TTW

Гарри Поттер, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустя долгие годы после победы над Темным Лордом, Турнир трех волшебников в Хогвартсе вновь открылся. В Шармбатоне учатся только омеги, а в Дурмстранге — альфы. Лишь в Хогвартсе, тех и других пополам.       Со своего директорского кресла поднялся директор Хогвартса - Невилл Лонгботтом и привлёк к себе внимание. Предыдущая директриса Хогвартса - Минерва передала бывшему ученику бразды правления в знак доверия к новому поколению. Несмотря на то, что он омега. И ни разу не пожалела, Невилл был великим и очень хорошим директором, который решил возобновить древние традиции Хогвартса. — Дорогие мои друзья! Я хочу вам сообщить, что этот год будет особенный. — улыбается чародей, а в глазах плескаются лучики света, добра и мягкая улыбка. Студенты восхищаются и уважают этого директора, а младшие дети с восторгом бегут к нему, когда видят его. Он для них герой, настоящий волшебник. Друг золотого трио. — В этом году мы снова будем проводить Турнир трех волшебников!       В зале начали шептаться, переговариваться. Ученики удивляются, радуются и, конечно, всем любопытно. А директор продолжает: — Хочу вам представить, дорогие мои друзья. Школа чародейства и волшебства Дурмстранг!       В зал вошли альфы — гордые, и с королевскими осанками. Их форма красного цвета расцветала всеми оттенками пурпура. Они сдержанно улыбались, это была суровая красота, но омеги из Хогвартса восторженно вздохнули. А потом парни стали исполнять свой традиционный танец, которому было уже много столетий. Традиция Дурмстранга. Омеги завизжали от восторга, а альфы Хогвартса презрительно и с завистью отметили, что у конкурентов великолепная подготовка. В конце представления засверкали искры и представили директора Дурмстранга — Пак Чанёля. — И прекрасные волшебники и чародейки школы Шармбатон!       Теперь в зал вошли омеги, и они действительно были прекрасны словно бабочки. Даже некоторые альфы Хогвартса почувствовали приятные запахи и влечение. Недаром говорили, что эти омеги были — вейлами. Омеги лучезарно улыбались, кружили словно экзотические цветы, а под конец танца выпустили волшебных бабочек, как знак Шармбатона. Студентам также представили директора Шармбатона — Чжан Исина Все чинно расселись и стали исподтишка поглядывать на учеников из другой школы. Кто-то заводил дружбу, некоторые влюблялись, но ни один не остался равнодушным.       За столом Когтеврана сидел альфа — О СеХун. Он озадаченно крутил головой и постоянно смотрел на стол с прекрасными омегами из Шармбатона. Безусловно они были все красивы, но Сехун чувствовал один особый запах, словно нашел своё сокровище. Но вот кто это был из них, он не знал. СеХун, которому осталось учиться в Хогвартсе еще два года, уже знал, что в его школе нет его истинной омеги. Но он не расстраивался, подумал, что после окончания, обязательно встретит его. Но никак не думал, что его истинная омега, окажется из другой школы чародейства.       Через три дня состоялось собрание и объявление участников в Турнире трех волшебников. Кубок радостно выплюнул три заветных имени. Первый Дурмстранг, выпало имя — Крис. Второй Шармбатон, выпало имя — ЧунМен. И конечно же Хогвартс, выпало имя — СеХун. Альфа обрадовался, а друзья и ученики Хогвартс стали аплодировать, когда СеХун подошёл в центр большого зала к директору, и встал вместе с двумя другими студентами.       СеХун и ЧунМен встретились взглядом, и в этот момент между ними протянулась магическая нить. Они тут же поняли и улыбнулись. Нашлись. У омеги были синие, как цвета моря глаза, а у альфы на волосах переливались оттенки синего. Что будет в будущем никто не знает, а пока во время турнира эти двое начнут общаться и узнают друг друга больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.