ID работы: 8125481

обещаешь?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты обещал

Настройки текста
— - Открой глаза, Малыш, — Вону шепчет в самые губы, чувствуя, как пальцы одной руки Джуна разжались на его футболке, но в следующую секунду сжали пряди волос на затылке. ᅠᅠᅠ — Ты не исчезнешь? — Выдыхает Джун. ᅠᅠᅠ — Нет. ᅠᅠᅠ — Обещаешь? — Обещаю. Джун медленно открывает глаза, встречаясь с глазами Вону, и тихо всхлипывает, шепча на выдохе: «ты здесь». Это пугает Вону чертовски сильно, потому что Джун никогда еще не вел себя так, и видеть его таким кажется неправильным. Возможно Джун хранит в себе больше боли, чем показывает, и нагружает себя работой только для того, чтобы не думать. Вону легонько прижимается своим лбом ко лбу Джуна, ᅠᅠᅠ — Я здесь. ᅠᅠᅠ`` Вону сжимает руку Джуна, кивая на их идеально совмещенные друг к другу руки, Джун видит, как на тыльных сторонах кистей обоих зажигается созвездие, звезды горят на их костяшках, звезды горят в глазах Вону, в глазах Джуна, звезды горят в темном ночном небе, они продолжают сидеть на лужайке загородного дома, почти в самой чаще леса, где-то в глубине бесконечных деревьев перекликаются птицы, а по стволам высоких елей ползут желтые светлячки. У Джуна внутри разгорается костёр, он так приятно греет, плавит всю грусть. Но заезды в глазах Вону гаснут. Звезды гаснут на его кисти, гаснет каждая звездочка на костяшках и рука становится прозрачной. «Не растворяйся» По щекам Джуна течет маленькая слезинка, спускается по подбородку и падает на траву, а Вону улыбается, закрывает глаза и продолжает растворяться в тихом ночном воздухе. «Ты обещал» Джун прижимается к почти растаявшему телу и шепчет об обещании, но между ними будто бетонная стена, что выросла прямо из-под земли. Вону исчез. `` Комната тепло освещена весенним солнцем, по стеклу скатываются капли воды со свисающих с крыши сосулек. Джун вскакивает с подушки, не открывая глаз и сжав в руках краешек одеяла мямлит себе под нос: «сон, сон, сон». — Вону-я, ты здесь? В ответ тишина. — Вону-я, просыпайся. Гудящий шум холодильника с кухни и ничего больше. Джун открывает глаза, а на месте, где только вчера ночью уснул Вону — открытая книга. В книге закладка, где-то ближе к концу всех страниц, Джун знает, что так делает только Вону, потому что он так не любит, когда полюбившаяся книга заканчивается. Но Вону нет. Джун снова сильно зажмуривает глаза и опять смотрит на пустое место. Не сон. Он откидывает в сторону подушку Вону, сбрасывает с кровати одеяло. Ни следа. Исчез. Растворился. Он забивается в угол, сдерживая приступы паники, и, закрывает горящее лицо руками. Струи слез катятся по впалым щекам и падают на белоснежную футболку с котёнком. «Ты обещал, Ты обещал, Ты обещал» Джун смотрит в потолок, а внутри него ломаются мосты, горят, падают в бесконечную глубь слёз и потухают. Звёзды в его глазах больше не светятся и руки становятся белее снега. Он умирает. Умирает. Умирает. Вону хватает Джуна за плечи, тот поднимает на него глаза и заходится в панике еще хуже чем раньше: — Ты исчез! Он кричит, пытается вырваться из хватки Чона, а второй прижимает его руки к стене и смотрит прямо в глаза. Джун успокаивается. — Я здесь! Вону обнимает Джуна, а тот обмякает в его руках, громко всхлипывает и сжимает футболку на спине Чона. Вону здесь. В пальто, в ботинках, Вону, что просто отошел в магазин или ещё куда-нибудь с утра. Он здесь. Он здесь. Он здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.