ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Среда. Солнечный прекрасный день для свидания. Вот и Намджун с Джином тоже так подумали. -Тебе не кажется, что парк и то, что я купил тебе мороженое слишком просто для 1 свидания? -Спросил Намджун, смотря на парня. -Нет,очень романтично и просто. - Ответил Джин, глядя под ноги и уплетая свое клубничное мороженое. -Я хотел сводить тебя в ресторан или еще куда-нибудь, а ты.. эх ладно. - Сказал Джун, прижимая Джина к себе. -Намджун, мне и так очень хорошо, правда. - Улыбаясь ответил Джин, немного смущаясь тому, что его обняли. *** -Ну и как все прошло? -С вылупленными глазами интересуется Хосок. -Нормально,но очень простенько. -Мило улыбаясь ответил Джун. -Понятненько. -Со вздохом ответил Хосок. - Привет паршивцы! -Залетая, сказал Юнги. -Ты блять как вошел? -Спросил Хосок. -Дк мне Вонхо открыл. - Ответил Юнги. -Кто? Какой Вонхо? -С недоумением интересуется Хосок. -Айоу сучкам, это мое новое имя! - Ответил Вонхо и подошел к Хосоку, чтоб поцеловать. -Всм, ты ахуел? Даже мне ничего не сказал, ушлепок. - Сказал Хосок, целуя в ответ. - Это был сюрприз. - Ответил парень, ухмыляясь. -Шин Вонхо, ну тож звучит. - Сказал Намджун. -А, кстати, Кихен и Минхек вам привет передавали. - Сказал Юнги и встал с дивана. -Ой, давно с ними никуда ж не ходили. -Ответил Намджун и остальные его поддержали. Намджуну кто-то позвонил и все замолчали. -Кто звонил? -Спросил Хосок. -Джин. Спросил: смогу ли я съездить с ним и забрать его брата из аэропорта.-Ответил Намджун. - Может кто-то хочет со мной?-Спросил парень. -Боюсь нам с Хо.. С Вонхо нужно поехать к моей маме на ужин, прости. - Ответил Хосок и мягко улыбнулся. -Погнали, все равно нечего делать, хоть с парнем с твоим познакомлюсь.-Ответил Юнги. Намджун улыбнулся, схватил Юнги, они попрощались с Хосоком и Вонхо, а потом поехали за Джином. *** - Приветик, я Ким Сокджин! -Сказал парень, когда садился в машину и ярко улыбнулся. -Я Мин Юнги. - Ответил Юнги и пожал руку старшему. -Теперь я понимаю, почему мне Намджун все уши про тебя прожужал, ты и вправду очень красив. Лицо Джина заметно покраснело. -ЮНГИ БЛЯТЬ, КАКОГО ХРЕНА?! -О спасибо. - Ответил Джин, немного смущаясь. Парни ехали и болтали. Как оказалось - у них много общего. *** Где-то через 30 минут парни были уже у аэропорта и ждали брата Джина. -Как его хоть зовут? -Спросил Джун. -Тэхен. - Ответил Джин. -О, вот это он. -Сказал Джин и стал махать парню с голубыми волосами. Джин обнялся с голубоволосым парнем и они быстро перекинулись парой слов. -Здравствуйте, я Ким Тэхен, брат этого красавчика.-Поприветствовал парень. -Я Ким Намджун, парень твоего брата. -Сказал Намджун, протягивая руку. -Аоаоао у моего брата красивый парень. -Сказал Тэхен и обнял Намджуна. -А это что за молодой человек? -Поинтересовался Тэ, рассматривая Юнги. -Эмм, я Мин Юнги, лучший друг парня вашего брата. - Ответил Юнги, протягивая руку. Тэхен опять же не обратил внимания на руки и просто обнял Юнги. -Господи, я 5 лет не был в Сеуле, здесь все также прекрасно. - Сказал сам себе Тэ. -Мой брат 5 лет прожил в Париже. -Уточнил Джин. *** -Ну, что, везти вас домой? -Спросил Намджун. -Шутишь? Мой брат 5 лет не был в Сеуле, вези нас в клуб "Полная луна".- Ответил Джин. -БОЖЕ, ЕГО ЧТО, ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИ?! -Радуясь спросил Тэ. -Конечно нет, это самый популярный ночной клуб во всем Сеуле.-Ответил Джин. -Юнги,а ты поедешь с нами? -Спросил Джин. -Я не очень люблю клубы и шумные места, да и вообще огромное скопление людей.-Ответил Юнги. -Ну, зайчик, поехали. -Все не унимается Джин. -Эй! -Сказал Намджун. -Милый, не ревнуй! - Ответил Джин. -Юнги, ну блин поехали. -Просит Тэ. -Аа ладно, поехали. -Со стоном выдает Юнги. *** Примерно через 40 минут ребята были у клуба. Рядом с ним стояли 2 парня и ожидали их. -О, Чонгук и Чимин уже нас ждут. - Сказал Джин. Юнги сначала даже не понял, что за парни стоят у клуба, но потом он узнал того парня из здания. -Приветик, я привел друзей! - Сказал Джин, подходя к парням. -Отлично. Чем больше, тем веселее. Парни познакомились друг с другом и направились в клуб. Неспокойно было только двум людям.Юнги, потому что там был парень, который ему понравился. А вот Чонгук потерял свой дар речи, когда увидел Тэхена, но ничего не мог сказать, так как у него есть парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.