ID работы: 8124807

Одно условие.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Двадцать восьмое. День. Звук поворачивающегося ключа в двери. -Юнги? -Спросил Хосок, осторожно заходя в квартиру. В ответ лишь тишина. Хосок осторожно зашёл в квартиру, за ним стоял Намджун. Они обо зашли в квартиру, Хосок пошел в спальню Юнги,а Нам на кухню. Хосок вошёл в комнату к Юнги и увидел только мятную макушку, торчащую из-под одеяла. Хосок ухмыльнулся. -Эй, принцесса, ты спишь?-Шепотом спросил Хосок, приближаясь к кровати. В ответ лишь тишина. -Ты не брал трубку 2 дня, и мы за тебя волновались.-Сказал Хосок, трепая мятную макушку. В комнату влетает Намджун и начинает громко орать: -ТЫ ПАСКУДА СРАНАЯ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ? Хосок вскакивает с кровати и начинает махать руками на Джуна, чтоб тот перестал орать, ведь Юнги спит. -Хуль ты тут размахался? -Вопросительно посмотрел Намджун на Хосока. Намджун, разбежавшись,прыгнул сверху на Юнги. -Твою, мать Намджуун. Ты что совсем ебнутый? -Крихтя пробубнил Юнги. -Ты видел? У тебя 128 пропущенных от Пака, 548 сообщений от него, а это я тебе не сказал сколько сообщений и пропущенных от нас. -Говорит Намджун и тычет телефооном в сонную моську Юнги. -Мне все равно.-Ответил Юнги и накрывшись одеялом с головой, углубился в сон. *** Юнги проснулся через 2 часа и решил сходить на кухню. Каково же было его удивление увидеть убранную квартиру и приготовленный обед. На столе лежала записка: "Джин приготовил тебе обед. Я, Вонхо, Хосок и Тэхен сходили тебе за продуктами и прибрались в квартире. Юнги, помни, что ты наш друг и мы любим тебя." Юнги стоял над этой запиской минут 5, пока не увидел на столе коробочку. Юнги потянулся, чтобы взять ее, и когда открыл, то увидел печенье и записку "Юнги, извини меня! Я не знаю что тогда произошло, но мне очень плохо из-за твоего игнорирования уже 2 дня. Я соскучился по нашим походам в кафе. Ты хороший друг и я скучаю по тебе, твой Пак Чимин. -Я хороший друг. -С грустью сказал Юнги. *** Вечер. Время 17:00. На телефон Юнги пришло сообщение от Намджуна: "Сегодня в 19:00 приходи к нам с Джином в гости, отказы мы не принимаем." -Понял, нужно идти собираться.-Пробубнил Юнги и сполз с кровати. Юнги собрался за час и к 18:30 он вызвал такси. Ровно к 19:00 он был у их дома. Юнги постучал в дверь и ему открыл Чимин. Пак радостно поздоровался и хотел обнять Юнги, но тот увернулся и прошел в гостиную, где все и сидели. -Вау, ты пришел. -Сказал Намджун, встав с дивана. -Как я мог не прийти.-С легкой ухмылкой ответил Юнги. К Юнги подошел Джин. - Джин, ты приготовил прекрасный обед, я не ел так лет 5. -Сказал Юнги. -Спасибо, мне приятно, что тебе понравилось.-С улыбкой ответил Джин. К Юнги в ту секунду, как он разговаривал с Джином, подлетает Тэхен и начинает крепко его обнимать. -Аааа, ты пришел. Знаешь, ты очень мило спишь. -Тараторит Тэха. -Кхм кхм, спасибо. -Прокрехтел Юнги и обнял Тэхена в ответ. -ВОНХО, ТАЩИ КАМЕРУ! ЮНГИ С КЕМ-ТО ОБНИМАЕТСЯ! -Закричал Хосок. Прошло некоторое время, как парни сидели у Джуна с Джином. -Раз нас равное количество человек. -Сказал Джин. -Равное?-Переспросил Юнги. -Ну да, нам можно разбиться на пары. -Ответил Намджун. -Я с Намджуном, Хосок с Вонхо, Чимин с Чонгуком, и ты с Тэхеном.-Сказал Джин. -И что же за игру ты придумал? -Спросил Чонгук. -Парные правда или действие.-Ответил Джин. Все парни согласились с идеей Джина и через 5 минут все сидели в кружке, разбитые на пары. -И так, будем выбирать пару методом кручения бутылочки. -Сказал Джин. Джин раскрутил бутылку и она показала на Хосока и Вонхо. -И так, правда или действие? -Спросил Намджун. Парни посмотрели друг на друга и ответили: -Правда! -О, я знаю, я знаю.-Сказал Тэ. -Ну тогда спрашивай.-Ответил Джин. -Кто из вас пассив,а кто актив? -Задал свой вопрос Тэхен. -Я актив. -Ответил Вонхо. -Ну а я пассив.-Ответил Хосок. -Ты блин видел Вонхо? Какой там из него пассив.-Со смешком сказал Юнги. Парни засмеялись. -И так, продолжаем. -Сказал Джин, снова раскрутив бутылочку. В этот раз бутылочка показала на него и Джуна. -Мы выбираем правду .-Ответили парни. -У вас уже было это?-Спросил Хосок. -Пфф конечно, Намджун заваливает меня чуть не каждый день. -Пипец вы кролики конечно. -Ответил Гук. -Кто бы говорил, Чимин вон сидит каждые 5 минут переминаясь. -Сказал Вонхо. Парни засмеялись, а Юнги отпустил глаза вниз. Джин снова раскрутил бутылку и она указала на Юнги и Тэхена. -О! Юнги, давай действие! Пожалуйстааа. -Сказал Тэхен и взял Юнги за руки. -Уф, ну хорошо.-Ответил Юнги. -Целуйтесь! -Выкрикнул Джин. -Зачем согласился. -Ответил Юнги и закатила глаза. Парни сели напротив друг друга. Юнги потянулся к Тэхену, тот сделал тоже самое и они начали поцелуй. -Целоваться вам 7 минут. -Сказал Джин. Первые 3 минуты это было неловко, но потом Юнги притянул Тэ ближе к себе. Тэхен подвинулся ближе и уселся на Юнги. Тэхен обвил ногами талию Юнги и держал его за лицо, Юнги же гладил спину Тэ. - Всё, 7 минут прошло! -Выкрикнул Чимин. Парни отстранились друг от друга и с улыбкой посмотрели друг на друга. -Тэхен, у тебя очень мягкие губы. -Сказал Юнги. - Юнги, ты отпадно целуешься, лучший поцелуй в моей жизни.-Ответил Тэ. Можно было почувствовать, как Чонгук прожигает пол своей злостью. Парни играли в эту игру еще час и выполняли всякие смешные действия, рассказывали глупую правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.