ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Двадцать первое. Пятница. Утро. Юнги разбудил звонящий телефон, на экране которого высветилось"Рукожоп". -Твою мать, что этому пидору надо? Еще же так рано. -Хриплым голосом произнес Юнги. -Доброе утро, принцесса, может хватит спать? Время уже 12, сегодня в 11 заедем за тобой, чтобы поехать в клуб, отказов мы не принимаем. -Проговорил Джун и бросил трубку. -Вот пидр.-Сказал Юнги гудкам из телефона. *** Юнги сполз с кровати только к 2м часам и медленно поплелся в душ, после заварил себе кофе и сел, что-то листая Твиттере. Юнги делал все очень медленно, некуда торопиться, до клуба еще 8 часов, Чимин сегодня к нему не придет, ведь он со своим парнем пошел в кино. Юнги очень сдружился с Чимином, а точнее еще сильнее влюбился в него за эти дни. Парню бы хотелось больше проводить время с Чимином, а не слышать как Чимин говорит " Прости, сегодня я иду гулять со своим парнем". Юнги бы хотел быть этим парнем. *** Как и обещалось в 11 часов за Юнги заехал Намджун с Джином и Тэхеном. Когда парни подъехали к клубу, то там их уже ждали Чонгук с Чимином. Гук глаз оторвать не мог от Тэхена, еще бы, тот был одет в синие вельветовые брюки, большую белую рубашку, явно от Гучи. Синие волосы Тэхена трепал несильный ветер и до Чонгука доносились легкие ноты парфюма Тэ. Не только Тэхен потрясающе выглядел, но и остальные парни были одеты изящно и в то же время просто, но это лишь придавало им шарма. -А где Хосок и Вонхо? -Спросил Намджун. -Они сказали, что немного опаздают. - Ответил Юнги. *** Парни были в клубе уже более часа и за это время к ним поисоедились Хосок и Вонхо, те тоже выглядели изумительно, они будто были созданы друг для друга(Извините, что не описала луки всех парней, у автора просто кончилась фантазия, но он обещает исправиться). Тэхен встает из-за стола, где сидели все парни, и извиняясь уходит в туалет, за ним выходит Гук. Когда Чон заходит в туалет, на него смотрит Тэхен и спрашивает: -Тоже в туалет захотел? -Э-эм да(?)-Неуверенно отвечает парень. Когда парни заканчивают свои дела и моют руки, то у Тэхена "Нечаянно" вылетает из рук салфетка, он наклоняется и "Нечаянно" стукается своей попой об чужой пах, нет, Тэхен не хотел тереться об чужое достоинство, соблазнить - да, но не более, а у Чонгука на этом сносит крышу и он подхватывает Тэхена и усживает того на раковину, начиная яростно целовать. Тэхен не был против, ему понравился Чонгук, когда они встретились в первый раз. Совпадение? Нет, не думаю.Тэхен обвивает талию Чона своими худыми ногами, гуляя пальцами в чужих волосах. Чонгук держит Тэхена за талию, прижимая того ближе к себе, хотя куда еще ближе. Парней прирывает мужчина, который зашел в туалет, и они в ту же секунду вылетают оттуда. Парни вернулись и сели на свои места, иногда поглядывая на друг друга и глупо улыбаясь. В клубе было достаточно темно, лишь цветные лучи прожектора освещали клуб, поэтому никто не увидел легкий румянец на лицах обоих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.