ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Алло, Юнги, можно мы к тебе зайдём? -Сказал Хосок. -Да,конечно. Стоп, мы?! -Сонным голосом ответил Юнги. -Ааа ага. Я и мой парень, хочу познакомить его с тобой.-Радостно сказал Хосок. -О боже, ладно приходите. -Потерая переносицу ответил Юнги. -Проходите. - Сказал Юнги, открывая дверь двум парням и отошел от порога. -Привет суицидникам!- Сказал Хосок, залетая в квартиру Юнги. -Хосок! Так же нельзя! - Сказал высокий накаченный парень заходя вслед за Хосоком. -Ой,я тебя умоляю. - Ответил Хосок, закатывая глаза. -А, это мой новый парень - Шин Хосок! -С улыбкой сказал парень, показывая пальцем на своего парня. -Обоже, 2 Хосока, я сойду с ума. - Сказал Юнги с еле заметной улыбкой. - Это Юнги, мой бывший парень и новый лучший друг. -Нервно улыбаясь сказал Хося. -Приятно познакомиться. -Улыбнулся Шин Хосок и протянул руку Юнги. -Обидешь Хосока, я из тебя фарш сделаю. -С улыбкой отвечает парень. -Хм, смешно, ведь я в 3 раза крупнее тебя, но я рад, что у моего солнышка такой хороший друг. -Улыбается парень, не убирая руки. Юнги ухмыльнулся и пожал руку парню. *** Юнги опаздывал на работу и бежал по улице так быстро, как мог( то есть как червяк дохлый). На него налетел какой-то высокий парень и толкнул его в плечо. -Слышь, Жюль Верн, смотри куда идешь!-Агрессивно сказал Юнги. -Извините,но я не специально-обернувшись ответил парень. -А вы неотесанный грубиян! Гном сердитый! -Добавил парень. Юнги лишь фыркнул и пошел дальше, что-то бормоча себе под нос. Весь день у Юнги прошел, как в аду(обойдемся без подробностей). Юнги со злостью и огорчением вечером поплелся в бар, чтобы хоть как-то расслабиться. Юнги не очень любил выпивать,но когда все шло по п***е, он любил пропустить по стопке. Вот только Хосоки ушли в кино,а друзей больше не было, поэтому он пошел один. В баре как всегда было много людей,но одно свободное место было рядом с каким-то здоровым парнем. Юнги медленно подошел и сел на высокий стул около барной стойки. Когда парень повернулся, Юнги чуть-чуть прифигел. -О Жюль Верн! -С лисьей улыбкой сказал Юнги. -О неотесанный гном! Привет! - Ответил парень и протянул руку Юнги. Юнги пожал руку парню и сказал: -Извини, как хоть твое имя? -Намджун, а твое? -Спросил парень, мило улыбаясь и показывая свои ямочки на щечках. -Юнги. - Ответил парень и улыбнулся в ответ. Парни просидели в баре часа 2, но напились они не сильно. После бара они решили немного погулять, как оказалась у парней много общего. Они просто ходили по ночному городу и болтали, ели купленую еду из какого-то маленького магазинчика и просто наслаждались компанией друг друга. Когда было уже совсем поздно, Намджун проводил Юнги до его дома и парни стали прощаться. -Нуу пока? -Сказал Намджун, потерая затылок. - Ага. -Неловко ответил Юнги. -Мы еще увидимся? -Спросил Намджун. -Да,почему бы и нет, мне понравилось с тобой общаться. - Ответил Юнги. -Да,мне с тобой тоже. -Мягко улыбнулся парень и протянул визитку со своим номером. -О, спасибо, я запишу тебя как Жюль Верн. -Смеясь сказал Юнги. -Хорошо. -Ответил Намджун, тоже выдавая легкий смешок. Парни попрощались, Намджун уже развернулся и собирался идти,но его окликнул Юнги и сказал: -Намджун, я гей! -Грустно сказал Юнги, ожидая отвращения со стороны Намджуна. Но Намджун лишь мягко улыбнулся и сказал: -Слава богу, ведь я тоже гей. - Но ты мне просто нравишься, как друг! -в голос сказали парни и громко рассмеялись. По приходу домой, Юнги набрал Намджуна, чтобы у того тоже был его номер. Ну вот, теперь у Юнги есть еще один друг гей, прекрасно! Юнги удивляло то, что у него вообще есть друзья. Юнги просто не знал, что на самом деле он хороший, интересный и добрый человек. Вот Хосок и Намджун смогли это разглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.