ID работы: 8128555

сумасшествие

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышел на балкон. В моей квартире тепло, но по сравнению с улицей — жарко. Выйдя с чашкой горячего чая, холодный воздух, проникая в легкие, заставил меня покрыться мурашками. Я закурил. Дым обжигал легкие, чай согревал, и казалось, что на улице тепло, хотя был декабрь. Снег покрывал крыши машин и легкий ветер нес снежинки, опуская их на землю. *Джерааард* Может стоит передохнуть. Уйти от мыслей… сколько можно мучить себя… Бесконечно ненавидеть и чувствовать пустоту внутри… Или там не пусто, может там просто сидят демоны и едят меня. Съедают все хорошее, что осталось от маленького мальчика, что смеялся громче всех. Я и сейчас смеюсь громко. Делаю вид, будто все хорошо. Чтобы люди вокруг не переживали. Может стоит перестать притворяться и показать всем, как каждую ночь мне больно… *Джераааард* От мыслей о том, что могло быть все иначе, становиться мерзко… Почему все именно так? Почему я зол на весь мир? Ведь все вокруг не виноваты. Я не заметил, как прошли годы, я все так же одинок, в своем огромном мире, где не смог решить проблемы своего разума. Когда мне было 27, я понял, что со мной что-то не так. Я не должен был слышать голоса. Но в итоге я сделал как они говорили. Я убил своего парня. *Джии* Спустя четыре года, я вспоминаю его. Его прикосновения, то как нежно он трогал мои ключицы, как нежно трахал на протяжении двух лет. Нам было по 25, когда у нас завязались отношения. Бедный Фрэнк… Мне его и правда жалко, он был единственным кто слушал меня и… Кто разговаривал со мной. Но голоса сказали, что я должен убить и забыть… Я стараюсь не вспоминать, я отдавал свое тело каждому, кто хотел меня. Я терпел столько боли, что перестал ее чувствовать. Сейчас я никому, даже на ночь, не нужен. И от этого все хуже и хуже. *Джераааард* Я слышу как они то кричат, то шепчут мое имя… *Джераааард* Я НЕ ХОЧУ ИХ СЛЫШАТЬ *Джи* Я НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ, ТО ЧТО ОНИ ВЕЛЯТ *Джераааард* Я хочу найти того, кто примет меня и освободит. Того, кто остановит эти голоса. Ты был так прекрасен… я так тебя любил… я думал, что ты чувствуешь ко мне тоже, но ты просто обманывал меня… Видимо я просто доставал тебя, своей любовью… Я хочу сбежать и покончить со всеми своими переживаниями Я помню, мы ходили на концерт Green day. Твоя любимая группа. Была твоей любимой… я помню как мы кричали срывая голос песни вместе с Билли. Я помню как ты чуть ли не рыдал в конце. Я так долго копил на билет, что бы пойти с тобой. Я тогда сказал, что у Билли не такой хороший голос… «Стоит хоть что-то сделать не так и тебя сразу же похоронят» Я не хочу мешать кому либо Может мне покинуть мир в котором нет ничего прекрасного для меня? Может я просто должен умереть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.