ID работы: 8124652

Он садист не по своей воле

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он садист не по своей воле....

Настройки текста
Год за годом он готовит, И ждёт... И ждёт тот день когда небо, Станет голубым, как когда-то глаза паренька... Каждый день он повторяет те слова, Что впились в душу безвозвратно... Они противны и мерзки, Но он продолжает... Продолжает говорить... Он ненавидит этот мир, Нет для него любви на свете. Он садист! Он дьявол во плоти! Но, за что? За что такая ненависть? Он устал... Устал страдать... Устал терпеть... Устал он ждать конца мучений! Когда же ты поймёшь?! Он садист... Не по своей воле... Он сходит с ума, он обречён! За что ему такие страданья!? Он боится жить без цели... Он боится потерять того, Кого он преследует... Он не герой... Он умрёт без цели... Он здохнет собакой в руках ужасной судьбы... Он садист не по своей воле... Снова разноситься холодный голос во тьме... Он главный... Он диктатор этого сценария! Куда приведёт его одержимость...? Уже не известно... Он мёртв из внутри, Но всё ещё какого-то чёрта... Его сердце всё ещё бьётся с бешеным ритмом, Когда он слышит это имя... Помнит это имя... Любит это имя... Он садист... И снова кровь, и снова неудача... И снова нету счастья! Ну, где? Ну, где же он!? Как долго будет мучать!? Голова болит от этих мыслей и хочется вздремнуть... И лишь с закрытыми глазами, В тихом, мягком ложе. Он услышит тихое "Проснись!" Увидит их... Боль в груди, улыбка на лице. Очнись! Это всё сон! Их нет! Их больше нет! Они сгинули, пропали... Пропал и он... Пропала его улыбка, пропали его глаза. Поломалось всё на веки, ты не найдешь его! И не пытайся... Ты потерял, потерял его, На веки... Когда в следующий раз, Будешь вспоминать... Помни... Это всё сон... Он не вернётся... Ты садист! Ты чёртов дьявол! Прекрати! Прекрати попытки всё вернуть! Этого не будет... Не случится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.