ID работы: 8124331

Слишком поздно

Гет
R
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! Ты вспомнишь! Что я пришла говорить о прекращении войны, о мире! Я хотела положить конец вражде между нашими народами, бессмысленным, беспощадным, бесконечным убийствам – и встретила свою смерть. Кем нужно быть, чтобы напасть в такой момент, на не врага тебе больше, раз он ищет дружбы и путей к примирению? Человеком! Человеком двуличным, подлым и лживым до мозга костей, просто по своей природе, люди все таковы. Восхваляют поколение за поколением этого их величайшего героя, Артура, сотворившего такую мерзость, и смеют называть чудовищами нас?! Ты еще вспомнишь, мой король, и ты еще пожалеешь. Тебе не забыть, как я избрала тебя и преклонилась перед тобой, по собственной воле и велению искренне отданного тебе сердца. Никто тебя не полюбит так, как я. И тебе никого впредь не полюбить. Я ясно видела в твоих глазах слезы, ты не хотел делать то, что посчитал себя обязанным сделать. Во имя людей! Для которых ты, Анунг Ун Рама, монстр! Ты жалеешь уже. Попробуй сказать, не солгав, будто нет! *** О том, что ОН ПОЖАЛЕЕТ, Хеллбой успел прочесть во взгляде Нимуэ, за мгновение до того, как выпустил из пальцев пряди волос ее отрубленной тем же мечом, головы. Как и в тот раз, она так же не ожидала удара. Ее голос, словно у самого уха, продолжил звучать для него даже после того, как ее голова скрылась из глаз, поглощенная адовым пламенем. Что нисколько ее не любит, он так же не смог бы сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.