ID работы: 8130157

Тёмная Душа

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная Душа

Настройки текста
Прошло некоторое время, после того как мы с ним стали парой. Я никогда не чувствовал себя так хорошо, я не могу передать это счастье словами. Но мои проблемы меня не оставляют... Я шел по коридору здания, организации. Слышал звуки на нижних этажах. Как-то.. Пусто подумал я, но всё же слышал голоса. Я шел дальше, зашёл в комнату, и увидел спящего Хеллбоя. Рядом с ним много пустых банок из-под пива. Боже мой как так можно? Он выглядел мирно словно ребёнок, я наклонился к его лицу. И наши губы соприкоснулись. Я выключил телевизор, потом принялся за уборку нельзя так всё оставлять. Закончив с уборкой я вышел из комнаты, и шёл в сторону лифта. Я поднялся на крышу, люблю смотреть на вид с высока. Но лучше когда он рядом, луна сейчас такая прекрасная. Мне все ещё, грустно после смерти Лиз. Я закрыл глаза и воздух мягко касается моего лица. Я постоял так, минуты три. Как и ожидалось, моё состояние ухудшилось, когда я использовал силу. Нуада говорил что в моём теле, есть сосуд жизни и магии. Но я использую сосуд жизни как бы я ни старался, я не могу переключиться на магию. Ещё так пару раз и я не выдержу... Но и от магии я не желаю отказываться. Уже почти восход солнца... Я вошёл в комнату шёпотом говорю ему: -Нельзя же так напиваться. Я сказал тихим голосом, моё лицо выдавало улыбку. Его тело то поднималось, то опускалось. Я всегда смотрел на него не как на друга, но сейчас только я понимаю. Насколько он красивый, и насколько я его люблю. Я лёг рядом, и почувствовал небольшую тяжесть. Он положил на руку, обняв меня. Мне всегда было интересно, он чувствует что-то когда я касаюсь его каменной руки... Я проснулся, и заметил... Он спал на мне, упираясь в меня всем своим телом. Чёрт не хочу его будить, но как мне освободиться!? Ладно. Я произнёс заклинание: Хеллбой повис надо мной. И я смог встать, вытянув руку я аккуратно опустил его. Я пришел к Эйбу в лабораторию. Он стоял возле стола, готовясь к этому. -Доброе Утро Клеймор. -Зачем же так официально? Я промолвил шуточно. Он включил какое-то устройство, наверное оно и есть то, что мне "Должно" помочь. -Клей ты уверен в этом? -У меня нет выбора. Мы должны попробовать ЭЙБ! Я не осознанно превысил голос, я волнуюсь. Думаю он это видит. -Начнём... Я лёг на стол, и Эйб поместил меня в купол который выехал с этого устройства. *Щелчок* Похоже устройство начало действие, я слабею хочу спать... Что за странное чувство? *Стук Сердца* -Что-то не так... Эйб смотрел на прибор, и видел то что его заставило волноваться. Клеймора окружило поле магической энергии. Эйб заметил большое напряжение, прибор начал разрушается. -Клей! Эйб позвал Клеймора, но тот не отвечал, но было видно что он жив. Купол раскололся. Внезапно глаза Юнца засияли красным светом. Он будто не понимая что происходит взглянуть на свои руки. Клеймор посмотрел на Эйба и пошел дальше, тот постарался его остановить. Но был отброшен волной силы. Клеймор шел дальше, по дороге вырубая всех на своём пути. Всё это разбудило спящего демона, Хеллбой вышел на громкие звуки. Он увидел Клея который, душил одного из охранников здания. Выбежав на улицу Демону удалось догнать его, Хеллбой позвал его по имени. -Клей! Его голос дошел до его ушей, Клеймор обернулся через плечо. И посмотрел на того кого любит, холодным взглядом, а глаза его сияли кроваво-красным светом. Хеллбой краем глаза трудно заметную улыбку на его лице. Не успев одуматься, как Клеймор взмыл в воздух и улетел прочь. -Клей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.