ID работы: 8129015

пещера.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
рыжая кошка с чёрными и красными полосками у глаз, куцым хвостом и вислоухими ушами вышла из пещерки -Сета, Восток, что вы тут делайте? — серый котик, похожий на неё, но с длинным хвостом и серым мехом промолчал., а Сета сказала -Знойнопеснь, мы возвращаемся с караула- -понятно. я пошла обратно в свою пещеру.- сказала Зной и пошла в чёрную глубь. -но там же наверное лабиринт и нам туда нельзя! — сказала Сета —можно.- уркнула себе вслед рыжая кошка и ушла. Знойнопеснь легла на землю и закрыла глаза. кошка открыла глаза уже через час- она и не заметила как уснула!       я правда смогла уснуть? подумала она и вышла из маленькой тёмной норки. вскоре она вошла в лагерь. на красивой полянке было много котов. -ах. сегодня прекрасный день.- к Зной подошла кошка, с окрасом как у лисы. -привет, дочка- замурлыкала она. -привет, Грейс! — мяукнула Знойнопеснь. рыжая кошка села на камешек и начала греться на солнышке, возможно её за это так и прозвали- она любила греться в лучиках солнца. -привет, Зарисовка! — мяукнула она кошечке, с чёрным мехом и белыми ушками. -привет, Дракош- Зарисовка ходила по лагерю. -кто идёт на охоту? — спросила голубоглазая кошка с иссиня-чёрными полосками. -Пушинка, лапа! — чёрно красные глаза Знойнопесни блестели на солнце. вскоре она пошла на охоту. она поймала одиннадцать хилых черепах и вернулась. кошка легла без сил, не чувствуя лап.казалось она не могла двигаться, на столько она устала. она закрыла закрыла глаза и открыла через несколько минут. поднявшись она уркнула и пошла из кучи с добычей в подземную реку. через две минуты она была на месте. она начала судорожно начала лакать. влага разошлась по телу, принося приятное чувство в тело. она пошла на заводь, что бы развить лапки.      погрузившись в воду она тихо урурукнула и начала плавать. медленно разгребая лапами воду она иногда фыркала- вода попадала ей в нос. -хорошая сегодня водичка- весело урчала она. Знойнопеснь нырнула, опустив вниз голову и весело перевернулась на спину. казалось всё было мутное. очнулась она уже на берегу. она увидела Зарисовку и прижалась к ней боком -ух. вода такая тёплая, да?- весело прыгнула она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.