ID работы: 8125123

Новое начало и быстрый конец

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аделаида отдыхала в своей комнате, окно было на распашку поэтому ветер дул девушке в лицо, из-а чего волосы были просто неугомонны. Девушка читала книгу, роман - который описывает большую жестокость со стороны Капитана Коробля "Ласточки" к пассажирке, а в итоге всё закончилось любовью. Аделаида часто выходила в море, и путешествовала по многим странам. После смерти Диего, девушке больше не стало не о чём беспокоится. Власть снова вернулась отцу, и остров стал процветать. Спустя время, девушка решила выйти пройтись, она одела шикарное белое платья, с вырезом возле груди, и вышла с своей комнате. Аделаила решила пойти к любимому парку, пообщаться с людьми, или просто посмотреть на ту невероятную красоту. Вышев к парку, люди все были заняты творчеством, кто-то рисовал прекрасные картины, кто-то разговаривал по душам, или просто кто-то спокойно сидел и любовался на всю красоту. Аделаида проходила по тропинке, и возле старого дуба на нё смотрел странный тип в плаще, его лицо не было видно, разве что выглядывали чёрные кудрявые волосы. Аделаиду заинтересовалась необычным типом и направилась в его сторону, но тот скрылся за другим деревом и быстро ушёл, Адель решила что это очередной мальчишка который решил напугать друзей или родителей, ну а может кто-то другой и опасный.. Спустя час, Адель вернулась в комнату, она сразу же скинула с себя платье и упала на кровать, закрыв глаза Аделаида услышала шум, и шум был очень близко. Взглянув на шторы, она увидела силует, который при взгляде Аделаиды вышел из "укрытия", Адель вскочила и прикрыла руками свою грудь, и увидела того самого типа из парка, его зелёный плащ медленно спадал и в порванной холодной и видно неуютной одежде оказался Диего... Аделаида: Диего! *Схватив одной рукой кинжал со стола, и второй прикрывая грудь* Ты жив?! ЭТО СОН, НЕТ! Диего не сказал ни слова и коварно улыбнулся, он подошёл на несколько шагов ближе к Аделаиде и начал осматривать её, Адель была в ужасе, и смотрела на Диего как на жуткий сон, но правда это не сон. Диего:Не ожидала? Хмм..а я вижу ты готовилась к моему приходу.. *Подошёл на один шаг ближе* Адель скручилась, чтоб засранец не смог полностью рассмотреть её тело. Но Диего подошёл ближе, и Аделаида швырнула в него кинжал, но Диего быстро среагировал и откинул от себя кинжал. Диего: Ты выглядишь, испуганной, но я вижу, что ты по не скучала.. *Подошёв ещё ближе посмотрел в глаза девушке* хм, чёртова рубашка..*сняв рубажку, он взял одну руку девушки и приложил её на пресс. Но девушка не потерпела такого, и ударила этой рукой по лицу Диего, пока Диего скорчился и крикнул от боли, Адель успела набросить на себя белое одеяло. На крики девушки, прибежала мать, пока она схватила кинжал с пола, Диего подобрал момент и взяв бокал вина, кинул прямо на женщину, и Адель пыталась спасти мать, но бокал долетел до лица, и осколки попали прямо в глаза, мать Аделаиды упала и заскулила, сама Адель со слезами бросилась на Диего, но он оказался сильней и откинул девушку на кровать. Одеяло спало с девушки, и упало прямо на пол, Диего ухмылнулся и смог разглядеть красивое тело девушки, девушка потеряла силы,но она пыталась встать, но Диего ударил её по животу, и она застонала от боли.. Диего: Ну что, грязная сука! Настало моё время! *Снимая штаны, кидал взгляд на грудь Аделаиды* Адель, не могла ни крикрнуть ни сказать слова, она повернулась и смотрела на труп матери, которая истекала до сих пор кровью. Но вдруг, Диего потянул её за ногу, и девушка со слезами повернулась и увидела его без одежды.. Его пресс возбудил Адель, хотя она этого не хотела, а его большой член смотрел прямо на неё.. Аделаида закрыла глаза, и думала что это просто сон и иллюзия, но всё было не так.. Диего пошёл ближе, и раздвинув ей ноги, нагнулся, и начал ласкать её. Аделаиде было не приятно, и она пыталась ударить чем-то но сил не было, как она этого не хотела, Диего сделав своего дело там, посувался к ней, и взяв её за волосы без спроса, сунул член в рот Адель. Адель, пыталась расслабится, но она понимала что занимается этим с врагом её жизни..Адель ударила по ноге с частичкой силы,но всё было бессмыслено, Диего был сильнее..после этой неприятной процедуры, Диего поставил раком бедную девушку, и всунул свой батон в её персик (:D) и прикрыв рукой рот девушке, начал своё дело. Адель пыталась вырваться, она пыталась закичать но Диего давил ей на рот так, что она ни слова не смогла сказать. Диего лапал Адель за её красивую большую грудь,и шлёпал её. Адель было очень стыдно, и она хотела умереть. Диего надоела поза, и он прижав её к стене, и взяв её одну ногу, опять занялся своии делом, Адель потеряла надежду и просто закрыла глаза и думала о прошлом. Диего ускормл дело, и Адель от боли не выдержала и сквозать руку громко застонала. Диего дал ей пощечину, и снова прикрыв рот так, что девушка не могла даже пристанывать тихо, спустя некоторое время девушка валилась с ног, её тело было слабым и девушка чуила смерть. Вдруг Диего окончив своё дело, кинув её на пол, и спустил своё молоко на живот Аделаиде. Диего: Я ждал много лет этого момента,жаль это был первый и последний раз *Взял с кармана штанов штык, и преподнёс к горлу Аделаиде* Аделаида: Я тебя ненавижу.. *Хриплым голосом сказала девушка* Диего: Я тебя тоже *С ухмылкой перерезал горло девушке* Вот и закончилась история Адель, Диего оделся и собирался уйти, как вдруг из неоткуда появился призрак, и дотронувшись к Диего, этот урод рассеялся как прах, вдруг этот очаровательный мужчина призрак подошёл к Адель, и нагнувшись сказал: Манта: Теперь мы будем счастливы, только на том свете. Взяв на руки избитую и страдавшую девушку, Манта поцеловал её в лоб, и пропал вместе с ней.. Манта: Прости Адель, жаль я не успел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.