ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Суббота. Сегодня прекрасный день. Очень солнечный и теплый. Юнги,Хосоки и Намджун решили сходить куда-нибудь. Да,Юнги познакомил Хосоков с Намджуном, и парни все очень подружились за последнюю неделю. Даже хмурый Юнги стал чаще улыбаться. Ребята решили, что пойдут в парк на пикник,ведь погода хорошая и идея тоже. Парни, уже собравшись, вышли на улицу и стали ждать Намджуна, у него есть крутая тачка(Тип представили, что там самая крутая тачка, какая только существует). Намджун приехал быстро и парни уселись в его машину. Намджун отвез ребят в какой-то очень красивый парк. Парни шли по парку, параллельно его рассматривая, и скоро нашли идеальное место. Они пошли на маленькую,но аккуратно подстриженную полянку. Вот только на этой полянку уже были люди, а точнее трое парней,но ничего, для наших мальчиков там тоже было достаточно места. Юнги же сразу стало неуютно, когда он увидел что за парни сидят на полянке(Ну надеюсь вы догадались какие люди там сидят). -Может пойдем отсюда в другое место? Тут же люди. - Сказал тихо Юнги. -Неет это идеальное место,тем более мы вроде никому не помешаем. -Сказал Намджун, смотря на Хосоков. Те согласились с парнем и стали расстилать большой плед. Парни раскладывают еду, как к ним сзади подошел парень, высокий и красивый. -Извините, я вижу, что вы тоже на пикнике. Если у вас есть соль,то не могли бы вы поделиться немного, ведь мои поворотливые друзья забыли ее. -Улыбаясь сказал парень. -Да,у нас есть соль и мы с вами поделимся. -Сказал Чон Хосок. Хосок отсыпал немного соли в маленький стаканчик и отдал его парню. Парень поблагодарил их и мило улыбнулся. -Намджун, ты в порядке? -Спросил Юнги. -Аа, что? - Ответил Намджун. -Ты чего замер то? -Спросил Ч. Хосок. -В-вы видели, да? Видели этого парня, что к нам подошел, он т-такой красивый. -Ответил Джун, смотря вслед отдаляющейся высокой фигуре. -О боже, так он тебе понравился.-Сказал Ш. Хосок, прищурив глаза. -Н-наверно. -Потирая затылок и улыбаясь как дурак, ответил Джун. Парни посмеялись и принялись за еду. Когда парни перекусили, Юнги вспомнил, что взял фотоаппарат и предложил пофоткать парней,те с удовольствием согласились и отправились по полянке делать фотки. Парни смеялись, подражали Юнги, Намджун вообще оказался моделью, да и парни не промах. Намджун ощутил на себе какой-то чужой взгляд, а когда Намджун повернулся, то увидел, как тот красивый и высокий парень смотрит на него и улыбается, но когда парень увидел, что его спалили, то сразу повернулся, будто и не смотрел. Намджуну стало интересно, почему же он на него смотрел и улыбался. Намджун уверенно пошел к парням, которые находились в метрах 6 от них. -Извините, но я выгляжу как-то не так? Или веду себя не так? -С улыбкой спросил Джун, смотря на парня. -О, нет-нет, с чего вы взяли? -Спросил парень, вставая на ноги. -Ну, когда мой друг фотографировал меня,то вы улыбались, и я подумал, что я могу не так что-то делать или выглядеть. - Ответил Намджун, потирая затылок. - Нет, прошу прощения, я улыбался, потому что в-вы мне понравились и вы очень красивый. - Сказал парень, заметно покраснев. - Вы мне тоже понравились, я считаю, что вы очень красивый парень, вы модель, не так ли? -Неловко сказал Намджун. -О да,я Джин, приятно познакомиться.-Ответил парень, протягивая руку. -Намджун. - Ответил парень и пожал руку. -Если мы оба друг другу понравились, то почему бы нам не сходить куда-нибудь? -Спросил Намджун почему-то ожидая отказа. -Да, я с удовольствием, вот мой номер телефона. -Ответил Джин и протянул визитку. -Х-Хорошо. - Сказал Намджун и попрощался. Намджун направился к своим друзьям. -Нууу? - Округлив глаза спросил Ч. Хосок. - Он дал мне свой номер и мы идем на свидание. -С довольной лыбой до ушей ответил Намджун. -Охохо как все быстро у вас. -Смеясь сказал Ш. Хосок. Юнги лишь улыбался и смотрел на радовавшегося Намджуна, а в голове подумал: -Такой ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.