась идти дальше, но на секунду задержала взгляд на собеседнике. Хисаму, полностью открытый для новых, так радующих его (болезненных) ощущений... Уж он точно умеет раскрыться и наслаждаться... И сможет научить этому! - Слушай… - Такаширо начала говорить раньше, чем додумала фразу, повинуясь осенившему ее импульсу. – Ты не мог бы, пожалуйста… Скажи, как ты… Йошихару удивлённо уставился на нее. Собравшись с духом, краснея, Чидори все же выложила ему свою просьбу. - То есть, ты хочешь, чтобы я помог тебе с, ммм… как ты это назвала? ...раскрытием чувственности? – присвистнул он. - Хмм, с таким ко мне еще не обращались~ Мысленно Чидори уже кричала, ужасаясь, что вообще доверилась ему. «Теперь он подумает, что я ненормальная!.. А вдруг он всем расскажет!!..» - Ну как я могу отказать милой даме? – вдруг услышала она. В её широко распахнутых глазах отражалось улыбающееся лицо её спасителя.

***

      Они договорились встретиться у Хисаму в 16 часов и обсудить, как он сам это назвал, "проблему в теории". Уроки закончились в 15:15, и у Чидори было время перекусить. Купив данго, она проверяла входящие. _____________________________________ | Тенга | | 2 пропущенных | | | _____________________________________ | От: Тенга | | Тема: АЙ! | | | солнце, ты там головой об тучи бьешься? | давай не надо, мне и так тут со спиной | заебумба. а, кстати, захвати по дороге | хавку плес, деньги отдам _______________________________________ ______________________________________ | От: Я | | Тема: Re: АЙ! | | | прости, я немного задержусь, сенсей | заставил отрабатывать прогул >n< | я заказала тебе доставку, не умирай! ^3^ Чидори вздохнула. «Так непривычно врать ему. Точнее не врать – недоговаривать… Но я ведь во благо!». Следуя законам этикета, Такаширо пришла немного позже назначенного времени. Щелчок – дверь открылась и в проёме показались косматые фиолетовые пряди. - Спасибо, что не убегаешь на этот раз, - неубедительно хохотнув, девушка зашла. Скрыть свое волнение никак не удавалось. - Чувствуй себя как дома, Чидори-чан, - взмахнул он рукой в приглашающем жесте. – Я заварю чаю. Девушка осмотрелась. Небольшая, темноватая из-за закрытых штор комната с футоном и небольшим столиком посередине. «Хм, вроде ничего осо-…» - не успела она закончить, как вдруг увидела на стене набор ножей разных форм и размеров, верёвки, ремни, какие-то стеклянные бутылочки с прозрачными и цветными жидкостями, а также предметы, названия которых она не знала. - Оо, нравятся? – восторженно спросил Хисаму, ставя на стол простой чайный набор. – Я давно их собирал. Ещё есть на кухне… - А-ага… Ч-чувствую себя как дома, – девушка была как на иголках. Хотя, наверняка и они тут на полках найдутся. «А что, если он не только мазохист, но и садист?» - вдруг пронеслась в голове жуткая мысль. Она залпом осушила чашку. - Знаешь, - голос парня переменился на спокойный, - хорошо, что наконец можно с кем-то обсудить такую хорошую тему. Расскажи - в чем именно проблема? «Блин, вот так сразу к делу!» - Ну, - неуверенно начала она, - я… не чувствую, что готова перейти на новый уровень отношений с Тенгой. Да, он очень классный, и милый, и храбрый, и заботливый, и… - Я понял, - глаза Хисаму блеснули сталью. - Но полностью открыться, - продолжила Чидори, не заметив его резкого тона, - я боюсь. А из-за страха я ничего не чувствую. Его прикосновения пугают, и я отталкиваю его. Йошихару кивнул с очень серьезным лицом, наподобие опытного психиатра, и потянулся к чайнику наполнить чашку «пациентки». - Сколько же вы уже встречаетесь? – задумчиво спросил он. - 4 месяца и две недели, - ответ был мгновенным. - Хаа?! – чайник выскользнул из его руки. – Дорогуша, это тяжелый случай! …О, тебе на юбку капает. Ахнув, Такаширо вскочила, нашла тряпку и начала вытирать стол. Он накрыл ее руку своей. - Спасибо, я справлюсь, - она удивленно посмотрела на него. Тут он вскочил с места, опрокинул стол влево и навис над девушкой. - В таких тяжелых случаях теория уже не поможет, мы перейдем к практике, - прошептал он, глядя ей в глаза. - Ч-что ты такое говоришь… - испуганно пролепетала Чидори, не выдерживая зрительного контакта и отводя взгляд. - Тело уже начало неметь? – вопрос был задан с искренне участливым выражением лица. - ?! - Мой любимый чай. Юэ Гуан Бай и немного миорелаксанта. Обездвиживает, чувствуешь себя совсем беспомощным, мрр~, - на секунду он отвлекся на свои воспоминания, и девушка попыталась выбраться из-под него. - Нет-нет-нет~ - он обхватил кисти её рук. – Не думаю, что тебе удастся далеко уйти. Скоро ты потеряешь контроль над своими ногами, но не над их чувствительностью! Разве не здорово? При попытках встать ты упадешь прямо на твёрдый пол – очень вкусная боль. Стоп… Что это? – он посмотрел на левое запястье своей пленницы. – Знак кизнайвера? Но… С кем? Неужели?.. Чидори в ужасе посмотрела на него. «Он понял!» Хисаму рассмеялся. Этот смех, поначалу тихий, вскоре перерос в истерические всхлипы. - Получается… - он перевел дыхание, - вы соединились, вы с ним, только вы вдвоем, делите самое прекрасное чувство, такое интимное, эту боль! Его вид становился всё безумнее. Взгляд расфокусирован, губы продолжают бессвязно шептать: «я почти смирился, отношения, которые могут развалиться, я надеялся, но, этот шрам, совместная боль, вы!..». Чидори хотела как-то успокоить его. И из жалости, и из соображений собственной безопасности. Но язык не слушался, и она не могла сказать ни слова. - Не волнуйся, - вдруг услышала она его ровный и спокойный голос. – Я подарю тебе самую сладкую боль.

…Тенга!

***

      Звонок в дверь. - Мм? – фигура лениво переворачивается на бок. Смотрит на часы. 16:10. – Оо, кажется, я задремал… – Потягивается. – Давно не видел таких ярких и чертовски приятных снов! Так хочется обра~тно. – Переворачивается. Снова звонок. – Хорошо, хорошо, я иду. Щелчок. - Спасибо, что не убегаешь на этот раз, - смешок, неискренний, для напускной уверенности. Такой знакомый и любимый голос. - Чувствуй себя как дома.

Чидори-чан…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.