ID работы: 8126122

Одно желание

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Говоришь,что ненавидишь

Настройки текста

Бар -

— Самое обычное место для кого-либо.

      Слышны несильно громкие возгласы посетителей, стук бильярдного мяча о кий, спокойная и медленная музыка, падение карт и громкий удар руки о стол: все эти звуки просто необходимы быть в таких заведениях. Ведь именно они придают некому «кафе» такую напряженную, но и в тоже время приятную атмосферу. Когда находишься там, вот так, за столиком, выпивая стакан крепкого алкоголя или кружку пива, кажется, что больше ничего и не нужно.       Такую идиллию в заведении не смогут прервать даже самые шумные преступники. Да и обычные преступники тоже.

***

      Карты быстро и резко опускаются на стол одним движением руки. Они слегка отлетают от положенного места раскрывая масти. Но недолго пролежав так к ним присоединяются ещё одни, только с другой стороны. Отбой.       Захватывающая игра в карты продолжается, а со стороны одного из игроков слышится самодовольный хмык. — Не думай, что сможешь выиграть так легко, Кошмарик, — Играющий расплывается в ухмылке, подкидывая новые и новые карты. Противник лишь кривится на слова своего давнего друга. — Мечтай больше, Киллер. Может тогда, в твоих снах, Дрим соизволит выставить тебя победителем, — Снова напряженное молчание повисло между парнями. Каждый сосредоточенно оглядывает карты и продумывает план дальнейших ходов. Никто из них не собирается проигрывать или сдаваться. Новая партия летит на стол.       Карты достаточно резко открывают на себя обзор. Пиковая дама и валет. Кошмар вновь кривится, переводя взгляд с карт на игрока. Последний же лишь хитро улыбается.       Найт, наконец, отводит взгляд от пары карт и смотрит на колоду. Осталась одна карта и это туз — креста. Оглядев свои карты он кидает тузами и отбивает ход. — Хе, у тебя заложен туз в кармане, что ты так свободно ими раскидываешься? — Последняя карта в руках у Киллера. — У меня всегда они есть, ведь я думаю головой в отличии от тебя, — Злобный рык издает Кошмар прежде чем оглянуть свои карты. Ни одного туза. Он отдал последние.       Парень чуть сжимает свои оставшиеся карты и, злобно глядя на соперника, забирает его ход. Киллер вновь довольно улыбнулся. — Вижу, усердно думаешь. Правда получается пока плохо, — Недолго смотря на игрока Киллер кидает карту на стол. Туз быстро подлетает к Найту, оказываясь рядом с ним. Он сильно сжимает зубы до хруста, показывая свои карты. Рядом слышатся хлопки, свисты, но громче всего слух режут приближающиеся шаги. К столу подходит бармен и оглядывает карты. — Что ж, Мистер Киллер… Я вас поздравляю, победа за вами, — Рыжеволосый парень быстро кланяется и собирает карты. — Не умеешь ты поддерживать, Грилбс, — Хмыкнул Убийца и поднялся с места, все это время не отводя взгляд с янтарных глаз соперника.       Правда обладателю их было сейчас не до этого. Найт не обращал внимания на реплики, крики и колкие фразочки. Он лишь глядел в пустые глазницы парня, в ответ прожигая его своим взглядом. Но устало вздохнув, он поднялся с места, наконец, отводя взгляд. — Поздравляю… — Прошипел он, потянувшись в карман своего пиджака, но тут же был остановлен. Рука парня лягла на плечо янтарноглазого, а сам он медленно наклонился к уху Кошмара. Найт ничего не смог сделать, ведь слишком быстро соперник оказался рядом с ним. Прямо как кот. — Спасибо, но мне не нужны деньги, — Прошептал тот, кажется, так тихо, что его мог услышать только Кошмар. Янтарноглазый прикрывает глаза, хмыкая. Ещё раз он на эту уловку не попадётся. — И чего же изволит ваше величество? — Ядовито, сквозь скрежет зубов спрашивает Найтмер, ожидая типичного ответа от друга.       Но Киллер превзошел все ожидания. Убийца трепетно вздыхает прямо в ухо Кошмару, оглаживая его плечи. — Одно желание, — Шепчет он, вновь проводя руками по плечам, а после вниз, опуская их, — Больше ничего не нужно.       Килл облокачивается о стол рядом, заглядывая в янтарные глаза. Однако Найтмер быстро отводит взгляд. — Много хочешь, Бродячий. Снова обведёшь меня вокруг своего грязного хвоста? — Найт отходит от стола, сунув руки в карманы элегантного костюма, — У тебя не выйдет.

***

      Холодный ветер дует на улице, покачивая верхушки деревьев и развивая волосы прохожих. Но несмотря на прохладу приятно находиться на свежем воздухе. Да и уже вечереет. Закат красиво расплывается на светлом небе, отдавая оранжевым оттенком. Невероятно красиво.       А главное так тихо. Будто никого и вовсе нет на улице. Будто все заснули вечным сном.       Хотя, даже если заснули, то ненадолго, ведь, практически вылетая из дорогого, аккуратно оформленного магазина женской одежды парень, размахивая руками идёт прочь от него. — Ну ты и гад! И как я только на это согласился?! — Восклицал темноволосый, размахивая руками. Но не успел он отойти от магазина, как остановился около жилого здания, вздыхая. Кошмар аккуратно облокотился о дом, опуская руки. — Ненавижу… — Парень стал перебирать карманы в поисках сигары, но тут же обнаружил, что забыл переодеться и сейчас стоит в чёрном, пышном, кружевном, бальном платье. Слегка небрежными пятнами выступил румянец на его щеках. Он тихо выругался и тут же отошёл от стены, собираясь пойти обратно и забрать вещи, но как только он вышел из-за угла то увидел стоящую перед собой высокую фигуру. Быстро подняв взгляд Найт узрел перед собой Киллера, что так же, как и раньше ядовито ухмылялся. Руки его легли на плечи Найтмера, заигрываюше проходясь пальцами по ним. — Не холодно, принцесса негатива? — Киллер издал тихий смешок, осмотрев Найта. Только Кошмару было совсем не смешно. — Очень смешно, Киллер, — Всплеснул руками парень, проигнорировав слова друга, — Просто сними с меня это грёбаное платье!       Найт оглянул себя и злобно фыркнул: платье свободно болталось на нем из-за отсутствия какой-либо груди и довольно тощего телосложения, но так же оно подходило под бледную кожу и тёмные волосы. Он слегка оттянул платье, что свободно сидело на нём. Воспользовавшись тем, что Кошмарик слегка отвлёкся, Киллер одной рукой подхватил его за талию, а другой скрестил руки вверху. Аккуратно прислонив его к стене Килл хмыкнул. — С удовольствием сниму, только не на улице, Найти, — Слегка наклонившись к лицу Кошмара Киллер заглянул в его глаза, не давая шанса отвернуться хоть как-нибудь. Все что оставалось Найту это отвести взгляд, злобно скалясь с румянцем на щеках. — Ненавижу тебя, — Кошмар попытался вздернуть руками, но это мало что дало. Да и он не особо хотел уходить. — И я тебя люблю, Кошмарик, — Поддавшись вперёд парни соприкоснулись губами, отдаваясь нежному чувству влюбленности.

— Хоть ты и говоришь, что ненавидишь, я же знаю, что ты любишь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.