ID работы: 8125529

Любовь рушит всё

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      

Все началось с того,что Реджина сидела в кафе и пила чашечку кофе.Она читала книгу ,вдруг она услышала грохот ,она пошла за дверь ,а там был "неизвестный" он её усыпил и отнес в какое-то здание.

      

Когда Реджина проснулась,она была у себя в Склепе.Она пыталась уйти ,но её привязали .Пришёл "неизвестный" и сказал -Если тебе дорога жизнь сына ,то выполни задания,не выполнишь будет магии у тебя меньше. -А что за задание?(Реджина спросила) -Узнаешь.....(Злодейский смех)

      

Через час он опять пришёл.И сказал Реджине,что она должна взять "Священный Грааль ", она согласилась и пошла за ним. Она зашла в дом Эммы Свон и взяла кубок.Тут зашла Эмма и спросила: -что ты тут делаешь? -я хотела тебя спросить -о чем? -о том, как побороть злобу внутри? -ну приходи в 19:30 я помогу. -хорошо       

Пошла Реджина к " неизвестному "и дала грааль.Он сказал следующие : -теперь Реджина ,возьми сердце Эммы. -Но,но я не могу! -Бери ,иначе —магия -ладно       

Реджина пошла в дом Эммы .Как раз было 19:30 ,они начали разговор : Р-Привет ,ты меня звала? Э-Да,проходи Р-спасибо ,так о чем мы будем говорить?! Э-о том как изгнать зло из себя. Р-и как же?Если не секрет Э-надо твоё сердце и твою слезу..... Р-ладно ,но сначала.       

Реджина взяла сердце Эммы и сказала Р-прости подруга ,так надо. Э-отдай сердце назад.       

Реджина испарилась и появилась у " неизвестного" Н-ты принесла сердце Р-нет ! Реджина спрятала сердце в доме. Н-ну тогда ... *читает заклинание *Реджина упала и потеряла сознание. *заходит Эмма и обезвреживает врага.Враг испарился . Э-Реджина вставай,ну же.... Р-Ммм что это было? Э-пошли домой там я все скажу Р-хорошо Они пришли домой ,когда они зашли,то Эмма все рассказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.